Перейти к содержанию

Филиалы транспортных компаний в Березниках.

sintez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зап.части себе вожу с Красноярска и Владивостока.

а можно в личку ссылочку на сайты, откуда запчасти заказываешь?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

часто отправляем желдором, недорого и быстро. в основном было от 300р. за посылку , сейчас немного подорожало вроде от 400р.

Опубликовано

Желдор вообще одна из самых дорогих ТК. Пользуюсь, если больше вообще никаких вариантов нет. И с вежливостью, по-крайней мере раньше, проблемы были.

Опубликовано

часто отправляем желдором, недорого и быстро. в основном было от 300р. за посылку , сейчас немного подорожало вроде от 400р.

не так, сейчас 300 и еще 300р, если посылка по весу более 5кг

а если еще в Москве на локальный склад загрузят, то еще 250р

в общем, при загрузке не напрямую, посылочка в 6 кг влетает в 850р...очень дорого стало после нововведений

ПЭК берет за стандартную посылку в 10кг 500р

Пару раз возили ТК Энергия... Такое ощущение, что посылкой в футбол играли.

есть такой момент, но тарифы не высокие

2 мешка из Москвы, каждый по 10 кг, выходят около 500р

Опубликовано

есть такой момент, но тарифы не высокие

2 мешка из Москвы, каждый по 10 кг, выходят около 500р

Мне везли оптику стеклянную. Я когда коробку увидел, думал всё. Писец...)) Благо отправитель в гору пупырчатой плёнки обернул... Пронесло..)

Опубликовано

почему?

вожу ей третий год

нареканий нет

Может для постоянных клиентов у них "особые тарифы")))

И еще, многое зависит от филиалов в других городах.

Опубликовано

Может для постоянных клиентов у них "особые тарифы")))

И еще, многое зависит от филиалов в других городах.

Ну я теперь только в исключительном случае к ним обращусь :)

Опубликовано

возил КИТом до Питера 56 кг за 520 рублей, вот это действительно недорого

возил ПЭКом из Питера до Перми, оооочень дорого (около 2500 руб) + самому приходилось ехать в Пермь за товаром.

Опубликовано

возил ПЭКом из Питера до Перми, оооочень дорого (около 2500 руб) + самому приходилось ехать в Пермь за товаром.

это, наверное, до того было, как у нас филиал открылся?

Опубликовано

ПЭК тоже не дешев, считал доставку из Москвы 120 кг прим. 2м3: Кит и Ратек примерно одинаково около 7000 руб, ПЭК взял почти 10000 (продавец оказался м..к и отправил ПЭКом)

Опубликовано

Самая "опасная" ТК в нашем городе...

два раза всего пользовался. всё устроило пока.
Опубликовано

Я вожу, транспортными, ПЭК, Желдор, Кит. Все они теряли груз, только КИТ нашел посылку, когда ее уже не надо было. Энергия, самая дешевая и пока еще ни разу не теряла груз. PS у меня)))

Опубликовано

Я вожу, транспортными, ПЭК, Желдор, Кит. Все они теряли груз, только КИТ нашел посылку, когда ее уже не надо было. Энергия, самая дешевая и пока еще ни разу не теряла груз. PS у меня)))

А за потерянный груз с них поиметь можно?)

Опубликовано

А за потерянный груз с них поиметь можно?)

При отправке, заполняется бланк где указывается сумма объявленной ценности, за нее дополнительно берут денежку в зависимости от суммы. Мы работаем с DPD - проблем нет. Все быстро и точно. Цены не самые дешевые, но есть и дороже. Для большой организации приемлемо.

можно, если сразу все верно взвесите, оформите и зафотографируйте

в заявке ведь все это сразу указывается: габариты, вес, сколько мест, описание и т.д.

Опубликовано

в заявке ведь все это сразу указывается: габариты, вес, сколько мест, описание и т.д.

да, но не всегда отправители обращают внимание на верное заполнение док-ов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...