myarga Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Цветок, подаренный тобою, Ожоги неслучайных взглядов - Все то, что стало бы любовью, Когда б ты не сказал"Не надо..." Я собираю по крупицам - Всего лишь несколько жемчужин. Уехать прочь, сбежать, напиться... Но возвращаюсь вновь к тому же. И сколько дней еще осталось Тебе - в исканьи,мне - в томленьи? Все суета сует, усталость. Прощенье- грех - опять прощенье. А что любовь? В моей светлице Горит свеча. Живое пламя. И ночь за ночью пусть мне снится Что не случилось между нами.
Гость букварь Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Прочитал Ваши стихи о любви. Понравилось. И стал рыться в своей библиотеке в поисках сборника Ахматовой. Что-то есть у Вас с ней общее, не находите? Только не возгордитесь, это не сравнение, а лишь повод еще раз почитать...)))
myarga Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Еще бы. Люблю Ахматову. Какое то созвучие чувствую. Стараюсь всячески избегать этого, чтоб не обвиняли в копирайте, но видать не всегда получается. :dada: Может какое то внутреннее сродство мешает этого созвучия полностью избегнуть, может иная причина, но возгордиться тут нечем особо. Ахматова это Ахматова, а myarga в этом случае будет бледная тень, жалкая ксерокопия :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.