Гость Sannikoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А мы не пара ведь с тобой, совсем не пара, хоть говорим, не веря сами, о любви. Да, мы не пара, жаль, с тобой, совсем не пара, и наши ночи - лишь иллюзия любви. Зачем же мы играем, так жестоко, и сказочный обман зачем влечет? Быть может проще, стоя у порога, сказать себе: " Тебя никто не ждет"? А мы не пара ведь с тобой, совсем не пара, хоть говорим, не веря сами, о любви. Да, мы не пара, жаль, с тобой, совсем не пара, и наши ночи - лишь иллюзия любви. А дни проходят, увлекая годы, в круговорот житейской маеты, я не боюсь встречать один восходы, но как боюсь меж нами пустоты. Ведь мы не пара, жаль, с тобой, совсем не пара. Мы догоревшая история любви. ©
Irok Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот уже втрое стихотворение у меня почему-то при чтении поётся. Уж не с гитарой ли в руках пишется? :-) Очень мелодично!..
Гость Sannikoff Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Irok, добрый день! Во-первых, рад услышать Вас. Во-вторых, спасибо за отзыв. И, отвечая, скажу, что нет у меня музыкального таланта, не владею игрой ни на одном инструменте, кроме нервов :-k Передавайте Юрию Петровичу от меня привет, будет время, зайду. Всего хорошего! Да, Irok, добавлю вот что... мелодия какая-та в голове, и на мотив этой мелодии строчки и пишешь.
червячок Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Снова грустно... И снова за душу берёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.