Перейти к содержанию

Тихая Охота

Рекомендуемые сообщения

да вот просто куда точно ехать за эти Нюхти, так как-то не очень понятно. может там км какой то есть, или отворот после какого-то км?

Но надо ехать дальше - Нюхти, к примеру, за Булатово или Губдор.

был там сегодня, и за немзей и за мостом. вобще везде всё вырезано нахрен, ВЕЗДЕ просто. такое ощущение что они суки на карачках ползали искали, досканально вырезано, чтоб они суки подавились ими. грибов нварезал только в таких местах куда обычно не пойдёшь (в глухой чаще-для объёма-здоровенные белые но очень крепкие, шляпы-чистейшие, в бору такого никогда не будет. на мху в сырости они почти всегда такие. ну и мелочи ведра 3), вёдер 6 нарезал в общей сложности. причём мелочь такого качества, 3-х дневная буквально 10 сантиметров, до смешного было-вот срезы вчерашние позавчерашние, ножки проверяли, и тут же рядом в радиусе 10 метров ищешь - штук 5 совсем маленьких находишь.

к Нюхти не советую, там нетянниками пройдено всё 100%. езжайте за мост, и туда туда туда...может там ещё что осталось.

а в булатово по моему делать вобще нечего, потому что я под котомышом по лесовозной дороге забуривался пару километров наверно, и там всё вырезано. а у булатово вобще проходной двор классика всякая, иномарки-пузотёрки, вобщем все подряд. эти как саранча обычно-как с голодного края. вырезают всё.

Изменено пользователем Don Carlos

вобще везде всё вырезано нахрен, ВЕЗДЕ просто. такое ощущение что они суки на карачках ползали искали, досканально вырезано, чтоб они суки подавились ими.

и там всё вырезано. а у булатово вобще проходной двор классика всякая, иномарки-пузотёрки, вобщем все подряд. эти как саранча обычно-как с голодного края. вырезают всё.

Господи! Ужас какой!!! :ai: :ai: :ai: Ну куда же нам тогда завтра податься ??? :ak:

к Нюхти не советую, там нетянниками пройдено всё 100%.

Данунах. В ту субботу мы у одной скважины по целине ходили, знакомые у другой. Нефтяникам уже эти грибы нафик не нужны - столько нахапали...

В ту субботу мы...

а в ЭТОТ четверг-вырезано всё к х*ям...срезы вторник-среда. причём срезов столько что кошмар, как на заготовке. но в основном здоровенные

есть места непройденные в бору, но ооочень мало, да белый уже отходит можно сказать, последняя мелочь вылазит. те что в бору стоят середнячки-изгрызены так что ножка пустая.

кстати можете проезжать туда и обратно через шлагбаум, ну и там по отворотам. пускают туда и обратно, сегодня спрашивал

Изменено пользователем Don Carlos

Скатались мы сегодня к нефтяникам. По ведру белого-товарного и по ведру иванушек-красноголовиков.

Не напрягались, больше по кизлярскому. :vinovat:

Ситуацию передам словами классика: "О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями!" :(

Огромное количество порезанных, поруганных белых-гигантов. Молодежи нет почти (по ведру на брата ).

Скатались тоже на север...Всё так и есть,как Карлос говорит! :dada: Тока я ещё волнушек корзину нарезал...Мелких белых мало уже,выбирали середнячки,счас сижу хаваю жарёху из одних белых,с лучком и со специями!Красота!

счас сижу хаваю жарёху из одних белых,с лучком и со специями!Красота!

И без запотевшего фуфыря? :shock: :wink:

:netnet: На работу завтра!

Большой то фуфырь из холодильника доставать то ненадо :wink:

А я с пузырём...И на работу завтра. :lol:

Да с пузырём :dada: , как без пузыря на работу без мочевого то :shock: :wink:

Да с пузырём :dada: , как без пузыря на работу без мочевого то :shock: :wink:

Мастер, мастер...Вы абсолютно неверно экстраполировали моё сообщение. :dada:

Кстати, есть ли пузыри на Марсе? :-k

Мастер, мастер...Вы абсолютно неверно экстраполировали моё сообщение. :dada:

Кстати, есть ли пузыри на Марсе? :-k

Я не от туда

Проксима Центавра? Туманность Андромеды? Обратная сторона Луны? :-k

По замыслу автора про Мастера Йоду ничего не известно :shock:

По замыслу автора про Мастера Йоду ничего не известно :shock:

Хе-хе...Ну мы-то знаем. :wink:

Гарри Гаррисон озвучил имя этой Неукротимой планеты. :dada:

Скатались тоже на север...

так бы и сказал что не проспал а с другми договорился (второй раз уже это за тобой. Коля, советую кое что пересмотреть в себе). хорошо хоть с братаном договорился

Ну и куда теперь за боровиками ехать???:-k

а может на Нюхти-рыбалка ,вотка ,грибы,женщины ,коньяк.?

Мне там, кстати, шибко понравилось. Засрато изрядно, конечно, но очень живописно и столов-навесов стационарных полно. Надо когда-нибудь там тусню организовать...

а может на Нюхти-рыбалка ,вотка ,грибы,женщины ,коньяк.?

Я ЗА!!!!:wink:

Надо когда-нибудь там тусню организовать...

Завтра, на Тихую Охоту...на день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...