Перейти к содержанию

8 bit time

Linkor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю тут делиться своими любимыми восьмибитками.

http://www.youtube.com/watch?v=Am2ii340rWk

http://www.youtube.com/watch?v=sh1PKQ_Zsf0

Опубликовано

ну вот я и говорю - для школоты :wink:

это Катя Чехова школота?!!!! ууууууууууууу а вы наверно моцарт не меньше! :lol:

Опубликовано

Ему не нравится Чехова) Кстати, ИМХО, ролики Линкора не лучшие представители 8-битного направления.

Опубликовано

это Катя Чехова школота?!!!! ууууууууууууу а вы наверно моцарт не меньше! :lol:

Не я не моцарт, но один мой трек как-то звучал на краевом радио Т7, причем неотмастеренный (бабла на это дело у меня тогда не было, студент чо :lol: )

А так как трек был неформат в рамках ихнего конкурса его отклонили от прямого участия, но зато бесплатно прокрутили в эфире, спасибо и на этом :ag:

PS Да Чехову не люблю, но причем тут школота и восьмибитный понос?

Опубликовано

Не я не моцарт, но один мой трек как-то звучал на краевом радио Т7, причем неотмастеренный (бабла на это дело у меня тогда не было, студент чо :lol: )

А так как трек был неформат в рамках ихнего конкурса его отклонили от прямого участия, но зато бесплатно прокрутили в эфире, спасибо и на этом :ag:

PS Да Чехову не люблю, но причем тут школота и восьмибитный понос?

8 бит .. мне лично стиль неочень нравится но думаю имеет право на жизнь..

Опубликовано

Ему не нравится Чехова) Кстати, ИМХО, ролики Линкора не лучшие представители 8-битного направления.

я и не говорю, что лучшие. Хотел послушать другие варианты, но тема скатилась в пустой флад XD

Опубликовано

Лет 20 тому назад, когда я был ещё совсем юным , была у меня гитара Урал, самодельный дисторшен и Спектрум. Который, как оказалось,способен воспроизводить музыку... Недавно, разгребая старые кассеты, обнаружил вот такую запись. Спектрум плюс гитара. Как я его тогда сумел запрограммировать уже не помню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...