El ka Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Всем доброго дня! Подскажите, где в городе, в каком салоне делают вакуумный массаж, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theksusha Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Отличная студия загара "Sun-Trope" .Вертикальный турбосолярий с суперскими лампами!!! Миллениум, 2 этаж. Тел. 8963-01-62-067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theksusha Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Солярий "Sun-Trope" ТЦ"Миллениум", 2 этаж, тел. 8-963-01-62-067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El ka Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем доброго дня! Подскажите, где в городе, в каком салоне делают вакуумный массаж, плиз))) Люди, есть кто живой на этом форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_K Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вакуумный массаж делают в салоне BEAUTY, адрес: Ленина 47, ТЦ, вход со двора (со стоянки), телефон:26-40-60. Позвоните, вам все расскажут по цене и по времени. Весной к ним ходила на вакуумный массаж, мне понравилось, девочки делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El ka Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вакуумный массаж делают в салоне BEAUTY, адрес: Ленина 47, ТЦ, вход со двора (со стоянки), телефон:26-40-60. Позвоните, вам все расскажут по цене и по времени. Весной к ним ходила на вакуумный массаж, мне понравилось, девочки делают хорошо. Наталия, спасибо, Вам большое :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну вот и я решилась на татуаж)) Встал вопрос выбора мастера..Матюшина или Жанна Щелгачёва, если есть отзывы о них, буду признательна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El ka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот и я решилась на татуаж)) Встал вопрос выбора мастера..Матюшина или Жанна Щелгачёва, если есть отзывы о них, буду признательна!! Делала татуаж, но у другого мастера - подводку и губы.. брови тоже маленько форму пографичнее, а так свои неплохие, если интересно могу сбросить тлф в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну вот и я решилась на татуаж)) Встал вопрос выбора мастера..Матюшина или Жанна Щелгачёва, если есть отзывы о них, буду признательна!! Матюшина. Профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Делала татуаж, но у другого мастера - подводку и губы.. брови тоже маленько форму пографичнее, а так свои неплохие, если интересно могу сбросить тлф в личку У кого делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Делала татуаж, но у другого мастера - подводку и губы.. брови тоже маленько форму пографичнее, а так свои неплохие, если интересно могу сбросить тлф в личку Мне пожалуста телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 подскажите,есть у нас кто делает макияж на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 подскажите куда сходить на оформление бровей девочке подростку-первый раз. брови оч.густые-красивой формы, просто нужно оформить правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 подскажите куда сходить на оформление бровей девочке подростку-первый раз. брови оч.густые-красивой формы, просто нужно оформить правильно. https://vk.com/vila8di очень хорошо делает всего 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 подскажите куда сходить на оформление бровей девочке подростку-первый раз. брови оч.густые-красивой формы, просто нужно оформить правильно. IZUMI, Елена Матюшина. Лучше в городе не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Подскажите парикмахерА на дом. Для пенсионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Где у нас делают полировку волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 подскажите где лучше сделать татуаж-брови-глаза, аллергия на косметику пост выше-мастера еще актуально ?подскажите тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 подскажите где лучше сделать татуаж-брови-глаза, аллергия на косметику пост выше-мастера еще актуально ?подскажите тел телефон салона IZUMI 8 906 877 84 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 телефон салона IZUMI 8 906 877 84 87 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У кого есть телефон мастера по маникюру Ксении ( раньше работала в мулатке )? Буду благодарна. Потерялся ее контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Девушки, не подскажите где сейчас работает Катя Кривощекова? Раньше работала в "Лотосе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 У кого есть телефон мастера по маникюру Ксении ( раньше работала в мулатке )? Буду благодарна. Потерялся ее контакт а как фамилия Ксении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 а как фамилия Ксении? не знаю. Но уже нашла телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Девочки, а как называется стрижка на втором фото https://new-look.me/top-5-strizhek-na-srednie-volosy-dlja-zhenshhin-40/ ? Это же у женщины одна и та же стрижка, просто разная укладка? И где у нас нормально так же сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.