JOKER55 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Размерено стучит бездушный метроном, Еще одна ступень, еще один рубеж. Полсотни с лишним лет осталось за бортом, Сильнее грусть несбывшихся надежд. А времени песок безжалостно течет, Не в нашей власти миг остановить. Так сколько мне всего отмеряно в зачет ? И сколько мне еще позволено прожить? Вопросы есть. Ответов только нет. Судьбы своей нам не дано узнать. И не воротишь вспять ушедших лет. И что там впереди- не угадать. Я не ропщу. Печаль моя светла, Ее уныния не омрачает тень. И если жизнь мне срок еще дала, Как божий дар приемлю каждый день.
JOKER55 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 то есть как бы рецензия положительная...ну и то уже хорошо...
myarga Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 то есть как бы рецензия положительная...ну и то уже хорошо... Ну, рецензировать то я не претендую. :vinovat: Вроде довольно гладенько, хотя на мой вкус некой остроты не хватает,изюминки, чего-то только вашего, пережитого.... :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.