Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не шучу, просто когда идешь в первый раз, то собираешь весь пакет док. А когда уже во второй раз (то есть продляешь пособие) говорят что надо не все эти док., т.к. данные уже есть у них в ком-пе. справку из Д.У. по-любому надо. а остальные документы у Вас итак на руках.Вам трудно их взять с собой? а тем кто не прописан в Березниках,но проживает-дак тоже весь пакет документов нужно нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не шучу, просто когда идешь в первый раз, то собираешь весь пакет док. А когда уже во второй раз (то есть продляешь пособие) говорят что надо не все эти док., т.к. данные уже есть у них в ком-пе. На переоформление документы ВСЕ те же. Оригиналы и копии - ответ КВО по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nuclear_Dioxin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня уже 15 число где пособие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nuclear_Dioxin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на стр.14 написано в смысле?тут 6 страниц всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тоже заметила что стр мало стала, а водно время как то вообще тема пропала на стр.14 написано тамм было написано что пособие после 20 переведут только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы отредактировали, убрали все, что не по теме. А на счет пособий: *fox* пишет про компенсацию за непосещение д.с., а про какие пособия спрашивает Nuclear_Dioxin мы не знаем, возможно, что до 1,5 лет :vinovat: PS: у меня 15 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у всех 15 страниц. Ирэн убрала все лишнее тоже заметила что стр мало стала, а водно время как то вообще тема пропала тема была на зачистке УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!!!СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ МНОГО. ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ВОПРОС-НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ 2-3 ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ, НАВЕРНЯКА ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ВОПРОС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подскажите телефон для записи на оформление пособия "Мамин выбор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nuclear_Dioxin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня лично 6!!!!страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 23-61-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня лично 6!!!!страниц у меня тоже 6 страниц, но это потому что я сделала сообщений на 1 страницу 50 штук в настройках!!!! поэтому нет нечего страшного, но это уже совсем непотеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня тоже все страницы 15 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вынесу отдельной темой телефон и документы на пособие. Флуд будет караться. Спасибо Лелику за зачистку темы. одно и тоже ведь спрашиваете, девочки. http://berforum.ru/topic/84592-perechen-dokumentov-dlja-oformlenija-posobija-ot-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня сходила, переоформила мамин выбор. принимали как по записи,так и по очереди. в коридор выходила девушка и объявляла. очередь двигалась очень быстро. операторы все очень вежливые.так приятно было :roll: только почему-то в этом году 12 кабинет оказался в другом месте(там же на 2 этаже) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкирия Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да действительно очередь идет очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если задаю в 10-й раз тот же вопрос,не бейте! Сдала док-ты сегодня- Мамин выбор,но и сегодня же место в д/с предложили.Могу ли я отказаться от садика и дальше получать деньги?Или уже в обязат.порядке в садик идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо.Просто слышала,что если отказываешься от места,деньги не платят уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо.Просто слышала,что если отказываешься от места,деньги не платят уже... Вовсе нет. В прошлом году я отказалась от места в детском саду, и пособие мне продолжали платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если задаю в 10-й раз тот же вопрос,не бейте! Сдала док-ты сегодня- Мамин выбор,но и сегодня же место в д/с предложили.Могу ли я отказаться от садика и дальше получать деньги?Или уже в обязат.порядке в садик идти? Зачем вы отказались от места?, а где давали место если несекрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нас педиатр отговаривает:сейчас дети много болеют,холодно.Думаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Просто ваше место тут же предложат следующим в списке, они может и не откажутся. А летом детей не принимают, группы открывают в сентябре, но не факт, что в сентябре для вас место будет... Они должны их рассматривать в сентябре, потому что они остаются на этом же месте. У меня так же было. Мы в какой садик хотели место не было и нам предложили другой, я от него отказалась и сказала мы лучше на следующий год пойдем и мы попали в тот садик в который хотели и были уже туда первыми, а тот место предоставили кто более нуждался. Тем более сейчас есть возможность сидеть за деньги, а в 2005 году маминого выбора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Просто ваше место тут же предложат следующим в списке, они может и не откажутся. А летом детей не принимают, группы открывают в сентябре, но не факт, что в сентябре для вас место будет... мне в пн сказали,что распределение июнь-июль, а ходить с сентября.короче летом уже будет известно кто попал,а кто опять пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне девушка, которая напротив двери принимала, сказала, что формирование август-сентябрь, я так понимаю это одно и тоже, что и распределение.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня выдался боле менее свободный денёк, надумала офомить пособие, которое до 5лет) В 13 часов поехали скопировали доки...взяли справочку в паспортном...счёт в банке..и дело было сделано около 15часов =D> Нигде на своём пути очередей не встретила, всё как по маслу.. Чего и вам всем мамочкам желаю :ax: Сдавала пакет документов без записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.