Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это Вы все ждёте компенсацию от 1,5 до 5 лет?

Нет, это мы ждем компенсацию родительской платы за садик.

объяснили бы по нормальному почему нет выплат до сих пор, все мы люди в конце концов... наверное 10 дней января отдыхали не успели списки подать вот и затянулась тягомотина....

Нет, это мы ждем компенсацию родительской платы за садик.

это 2400 которые от кво?

в наших новостях от 24 января говорили про эти пособия что типа повысят до 2600, вчера по Рен тв в новостях видела пермяки бунтуют чтоб мамин выбор не отменяли, а Березниковцы уже без него...

мне сказали, что за ноябрь будет не ранее марта

а чем объясняют такую задержку? перевели бы сразу тогда за несколько месяцев...

это 2400 которые от кво?

в наших новостях от 24 января говорили про эти пособия что типа повысят до 2600, вчера по Рен тв в новостях видела пермяки бунтуют чтоб мамин выбор не отменяли, а Березниковцы уже без него...

это 2400 которые от кво?

Нет, 2400 - это вместо маминого выбора в том году выплачивали тем, кто в садик не ходит. Платили регулярно. А мы уже ходим в садик, платим за питание, и вот компенсацию, которую должны выплачивать в сумме 20 % на первого, 50% на второго и 70% на третьего ребенка с суммы, которую мы платим, так и не можем дождаться...

А компенсацию за садик действительно только через УралФД могут перевести??? Другие банки никак??

Да и нам тоже вообще не было за октябрь!

А за сентябрь платили кому? мы с сентября ходим, только все в ожидании) карточка пылится)

а чем объясняют такую задержку? перевели бы сразу тогда за несколько месяцев...

Новый финансовый год.

В прошлом году за ноябрь, декабрь - перевели в середине февраля.

А в позапрошлом (видимо финансирование лучше было) за декабрь перевели аж 30 декабря. А в апреле уже только за январь, февраль, март.

А компенсацию за садик действительно только через УралФД могут перевести??? Другие банки никак??

Вы вполне имеете право принести счет в любом банке, и отказать вам они не имеют право.

Просто в ФД они отправляют все вместе, а в другой банк придется отдельно отправлять, им лишняя работа. В сбер отправляют знакомой, т,к. она встала в позу и сказала что карты ФД у неё нет и заводить её она не собирается.

А за сентябрь платили кому? мы с сентября ходим, только все в ожидании) карточка пылится)

За сентябрь точно должны были перевести. Позвоните в КВО в бухгалтерию, уточните у них почему вам не перевели.

Так я вот тоже указала счет в сбере, так мне все доки обратно вернули. Мол раньше вам начисляли на уралФД, давайте тот счет. А я его удалять собралась. Вот и думаю ругаться с ними или нет))))

Так я вот тоже указала счет в сбере, так мне все доки обратно вернули. Мол раньше вам начисляли на уралФД, давайте тот счет. А я его удалять собралась. Вот и думаю ругаться с ними или нет))))

Можете ругаться, если хотите. Пусть вам тогда в письменном виде пишут отказ на перевод компенсации на счет в СБ, с сылкой на документ где указано, что перевод только в ФД.

Девушки что слышно про пособие по уходу за ребенком, я звонила в Усолье наши молчат говорят ждите. Сколько можно ждать.А чего в Березниковской соц. защите говорят

За сентябрь точно должны были перевести. Позвоните в КВО в бухгалтерию, уточните у них почему вам не перевели.

Не берут 23-29-36. Забастовка у них?

Не берут 23-29-36. Забастовка у них?

У вас номер неправильный. Тел 23-39-36 (но он не отвечает пока).

Позвоните 23-71-48.

Звонила на счет компенсации, сказали что пока нет финансирования из края, звонить узнавать после 15 февраля.

Позвоните 23-71-48.

Звонила на счет компенсации, сказали что пока нет финансирования из края, звонить узнавать после 15 февраля.

Ага, спасибо, позвонила, велели еще подождать))) подождем)

Звонила снова уже начальству нашего отделения сказала что проблемы со счетами не волнуйтесь скоро переведут. Есть инф. что у нас некоторым еще на прошлой неделе перевели. Народ а у вас как

Звонила снова уже начальству нашего отделения сказала что проблемы со счетами не волнуйтесь скоро переведут. Есть инф. что у нас некоторым еще на прошлой неделе перевели. Народ а у вас как

тишина

возможно задержки с выплатами из-за смены реквизитов,раньше был счет ОКАТО,а сейчас ОКТМО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...