Перейти к содержанию

Тихая Охота

Рекомендуемые сообщения

А про опят кто то знает? Уже идут? и если идут, то куда и где??? Вроде заморозки уже были...

Спасибо! Попытаем счастье!

Вчера две "майки" переростков вот тут :-$

Спасибо! Попытаем счастье!

на севере нам "подложили свинью", грибов почти нет.

из положительных моментов - пошел новый слой лисички.

фото сделано сегодня :)

post-33545-0-02042300-1347807877_thumb.jpg

ну, пипец, думаю, что ж так воняет то, пошел посмотреть, а там это. здоровый, чуть ли не 2 метра в длину

ну, пипец, думаю, что ж так воняет то, пошел посмотреть, а там это. здоровый, чуть ли не 2 метра в длину

эх скока добра пропало. А клыки жалко пропадают.

эх скока добра пропало. А клыки жалко пропадают.

через неделю-две ещё поеду туда, могу точку в навигаторе забить и координаты её сообщить, если нужно конечно

сам пилить не буду

:il:

Изменено пользователем pustobaev Алексей

Недалеко от Турлав опят набрал 4 ведра по 12 литров за 30 минут. Буквально проехать пару км. Зашёл и офанарел! пеньки просто ими усыпаны! 4 ведра взял и ещё осталось! На всех хватит! У меня походу столько банок не осталось, сколько на икру жена припасла.

))))))))))))))))))))

Я доволен.

через неделю-две ещё поеду туда, могу точку в навигаторе забить и координаты её сообщить, если нужно конечно

сам пилить не буду

:il:

просьба если не лом,то сообщить координаты.Х с ним побуду слегонца кабаньим стоматологом.

http://wikimapia.org/25455506/ru/%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0

В общем надо выехать из Турлав и чуток проехать недалеко, при этом надо подняться на возвышенность, там будут видны съезды с дороги небольшие с обоих сторон для парковки самое то, в лес не проехать на пузотёрке. Оставляешь мотор и дуешь через молодняк в лес к малинникам. Вот там они и растут. Блин, там их ваще море главное не лопнуть от жадности как я вчера.

Объект отмечен на удаление.

Причина удаления: Объект, обозначенный данным контуром, в действительности не существует

Объект будет удалён через 10 minutes. Отмечен на удаление пользователем nikkun . Вы можете удаление.

Блин чо за дела. Скоро мою сцылку удалят оттуда.

Пятница-суббота-воскресенье. Кудымкар-Юрла-Усть-Берёзовка и ещё километров 30 в леса. Жопа мира. Проезд только на танках полноприводе, да и то, не на всяком. У одной машины загнули защиту как блинчик, номер пропотеряли (правда на обратном пути чудом нашли).

Бор, смешанный лес, болота.

Белого немного и он весь червивый. За 2 дня я собрал штук 10 нормальных. Вроде подходишь, смотришь - он как камень, а пальцем тыкаешь, он валится и червей внутри столько, что они, в принципе и держат грибу форму.

Маслёнок тоже весь вговно.

Красных - немеряно. От средних до чудовищных размеров. Червивых НЕТ. Обабков - немеряно. Червивых НЕТ.

Брусники - немеряно. Наелись до отвала. Клюквы - немеряно. Я наелся до отвала.

Зверья - немеряно. То глухари, то тетёрки, то хрен знат, что за птицы.

Следов медвежьих - куча. Лосиных - немеряно.

А у нас даже ружжа не было :)

Место отличное, жаль, что так далеко.

Местные сказали, что слой белого будет.

На обратном пути купили у местных каждый по ведру брусники (400 руб), по 2 ведра рыжика (600 руб).

Как-то так...

• Нравится 1

А зачем рыжики покупать? Расцветаево суббота с 11 до 15 три трех ведерные корзины. Устал на коленках ползать. Можно и больше набрать было. Просто надоело. Машин было полно но все с грибами были под завязку.

А зачем рыжики покупать?

Потому что сил не было их собирать.

Вэлла, я ж пишу, что на севере ВОЗМОЖНО будет ещё слой, потому что впереди - бабье лето!

Потому что сил не было их собирать.

Вэлла, я ж пишу, что на севере ВОЗМОЖНО будет ещё слой, потому что впереди - бабье лето!

Спасибо! Бум ждать значитЬ!

Брусники - немеряно. Наелись до отвала. Клюквы - немеряно. Я наелся до отвала..........

Следов медвежьих - куча.

Саня, а рассыпаную клюкву или бруснику не ели? :fs: Говорят медведи так желудок прочищают. :eo:

Сегодня проверил Дедюхинские гривы, грибы есть, красные. При желании можно насобирать сколько унесёшь. Такое ощущение, что там после моего последнего визита ни кого не было, шляпанов переросших очень много, жалко, пропало добро.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Такое ощущение, что там после моего последнего визита ни кого не было, шляпанов переросших очень много, жалко, пропало добро.

Так кто же туда попадет без лодки ! Люди с удовольствием смели бы там все грибы, так не птицы, летать не умеют... А рыбакам на лодках эти грибы до какого то места, им рыбофф подавай.

А как рыжики , ещё собирать можно?

Рыжики еще есть. Причем много. Половина червивых и переросших. За красивыми и маленькими надо раком под елочки лезть))) За 2 часа у каждого по ведру. Как обычно в Расцветаево. За Касибом можно еще посмотреть, туда народу поменьше ездит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...