~мышка~ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 компенсации нам так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 компенсации нам так и не было Нам тоже остатки за октябрь не перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННЮТ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нам тоже остатки за октябрь не перевели... И мы тоже всё ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И мы ждем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мне вообще за октябрь ничего не перевели ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мне вообще за октябрь ничего не перевели ( Да и нам тоже вообще не было за октябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да и нам тоже вообще не было за октябрь! Это Вы все ждёте компенсацию от 1,5 до 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это Вы все ждёте компенсацию от 1,5 до 5 лет? Нет, это мы ждем компенсацию родительской платы за садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w5902n70 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 объяснили бы по нормальному почему нет выплат до сих пор, все мы люди в конце концов... наверное 10 дней января отдыхали не успели списки подать вот и затянулась тягомотина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мне сказали, что за ноябрь будет не ранее марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w5902n70 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет, это мы ждем компенсацию родительской платы за садик. это 2400 которые от кво? в наших новостях от 24 января говорили про эти пособия что типа повысят до 2600, вчера по Рен тв в новостях видела пермяки бунтуют чтоб мамин выбор не отменяли, а Березниковцы уже без него... мне сказали, что за ноябрь будет не ранее марта а чем объясняют такую задержку? перевели бы сразу тогда за несколько месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это 2400 которые от кво? в наших новостях от 24 января говорили про эти пособия что типа повысят до 2600, вчера по Рен тв в новостях видела пермяки бунтуют чтоб мамин выбор не отменяли, а Березниковцы уже без него... это 2400 которые от кво? в наших новостях от 24 января говорили про эти пособия что типа повысят до 2600, вчера по Рен тв в новостях видела пермяки бунтуют чтоб мамин выбор не отменяли, а Березниковцы уже без него... Нет, 2400 - это вместо маминого выбора в том году выплачивали тем, кто в садик не ходит. Платили регулярно. А мы уже ходим в садик, платим за питание, и вот компенсацию, которую должны выплачивать в сумме 20 % на первого, 50% на второго и 70% на третьего ребенка с суммы, которую мы платим, так и не можем дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет, это мы ждем компенсацию родительской платы за садик. Ну я её и имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А компенсацию за садик действительно только через УралФД могут перевести??? Другие банки никак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да и нам тоже вообще не было за октябрь! А за сентябрь платили кому? мы с сентября ходим, только все в ожидании) карточка пылится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а чем объясняют такую задержку? перевели бы сразу тогда за несколько месяцев... Новый финансовый год. В прошлом году за ноябрь, декабрь - перевели в середине февраля. А в позапрошлом (видимо финансирование лучше было) за декабрь перевели аж 30 декабря. А в апреле уже только за январь, февраль, март. А компенсацию за садик действительно только через УралФД могут перевести??? Другие банки никак?? Вы вполне имеете право принести счет в любом банке, и отказать вам они не имеют право. Просто в ФД они отправляют все вместе, а в другой банк придется отдельно отправлять, им лишняя работа. В сбер отправляют знакомой, т,к. она встала в позу и сказала что карты ФД у неё нет и заводить её она не собирается. А за сентябрь платили кому? мы с сентября ходим, только все в ожидании) карточка пылится) За сентябрь точно должны были перевести. Позвоните в КВО в бухгалтерию, уточните у них почему вам не перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так я вот тоже указала счет в сбере, так мне все доки обратно вернули. Мол раньше вам начисляли на уралФД, давайте тот счет. А я его удалять собралась. Вот и думаю ругаться с ними или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так я вот тоже указала счет в сбере, так мне все доки обратно вернули. Мол раньше вам начисляли на уралФД, давайте тот счет. А я его удалять собралась. Вот и думаю ругаться с ними или нет)))) Можете ругаться, если хотите. Пусть вам тогда в письменном виде пишут отказ на перевод компенсации на счет в СБ, с сылкой на документ где указано, что перевод только в ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девушки что слышно про пособие по уходу за ребенком, я звонила в Усолье наши молчат говорят ждите. Сколько можно ждать.А чего в Березниковской соц. защите говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 За сентябрь точно должны были перевести. Позвоните в КВО в бухгалтерию, уточните у них почему вам не перевели. Не берут 23-29-36. Забастовка у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не берут 23-29-36. Забастовка у них? У вас номер неправильный. Тел 23-39-36 (но он не отвечает пока). Позвоните 23-71-48. Звонила на счет компенсации, сказали что пока нет финансирования из края, звонить узнавать после 15 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Позвоните 23-71-48. Звонила на счет компенсации, сказали что пока нет финансирования из края, звонить узнавать после 15 февраля. Ага, спасибо, позвонила, велели еще подождать))) подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Звонила снова уже начальству нашего отделения сказала что проблемы со счетами не волнуйтесь скоро переведут. Есть инф. что у нас некоторым еще на прошлой неделе перевели. Народ а у вас как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Звонила снова уже начальству нашего отделения сказала что проблемы со счетами не волнуйтесь скоро переведут. Есть инф. что у нас некоторым еще на прошлой неделе перевели. Народ а у вас как тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 возможно задержки с выплатами из-за смены реквизитов,раньше был счет ОКАТО,а сейчас ОКТМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.