Naruto Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Не помню сам, как я попал сюда Быть может, оказавшись на распутье Из всех дорог, что мне дала судьба Я выбрал ту, которой нет, по сути… Всё так же несмолкающе болит Оставленная жизнью в сердце рана Такое чувство, будто здесь лежит Сто тысяч душ, раздавленных туманом Тяжёлый смрад, витающий во мгле Зловеще расплескался над погостом И здесь на этой проклятой земле Проститься с жизнью будет очень просто Не солнца луч, не жёлтый взгляд луны Не могут через мрак сюда пробиться Здесь шума нет, как нет и тишины Над этим местом не летают птицы И только старая карга с косой Умело развела меня на душу Я понял, что ведь именно такой Финал судьбы моей мне был и нужен…
Гость букварь Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Ух ты, похоже на готический стиль))). "НИ солнца луч, нИ жёлтый взгляд луны" (для усиления отрицания)...
myarga Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Занятно. Припомнился один стишонок, по моему чем-то похоже: И темнота, и сырость, и песок. Настигнет ночь - внезапное коварство И жизнь пройдя, как выполнив оброк Вернемся мы в оставленное царство. Здесь время есть, но стрелки не бегут Беспомощны земные механизмы. Здесь лишь молчат. Не плачут, не поют И в слове "смерть" не чувствуют трагизма. Тягучие и плавные минуты Необратимо Вечность обесценит. И ты, мой друг когда-нибудь поймешь: Все пустота заполнит и заменит...
Naruto Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 :vinovat: браво) тема та же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.