Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в сб и вскр 5 ведер рыжика :-k

поподробнее пожалуйста...я записываю...координаты если не секрет..и какие рыжики? луговые или ядреные?-сосновики?

Опубликовано (изменено)

Ничо я не хапуга, Рум :-k потом вместе пожрем их с водовкой. на Налим-пати :roll:

Вал, первая точка - за Карагаем, после реки Лопь налево - там везде луговой рыжик.

Вторая - деревня Дуброво Оханского района - луговой рыжик.

Третья - отворот на Оханск, сосновый рыжик.

Изменено пользователем Максималист
Опубликовано
Ничо я не хапуга, Рум :lol: потом вместе пожрем их с водовкой. на Налим-пати :dada:

Вал, первая точка - за Карагаем, после реки Лопь налево - там везде луговой рыжик.

Вторая - деревня Дуброво Оханского района - луговой рыжик.

Третья - отворот на Оханск, сосновый рыжик.

ответная алаверды....После Чердыни налево до Анисимово..проезд чуток левее 3км.Отворот на поселок Лесоруб.

Поле заросшее сосняком-маслят как грязи и рыжик сосновик-крепкий...в этом году совсем не червивый...

Опубликовано

А если проехать через Анисимово прямо, не сворачивая, в районе высоковольтной линии влево, въехать в лесок - небольшой соснячок с небольшими елочками, рыжиков - видимо-невидимо! Ориентир - высоковольтная линия! Отчего же val58 умолчал об этом?

Опубликовано (изменено)
А если проехать через Анисимово прямо, не сворачивая, в районе высоковольтной линии влево, въехать в лесок - небольшой соснячок с небольшими елочками, рыжиков - видимо-невидимо! Ориентир - высоковольтная линия! Отчего же val58 умолчал об этом?

там бывать не приходилось...леса большие

Изменено пользователем val58
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ахтунг,ахтунг вроде говорят пошли грибы(летняя версия).Если кто нашел просьба озвучить места скопления [-o<

Опубликовано

Ахтунг,ахтунг вроде говорят пошли грибы(летняя версия).Если кто нашел просьба озвучить места скопления [-o<

видел у "новинок" продавали...

Опубликовано

вопрос не где продавали а где произрастают в данный момент.Извините.

ну я полагаю, что те, которые продают, собраны на кладбище и прочих близлежащих парках/лесках

Опубликовано

Кароче, в типичных красноголовиковых местах (по опушкам) можно шукать!

В борах возможны белые и маслята.

Сужу по прошлым годам. Практически всегда на 12 июня ели первую жарёху.

Опубликовано

ну я полагаю, что те, которые продают, собраны на кладбище и прочих близлежащих парках/лесках

сколько бывал на кладбище никогда там грибов не видел :shock: ну по крайней мере в таких количествах чтобы на всех бомжей хватило, в березниках за кладбищем знаю что есть грибы, в сторону ависмы, рассказывали. в парках тоже никогда грибов не видел :netnet:

Опубликовано

Сегодня по Пермской трассе в районе Добрянки продают красноголовики вдоль трассы человек 5 стояло.

Опубликовано

Сегодня по Пермской трассе в районе Добрянки продают красноголовики вдоль трассы человек 5 стояло.

Точно,в четверг ехал из Перми в районе Добрянки пацаны стояли с ведрами красноголовиков,точно не с нашего кладбища. :ag:

Опубликовано

Вчера вечером в Красновишерске на заправке, мужик ехал из бора 6 белых 5 обабков

Опубликовано

Вчера за 1,5 часа (вместе с дорогой)пакет (Ярмарка) полный, красноголовики и абабки.

Опубликовано

Сегодня опять там же, но по времени немного дольше, опять майка грибов. В лесу очень сухо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...