Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так в смс-ке написано: пополнение счета и в скобочках - компенсация за ноябрь 2013 г., а в другой - за октябрь 2013 г.

Блин хорошо вам а мне только такая смс пришла за октябрь а дальше ломай голову как хочешь. Я хочу посчитать сколько они должны по квиточкам за кажд. месяц но похоже это дело гиблое. придется сидеть и ждать чего переведут.

Опубликовано

Девочки просветите пожалуйста что за странные правила у нас в соц защите, оказывается ребенок что бы получать пособие до полутора лет должен обязательно быть прописан с матерью, а если прописка с отцом то фиг вам а не пособие. А если нет возможности прописать с матерью, получается ни какого пособия не будет? Бред какой то, что делать в такой ситуации?

Опубликовано

девочки. подскажите, с 1 января 2014 года вступил в силу закон о выплате пособий на ребенка до 3 лет? или это просто законопроект типа филькиной грамоты?

Опубликовано

Девочки просветите пожалуйста что за странные правила у нас в соц защите, оказывается ребенок что бы получать пособие до полутора лет должен обязательно быть прописан с матерью, а если прописка с отцом то фиг вам а не пособие. А если нет возможности прописать с матерью, получается ни какого пособия не будет? Бред какой то, что делать в такой ситуации?

где-то уже обсуждали это (года полтора-два назад). Вроде даже в этой теме))
Опубликовано

перевели,но сумма не вся.... В январе вообще только 3 рубля перевели,думала сейчас переведут за 2 месяца,в итоге даже за один не полностью пришло.

Говорят что час назад перевели

Опубликовано

перевели,но сумма не вся.... В январе вообще только 3 рубля перевели,думала сейчас переведут за 2 месяца,в итоге даже за один не полностью пришло.

Позвоните в соц. Защиту, разберитесь...

Опубликовано

У меня вопрос:

для признания семьи малоимущей обязательна ли справка о доходах? А если этих доходов совсем нет, как быть?

Опубликовано

У меня вопрос:

для признания семьи малоимущей обязательна ли справка о доходах? А если этих доходов совсем нет, как быть?

вы вообще не работаете? Из скольки человек состоит ваша семья? Там где вы прописаны,кто то еще прописан?
Опубликовано

Спрашиваю не про себя, к счастью.

Семья мама и 2е детей, папа приходящий.

Мама не работает, сидит с 2 г ребенком, старший ходит в сад.

Прописаны на одной жилплощади.

Опубликовано

кто нибудь знает перевели ли пособие многодетным малоимущим?

не было еще

нужно труд книжку,если не работает, справку с места жительства,где прописаны,но если по мимо еще кто то прописан(папа,бабушки,дедушки,братья и т.д) то попросят справки о их доходах,если получает алименты,то тоже предоставить справку
Опубликовано

не было еще

нужно труд книжку,если не работает, справку с места жительства,где прописаны,но если по мимо еще кто то прописан(папа,бабушки,дедушки,братья и т.д) то попросят справки о их доходах,если получает алименты,то тоже предоставить справку

спасибо.

Опубликовано

Центр занятости выдает справки с 14 до 16. Это чтобы маме зря не мотаться.

Опубликовано

Девочки, подскажите, если я ухожу из декрета в декрет. Для выплаты ежемесячного пособия беру 10 и 11 года, т.к. в 12 и 13 находилась в отпуске по уходу за ребенком. Какая максимальная сумма пособия будет считаться по 12 году (т.к. в расчет берутся 10 и 11 года) или по 14 году, в котором ухожу в декрет?

Опубликовано

Смотрела я пособие ничго нет.Может кто то знает переведут ли мне его вообще еслия оформила в начале этого месяца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...