неРусская Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На первой странице Медицинский центр – ДИАЛОГАдрес: г. Березники, пр. Ленина, д. 34. Телефон: 26-91-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bink Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо за советы.если есть кого порекомендовать пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 спасио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочки, телефон молочной кухни подскажите пожалуйста. Или как работают. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На сколько помню они работали с 11-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRotehnik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Девочки, телефон молочной кухни подскажите пожалуйста. Или как работают. Спасибо! Работают с 9 до 17, перерыв с 12-13. тел.26 05 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не могу найти телефоны, по вопросам Материнский капитал. Это в пенсионном фонде, ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не могу найти телефоны, по вопросам Материнский капитал. Это в пенсионном фонде, ни у кого нет? 26-99-21 пенсионный фонд, отдел социальных выплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Напишите, пожалуйста, кто знает сайт КВО на котором можно посмотреть как двигается очередь в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Напишите, пожалуйста, кто знает сайт КВО на котором можно посмотреть как двигается очередь в садик. Если я не ошибаюсь http://www.web2edu.ru/. Вчера писала заявление на пособие за садик, мне дали 4-хзначный номер, по которому следить за движением нашего места - индивидуальный. С улыбкой сказали, что вот теперь, имея эти цифры я могу следить за очередью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если я не ошибаюсь http://www.web2edu.ru/. Вчера писала заявление на пособие за садик, мне дали 4-хзначный номер, по которому следить за движением нашего места - индивидуальный. С улыбкой сказали, что вот теперь, имея эти цифры я могу следить за очередью))) Если я все правильно поняла, то этот номер и есть место в очереди? Интересно, как она движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как может номер, состоящий из 4 цифр (четырехзначное число) быть местом в садике? Если там набирается одна группа, а ваш номер больше 15, значит не попадаете. Если две группы, а у вас, например, 21 место - значит берут и т.д. Обычно группы набирают по 15 человек. А этот 4х значный номер только надо в запрашиваемое окно забить, чтобы очередь проследить. Спасибо. Теперь понятно, правда, место не очень отличается от нашего трехзначного номера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо. Теперь понятно, правда, место не очень отличается от нашего трехзначного номера :) Мне дали номер 3***, вечером проверила - место 5, ожидаемое кол. мест 15. Надежда стала крепенькой)))) А вот когда я вводила номер с бумажки - 190, мне выходило число 1300. Это общее количество очередников в нашем возрасте. Сходите в 110 каб. КВО, спросите свой номер, чтобы на сайте отслеживать. Там очень милая девушка, разговорчивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оказывается,записаться к ЛОРу можно через старшего регистратора 277539. И не нужно названивать по 40 минут в регистратуру. Сейчас позвонила и записали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оказывается,записаться к ЛОРу можно через старшего регистратора 277539. И не нужно названивать по 40 минут в регистратуру. Сейчас позвонила и записали без проблем. Да там не занято, но это тел. заведующей, и она отправила меня звонить в регистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик 1111 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто знает как позвонить в гороно и записаться на комиссию ПМПК.дайте телефончик. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто знает как позвонить в гороно и записаться на комиссию ПМПК.дайте телефончик. [-o< 235644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanta Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите телефон молочной кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НЕ ПОДСКАЖИТЕ- как вызвать врача в выходной день? телефон регистратуры 250593 не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наверное, скорую только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый Вечер! может кто подскажет телефончик городской справочной.Чтоб узнать где есть лекарство чтоб не бегать по аптекам.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezargay Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите телефон молочной кухни. вот здесь посмотрите http://www.mamadaika.ru/berezniki/article.php?category_id=1452&article_id=11650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите пожалуйста где хорошо делают УЗИ беременным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подскажите пожалуйста где хорошо делают УЗИ беременным? В Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите пожалуйста телефон ЦДО .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.