АМУРрррка Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Этой ночью, ты может один, За окном моим ветер гуляет, Звуки лета в потемках смолкают… Этой ночью, ты может один? А, возможно, сейчас ты замерз… В темноте, средь огней одиноких, И не видишь на небе далеких, Так счастливо сияющих звезд... И, наверно, сейчас ты не спишь, Сны, как птицы, делись куда-то, Знаю, их не вернем мы обратно… Может быть, в эту ночь ты не спишь?.. Только ты в эту ночь не придешь, И не станет Вселенная ближе… Я тебя никогда не увижу. Только дождь в эту ночь, только дождь…
IceShadow666 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 :vinovat: Прям растрогало! твёрдая 5 ++
BenderRodriguez Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вот гад до чего девку довёл! :vinovat:
АМУРрррка Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибки...Эх, да не Артем, я в адеквате =)))
Naruto Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 очень хорошо, между прочим стих музыкальный, легко подаёться обработке музыкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.