Перейти к содержанию

Нужные Телефоны

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

спасибо за советы.если есть кого порекомендовать пишите в личку.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, телефон молочной кухни подскажите пожалуйста. Или как работают. Спасибо!

Работают с 9 до 17, перерыв с 12-13. тел.26 05 34

Опубликовано

Не могу найти телефоны, по вопросам Материнский капитал. Это в пенсионном фонде, ни у кого нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу найти телефоны, по вопросам Материнский капитал. Это в пенсионном фонде, ни у кого нет?

26-99-21 пенсионный фонд, отдел социальных выплат.

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, кто знает сайт КВО на котором можно посмотреть как двигается очередь в садик.

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, кто знает сайт КВО на котором можно посмотреть как двигается очередь в садик.

Если я не ошибаюсь http://www.web2edu.ru/. Вчера писала заявление на пособие за садик, мне дали 4-хзначный номер, по которому следить за движением нашего места - индивидуальный. С улыбкой сказали, что вот теперь, имея эти цифры я могу следить за очередью)))

Опубликовано

Если я не ошибаюсь http://www.web2edu.ru/. Вчера писала заявление на пособие за садик, мне дали 4-хзначный номер, по которому следить за движением нашего места - индивидуальный. С улыбкой сказали, что вот теперь, имея эти цифры я могу следить за очередью)))

Если я все правильно поняла, то этот номер и есть место в очереди? Интересно, как она движется?

Опубликовано

Как может номер, состоящий из 4 цифр (четырехзначное число) быть местом в садике? Если там набирается одна группа, а ваш номер больше 15, значит не попадаете. Если две группы, а у вас, например, 21 место - значит берут и т.д. Обычно группы набирают по 15 человек. А этот 4х значный номер только надо в запрашиваемое окно забить, чтобы очередь проследить.

Спасибо. Теперь понятно, правда, место не очень отличается от нашего трехзначного номера :)

Опубликовано

Спасибо. Теперь понятно, правда, место не очень отличается от нашего трехзначного номера :)

Мне дали номер 3***, вечером проверила - место 5, ожидаемое кол. мест 15. Надежда стала крепенькой))))

А вот когда я вводила номер с бумажки - 190, мне выходило число 1300. Это общее количество очередников в нашем возрасте.

Сходите в 110 каб. КВО, спросите свой номер, чтобы на сайте отслеживать. Там очень милая девушка, разговорчивая))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Оказывается,записаться к ЛОРу можно через старшего регистратора 277539. И не нужно названивать по 40 минут в регистратуру. Сейчас позвонила и записали без проблем.

Опубликовано

Оказывается,записаться к ЛОРу можно через старшего регистратора 277539. И не нужно названивать по 40 минут в регистратуру. Сейчас позвонила и записали без проблем.

Да там не занято, но это тел. заведующей, и она отправила меня звонить в регистр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто знает как позвонить в гороно и записаться на комиссию ПМПК.дайте телефончик. [-o<

235644

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

НЕ ПОДСКАЖИТЕ- как вызвать врача в выходной день? телефон регистратуры 250593 не отвечает.

Опубликовано

Добрый Вечер! может кто подскажет телефончик городской справочной.Чтоб узнать где есть лекарство чтоб не бегать по аптекам.Спасибо

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...