Румстер Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 36 минут назад, Техрук сказал: Везде нагадят... флудерасты. вляпался? в перчатках в следующий раз трогай траву.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: вляпался? в перчатках в следующий раз трогай траву. Ответь честно... подпрапорщик не твой дедушка?
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Ответь честно... подпрапорщик не твой дедушка? Что ты такое говоришь?!
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Техрук сказал: Везде нагадят... флудерасты. Никита Сергеевич конкретно обозначил. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, frend сказал: 8 часов назад, Техрук сказал: Везде нагадят... флудерасты. Никита Сергеевич конкретно обозначил. Никита,Никитой,а Викиреальность конкретно тебя обозначила.Прям,вот,никак не промахнулась. Флудераст — это человек, который пишет бессмысленные реплики и посты. В том числе, используя только тупые картинки или смайлики.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: человек, который пишет бессмысленные реплики и посты. В том числе, используя только тупые картинки или смайлики На себя в зеркало не пробовал взглынуть? Ить, как точно про тебю написано!
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Никита,Никитой,а Викиреальность конкретно тебя обозначила.Прям,вот,никак не промахнулась. Флудераст — это человек, который пишет бессмысленные реплики и посты. В том числе, используя только тупые картинки или смайлики. По классификации Никиты Сергеевича, вижу, возражений нет...Текст напомнить? Изменено 13 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы не "папик" А почему жж,не "лучче бы "папик") ?))) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ить, как точно про тебю написано! Прибей меня примером.Но лучче множеством.И контрольным.Наверняка штоб. 8 минут назад, frend сказал: Текст напомнить? Излагай.
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: На себя в зеркало не пробовал взглынуть?
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А почему жж,не "лучче бы "папик") ?))) Прибей меня примером.Но лучче множеством.И контрольным.Наверняка штоб. Излагай. Повышай образование художник... Хотя... Изменено 13 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, frend сказал: Повышай образование. Хотя... Мяхко сказать,ты тута сильно не в лист брякнул.Хотя ...
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Мяхко сказать,ты тута сильно не в лист брякнул.Хотя ... Значит осознал.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Прибей меня примером Чо прибивать-то? Вот в этом самом посте, откуда цитата, наитупейшая картинка с идиотскими надписями, сделанными твоей рукой... Попробуй. оспорь... 1
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чо прибивать-то? Вот в этом самом посте, откуда цитата, наитупейшая картинка с идиотскими надписями, сделанными твоей рукой... Попробуй. оспорь...
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: наитупейшая картинка Ну.С нея и начнем.И шо там наитупейшего ? Посля к надписям перейдем. 3 минуты назад, frend сказал: Классно ты Алика доллАрами замочил))).
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И шо там наитупейшего ? Сам не догадываешься? И о чём тогда с тобой разговаривать дальше?
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну.С нея и начнем.И шо там наитупейшего ? Посля к надписям перейдем. Классно ты Алика доллАрами замочил))). Поскольку по поводу высказывания Никиты Сергеевича возражений нет, позвольте откланяться. Изменено 13 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам не догадываешься? Я не догадываюсь,а точно определяю.Что твое - это громко брякнуть.А потом кручение жопой.Ой,звиняюся.Курбелем 16 минут назад, frend сказал: позвольте откланяться. Позволяю.ОткланивайсА.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А потом кручение жопой Опять до чужих жопп интерес имеешь? А не 3,14дор ли ты часом? П.С. Я тебя предупреждал: фильтруй базар...
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Опять до чужих жопп интерес имеешь? Не можешь с курбелем расстатца,срослися))). 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я тебя предупреждал: фильтруй базар... Я тебе ответил.Листни.Ознакомься,коли пропустил.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: с курбелем Вот не я бы, так и не узнал бы нового слова... А так - кругозор, глядишь, обновил вместе с лексиконом...
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: А так - кругозор, глядишь, обновил вместе с лексиконом... Вряд ли тебя это радует.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Еще как радует! Еще одним эрудированным человеком на свете стало )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти