Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие чистить - одно удовольствие.... я вот до сих пор с ужасом вспоминаю мешок маслят :netnet:

вот и сижу чищу, пока никакого удовольствия не получаю.

Опубликовано (изменено)

Зед, ты чё вдруг партию Иваныча петь начал? :)

Че фуйню то городить стали,если сцуко реально нет бабла,какого хера советовать вещи дорогие,пока сам не сделаешь то что хочешь тут ничего дельного не услышишь,одни под*бки,рокфеллеры то же мне. Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Иваныч, ну ты чё обижаешься. Тут в основном все такие, на подсосе вечно. Просто скучно живём, хоть над чем-то поприкалываться...

Обещаю - я завязал с подколками в твой адрес. Хотя в данном случае в адрес Зеда было.

Опубликовано

Вчера на Чашкино

Рып не поймал так хоть грибов набрал

post-32011-0-83585700-1437099539_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Щас выдвинусь в сторону боров, вчера знакомые там насобирали немного, по приезду отпишусь

Опубликовано

Приехали с северов, грибов много, слой отходит, но из под мха уже вовсю торчат шляпки-малышки. Местные продают ведрами и белые, и лисички, и чернику. Ради интереса спросили по цене - майонезное ведерко 3-4см белых 250 руб, литр черники 150руб. Вдоль всей дороги от отворота на Чердынь почти до Соликамска припаркованы грибники-ягодники, это при том что сегодня пт. Завтра будет аншлаг.

post-74714-0-86653100-1437128762_thumb.jpg

Опубликовано

А я бы не сказала что грибов много, вернее будет сказать что грибников много (о всем севере не скажу а вот 75-78 км машину поставить негде) причем сегодня пятница а что будет завтра...Мы -я , муж и ребенок набрали за 3 часа ведра 2-3 не больше белых, хотя в том году за это время набирали ведер 5-6

большая просьба ко всем кто ездит в лес НЕ МУСОРИТЕ в лесу...На север ездим более 15 лет и с каждым годом лес превращается в большую помойку, а что будет через 10-15 страшно подумать...

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

страшно подумать...

думать надо до того как координаты с результатами пишете, чтоб потом не страшно было за матушку природу :ad: Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1
Опубликовано

Приехал с бора, набрал ведро 15 л, отборных белых с красными 50/50, потеряли много времени потому что застряли, свернули в поворот не туда... Но все равно остался доволен. Завтра будет аншлаг, потому что машин уже сегодня много было.

Опубликовано (изменено)

Это путики.

Пробовал их солёные, мне понравились.

post-31395-0-48247600-1437230986.jpg

Изменено пользователем wreck
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

думать надо до того как координаты с результатами пишете, чтоб потом не страшно было за матушку природу :ad:

Эти координаты знают все , туда людей везут автобусами..Кто-то едет за грибами а кто-то посидеть , пивко (водочку) на природе попить...От этого и мусор в лесу ..

Изменено пользователем Ирина11
Опубликовано

Эти координаты знают все , туда людей везут автобусами..

Так не ездите по "святым местам". Рядом с городом вполне можно набрать для пропитания O:)

Вчера выехал на часик на несколько км от Чкалово. Полчаса - сбор на хорошую жареху. Следуюшие полчаса можно охарактеризовать так: я наелся земляники, а комары наелись меня))

• Нравится 1
Опубликовано

Прогулялись с супругой по заветным местам, насобирали на жарёху и на заморозить.

.

и вот такого пассажира с себя снял!

post-65780-0-96608200-1437241112_thumb.jpg

post-65780-0-42458900-1437241278_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Прогулялись с супругой по заветным местам, насобирали на жарёху и на заморозить.

.

и вот такого пассажира с себя снял!

Грибки-загляденье, а пассажира-безбилетника срочно на экспертизу!...а то развелось их...

Муж вчера "на охотился", а обрабатывать мне...

post-39806-0-57903300-1437241941.jpg

Изменено пользователем одна_такая
  • Нравится 1
Опубликовано

Сгорел он уже)))

Если не впился можно и сжечь :eu: его))), а если впился то лучше в лабораторию.

После похода в лес всегда проверяю себя..

• Нравится 1
Опубликовано

Ездил за грибами, два хороших ведра,беленьких,махоньких... В сторону Чердыни.Ну почему фото перестало грузиться. ..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...