Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

я не шучу, просто когда идешь в первый раз, то собираешь весь пакет док. А когда уже во второй раз (то есть продляешь пособие) говорят что надо не все эти док., т.к. данные уже есть у них в ком-пе.

справку из Д.У. по-любому надо. а остальные документы у Вас итак на руках.Вам трудно их взять с собой?

а тем кто не прописан в Березниках,но проживает-дак тоже весь пакет документов нужно нести

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я не шучу, просто когда идешь в первый раз, то собираешь весь пакет док. А когда уже во второй раз (то есть продляешь пособие) говорят что надо не все эти док., т.к. данные уже есть у них в ком-пе.

На переоформление документы ВСЕ те же. Оригиналы и копии - ответ КВО по телефону.

тоже заметила что стр мало стала, а водно время как то вообще тема пропалаicon_eek.gif

на стр.14 написано

тамм было написано что пособие после 20 переведут только.

Модераторы отредактировали, убрали все, что не по теме. А на счет пособий: *fox* пишет про компенсацию за непосещение д.с., а про какие пособия спрашивает Nuclear_Dioxin мы не знаем, возможно, что до 1,5 лет :vinovat:

PS: у меня 15 стр.

у всех 15 страниц. Ирэн убрала все лишнее

тоже заметила что стр мало стала, а водно время как то вообще тема пропалаicon_eek.gif

тема была на зачистке

УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!!!СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ МНОГО. ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ВОПРОС-НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ 2-3 ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ, НАВЕРНЯКА ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ВОПРОС!!!

у меня лично 6!!!!страниц

у меня тоже 6 страниц, но это потому что я сделала сообщений на 1 страницу 50 штук в настройках!!!! поэтому нет нечего страшного, но это уже совсем непотеме.

Вынесу отдельной темой телефон и документы на пособие. Флуд будет караться. Спасибо Лелику за зачистку темы. одно и тоже ведь спрашиваете, девочки.

http://berforum.ru/topic/84592-perechen-dokumentov-dlja-oformlenija-posobija-ot-15/

сегодня сходила, переоформила мамин выбор. принимали как по записи,так и по очереди. в коридор выходила девушка и объявляла. очередь двигалась очень быстро. операторы все очень вежливые.так приятно было :roll:

только почему-то в этом году 12 кабинет оказался в другом месте(там же на 2 этаже) :-k

Если задаю в 10-й раз тот же вопрос,не бейте! Сдала док-ты сегодня- Мамин выбор,но и сегодня же место в д/с предложили.Могу ли я отказаться от садика и дальше получать деньги?Или уже в обязат.порядке в садик идти?

Спасибо.Просто слышала,что если отказываешься от места,деньги не платят уже...

Вовсе нет. В прошлом году я отказалась от места в детском саду, и пособие мне продолжали платить.

Если задаю в 10-й раз тот же вопрос,не бейте! Сдала док-ты сегодня- Мамин выбор,но и сегодня же место в д/с предложили.Могу ли я отказаться от садика и дальше получать деньги?Или уже в обязат.порядке в садик идти?

Зачем вы отказались от места?icon_eek.gif, а где давали место если несекрет?

Просто ваше место тут же предложат следующим в списке, они может и не откажутся. А летом детей не принимают, группы открывают в сентябре, но не факт, что в сентябре для вас место будет...

Они должны их рассматривать в сентябре, потому что они остаются на этом же месте. У меня так же было. Мы в какой садик хотели место не было и нам предложили другой, я от него отказалась и сказала мы лучше на следующий год пойдем и мы попали в тот садик в который хотели и были уже туда первыми, а тот место предоставили кто более нуждался. Тем более сейчас есть возможность сидеть за деньги, а в 2005 году маминого выбора не было.

Просто ваше место тут же предложат следующим в списке, они может и не откажутся. А летом детей не принимают, группы открывают в сентябре, но не факт, что в сентябре для вас место будет...

мне в пн сказали,что распределение июнь-июль, а ходить с сентября.короче летом уже будет известно кто попал,а кто опять пролетел

мне девушка, которая напротив двери принимала, сказала, что формирование август-сентябрь, я так понимаю это одно и тоже, что и распределение.. :vinovat:

Сегодня выдался боле менее свободный денёк, надумала офомить пособие, которое до 5лет) В 13 часов поехали скопировали доки...взяли справочку в паспортном...счёт в банке..и дело было сделано около 15часов =D>

Нигде на своём пути очередей не встретила, всё как по маслу.. Чего и вам всем мамочкам желаю :ax:

Сдавала пакет документов без записи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...