NevidimkA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет, в этой теме http://berforum.ru/topic/154927-oformljaem-dokumenti-na-rebenka/ пост 15 другой график работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ловите спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так в смс-ке написано: пополнение счета и в скобочках - компенсация за ноябрь 2013 г., а в другой - за октябрь 2013 г. Блин хорошо вам а мне только такая смс пришла за октябрь а дальше ломай голову как хочешь. Я хочу посчитать сколько они должны по квиточкам за кажд. месяц но похоже это дело гиблое. придется сидеть и ждать чего переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки просветите пожалуйста что за странные правила у нас в соц защите, оказывается ребенок что бы получать пособие до полутора лет должен обязательно быть прописан с матерью, а если прописка с отцом то фиг вам а не пособие. А если нет возможности прописать с матерью, получается ни какого пособия не будет? Бред какой то, что делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 девочки. подскажите, с 1 января 2014 года вступил в силу закон о выплате пособий на ребенка до 3 лет? или это просто законопроект типа филькиной грамоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки просветите пожалуйста что за странные правила у нас в соц защите, оказывается ребенок что бы получать пособие до полутора лет должен обязательно быть прописан с матерью, а если прописка с отцом то фиг вам а не пособие. А если нет возможности прописать с матерью, получается ни какого пособия не будет? Бред какой то, что делать в такой ситуации? где-то уже обсуждали это (года полтора-два назад). Вроде даже в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки,кому пособие перевели до 1.5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки,кому пособие перевели до 1.5 лет? Говорят что час назад перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 перевели,но сумма не вся.... В январе вообще только 3 рубля перевели,думала сейчас переведут за 2 месяца,в итоге даже за один не полностью пришло. Говорят что час назад перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 перевели,но сумма не вся.... В январе вообще только 3 рубля перевели,думала сейчас переведут за 2 месяца,в итоге даже за один не полностью пришло. Позвоните в соц. Защиту, разберитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в соц. защите сказали в пятницу ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня вопрос: для признания семьи малоимущей обязательна ли справка о доходах? А если этих доходов совсем нет, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 справки обязательны. Если дохода нет, то надо взять справку в Центре Занятости, а вот какие там нужны документы не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня вопрос: для признания семьи малоимущей обязательна ли справка о доходах? А если этих доходов совсем нет, как быть? вы вообще не работаете? Из скольки человек состоит ваша семья? Там где вы прописаны,кто то еще прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спрашиваю не про себя, к счастью. Семья мама и 2е детей, папа приходящий. Мама не работает, сидит с 2 г ребенком, старший ходит в сад. Прописаны на одной жилплощади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто нибудь знает перевели ли пособие многодетным малоимущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто нибудь знает перевели ли пособие многодетным малоимущим? не было еще Спрашиваю не про себя, к счастью. Семья мама и 2е детей, папа приходящий. Мама не работает, сидит с 2 г ребенком, старший ходит в сад. Прописаны на одной жилплощади. нужно труд книжку,если не работает, справку с места жительства,где прописаны,но если по мимо еще кто то прописан(папа,бабушки,дедушки,братья и т.д) то попросят справки о их доходах,если получает алименты,то тоже предоставить справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не было еще нужно труд книжку,если не работает, справку с места жительства,где прописаны,но если по мимо еще кто то прописан(папа,бабушки,дедушки,братья и т.д) то попросят справки о их доходах,если получает алименты,то тоже предоставить справку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто нибудь знает перевели ли пособие многодетным малоимущим? сегодня перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а во сколько перевели?,просто я вчера ходила 17:30 ничего небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а во сколько перевели?,просто я вчера ходила 17:30 ничего небыло перевели вечером,я в 23 смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спрашиваю не про себя, к счастью. Семья мама и 2е детей, папа приходящий. Мама не работает, сидит с 2 г ребенком, старший ходит в сад. Прописаны на одной жилплощади. Центр занятости выдает справки с 14 до 16. Это чтобы маме зря не мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, подскажите, если я ухожу из декрета в декрет. Для выплаты ежемесячного пособия беру 10 и 11 года, т.к. в 12 и 13 находилась в отпуске по уходу за ребенком. Какая максимальная сумма пособия будет считаться по 12 году (т.к. в расчет берутся 10 и 11 года) или по 14 году, в котором ухожу в декрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Центр занятости выдает справки с 14 до 16. Это чтобы маме зря не мотаться. я без центра занятости оформляю пособия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Смотрела я пособие ничго нет.Может кто то знает переведут ли мне его вообще еслия оформила в начале этого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.