dis Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 *** А давай знакомиться... А давай подружимся! Мне сегодня вольница... В небе солнце кружится. В небе солнце светится чудесами разными... Раз уж взгляды встретились, поиграем глазками... (; Улыбнемся весело встречному прохожему. Разве не заметила? Искорка хорошая. На удачу, видимо, разговор завяжется... Можно поздороваться, можно покуражиться. Мы сейчас свободные, синь сейчас весенняя, И, похоже, схожее наше воскресение... Посмелей, задиристей... И на встречу к новому. И пойдут по улице новые знакомые... август 2008
Гость Sannikoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Наконец-то услышал от дит ака диса что-то радостое! А то все, ранее выкладываемое, было упаднеческим и в пессимистической окраске, с сарказмом. И уходил, говоря - пока, и волком глядел, а сегодня, на тебе, новое и светлое.
dis Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 просто "светлое и доброе" из меня с большим трудом выходит... (:
myarga Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 просто "светлое и доброе" из меня с большим трудом выходит... (: Боль - мощный двигатель
Фагот Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А давай ... Классный стишок. Мажорный! :vinovat:
Гость Sannikoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Не боль, но любовь. Которая Агапэ. Вот есть извечный двигатель и движетель на сердце. Солнечное стихотворение. Фагот, браво! Вновь в своем репертуаре, не удержался. :vinovat: У меня, подспудно, всегда в голове, при знакомстве с женщинами, крутится фраза " А давай... Сколько времени до того, когда дашь мне, пройдет? Я б тебя вы... , раз несколько. Ну, давай, ну что ж ты, давай." А давай, раз воскресенье одинаково, и одинаково свободные. Эх, вылюблю тебя! Покуражимся! И адьё!
dis Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Боль - мощный двигатель для светлого и доброго?
myarga Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 для светлого и доброго? Для творчества, для искусства. А оно темным и злым быть не может однозначно. Значит боль двигатель и для светлогог и доброго тоже!
Акакий Акакиевич Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 ... Мне сегодня вольница... В небе солнце кружится. ... Да, стихотворение явно пассионарное. Только вот, интересно, как автору удалось достичь подобного состояния? Кофе, чафир, алкоголь, кокаин? Или это «натуральные» всплески энергии?
dis Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 ага.. с точки зрения банальной эрудиции, солнце на небе за день проделывает петлю... и, вообще, по оси.. :ь а автор ничего особенного не употребляет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.