олег гонцов Опубликовано Суббота в 12:01 Опубликовано Суббота в 12:01 (изменено) 42 минуты назад, Таргитай69 сказал: чтобы я постоянно мотался по магазинам города и собирал цены по скидкам и выкладывал в тему Хоть делом займешься, а то хню всякую постишь, бля ведь в каждой теме. Изменено Суббота в 12:01 пользователем олег гонцов 1
бука Опубликовано Суббота в 13:21 Опубликовано Суббота в 13:21 (изменено) 2 часа назад, Таргитай69 сказал: Офигеть, и этого мало? Не понял. Тебе даже лень перемотать сообщения "назад"? Ну ты даёшь... Помню, как недавно одна мадам в теме "кризис" хотела, чтобы я постоянно мотался по магазинам города и собирал цены по скидкам и выкладывал в тему. Вот такие вот дела... Не понял! Тебе даже лень скинуть ссылки на ранее опубликованные посты? Ну ты даёшь... Изменено Суббота в 13:22 пользователем бука
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Тихая охота в самом разгаре Елена Торган Елена Сухоплюева 24 авг 16:50 Д. Шарапы на прошлой неделе Деомид Матвеев 24 авг 18:30 Сегодня ездили на красновишерск пусто было
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Pavel Malinin 24 авг 18:46 Вот мой улов родники Олег Рыбак 24 авг 19:21 20.08. 75км.
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Марина Южакова 25 авг 01:56 23.08 77-й км по Красновишерскому тракту. Светлана Аулова 25 авг 07:26 у реки Волим
бука Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Таргитай69 сказал: Марина Южакова 25 авг 01:56 23.08 77-й км по Красновишерскому тракту. Светлана Аулова 25 авг 07:26 у реки Волим Молодец!) сразу бы так.
Таргитай69 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Вы, дедуля, немного попутали понятия "молодец" и "спасибо". Не стоит благодарностей.
бука Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Вы, дедуля, немного попутали понятия "молодец" и "спасибо". Не стоит благодарностей. Я никогда ничего не путаю)). Сынок))
Таргитай69 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Анастасия Косовских 25 авг 12:04 Деомид, ездили на 44 км лисичек насобирали , за час вот Деомид Матвеев 25 авг 12:16 Анастасия, мы до 34 доехали Елена Галкина 25 авг 13:10 Новые Ляды. Нынче мы без грибов
бука Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Таргитай69 сказал: Для "сынка" ты слишком молод))) Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен))) Изменено 8 часов назад пользователем бука
Таргитай69 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, бука сказал: Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен))) Твой год рождения - подделка? )))
бука Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Таргитай69 сказал: Твой год рождения - подделка? ))) Нет.
Таргитай69 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Хорошо, когда молодежь всё осознаёт)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти