Перейти к содержанию

Война Между Грузией И Южной Осетией

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mik,

...типа так, сравнить. А точнее уравновесить позиции "пропагандонов"...

sokol5: "Тебе что, за это плотят из запада?"

даже не знаю что ответить... Об обостренном чувстве объективности слышал?

sokol5: "То есть, только негатив, или ничего."

а у нас акромя негативов не так уж и много, как в прочем и в Латинской Америке, Ближнем и Среднем востоке, большей части Восточной Европы. Почитай новостной портал BBC и сравни с их местной прессой.

sokol5: "Что хочет Запад от России? Да он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал"

Прости, но прочтя это, вспомнился Шариков...

Встречный вопрос: тебе об этом запад сказал? )))

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал"

Я вот на inosmi.ru хожу периодически - у них редакционная политика такая - переводить негатив большей частью. Так очень похоже на слова sokol5. Особенно там хороши переводы польских форумов - это вообще что-то невероятное :vinovat:

Опубликовано

mik,

О! Я тоже очень люблю захаживать и на inosmi.ru и на Инопрессу, ещё люблю бродить по сайтам англо и испаноязычных газет, мне есть с чем сравнивать!

Редакционная политика inosmi.ru: переводить и публиковать самые значимые статьи о России!

Что касаемо польских форумов, какие форумы, такой и перевод! Предложи им переводить румынские, может там мягче... только не эстонские, там вообще ЖЕСТЬ !!!

Опубликовано
...типа так, сравнить. А точнее уравновесить позиции "пропагандонов"...

Следуя логике, вы один из этих самых "пропагандонов"..

даже не знаю что ответить... Об обостренном чувстве объективности слышал?

Подскажите, где оно растёт у "пропагандонов"?

а у нас акромя негативов не так уж и много, как в прочем и в Латинской Америке, Ближнем и Среднем востоке, большей части Восточной Европы. Почитай новостной портал BBC и сравни с их местной прессой.

Тяжело плыть против течения, да ещё в серной кислоте )) Мне вас искренне даль.

Это, надо понимать, запад - единственный авторитет для вас?

Опубликовано

Сокол, Сокол! Я... эээ ИзяКац... Хотелось бы начать с... живу в Израиле вот уже 10 лет, но не буду... так как живу в России чему и рад вполне (о! Цой... Виктор... цитатка получилась). А ведь и ваша вина эмигрантская есть в том, что о нас так заграницей думают...

Опубликовано

СКИФ: "Следуя логике, вы один из этих самых "пропагандонов".."

Я WestUralMonitor, в данном случае уравновешиваю "пропагандонов"!

СКИФ: "Подскажите, где оно растёт...?

Чувства не растут, они складываются, как и убеждения!

СКИФ: "Тяжело плыть против течения, да ещё в серной кислоте ))"

Если главный генератор серной кислоты ваш USSR, мне тоже вас жаль!

СКИФ: "Это, надо понимать, запад - единственный авторитет для вас?"

Ну если для вас USSR, то да!

Опубликовано
mik,

Редакционная политика inosmi.ru: переводить и публиковать самые значимые статьи о России!

Да по-моему главред об этом открыто в интервью говорил, да и у меня тут инсайд есть :vinovat: Типа переводим все, что зацепит читателя, в основном негатив.

Что касаемо польских форумов, какие форумы, такой и перевод! Предложи им переводить румынские, может там мягче... только не эстонские, там вообще ЖЕСТЬ !!!

Да тут не столь важно чьи - интересна сама точка зрения :dada:

Опубликовано

Миша, Кац изучал польский язык и знает не только 200 их ляховских слов, но и то, что не стоит читать их бредни... Наши привыкли к положительным 4 танкистам и собаке... Воевали с ними и будем воевать с ляхами всегда... мы думаем про поляков какие они все положительные, вон посмотрите 4 танкиста и собаку... а песня какая... "Рууууудииии и нааааш песссс". советская пропаганда... а мы для них как были русскими сволочами так и остались...

Опубликовано

Насчот некоторых тут отписавшихся "в негативном цвете" о действиях России/Правительства России/ "Адольфа Путина"...

Некоторые просто обожают искать ложку дегтя в бочке меда...а когда целая лужа дерьма разлилась - тут уж не грех и по макушку в дерьмо "опустица" и начать его же извергать...!

Говорю как Россиянин - Согласен ли я с действиями Правительства России по урегулированию конфликта в Южной Осетии - да, полностью!

Считаю ли я, что данные действия положительно отразятся на будущем России - да!

Какое мое мнение насчот реакции Запада на действия России...?

Мир за последние 20 лет привык видеть слабую, безвольную Россию...и конечно таковой ее и считает и дефакто и деюро! Пропендосские политиканы убеждают весь мир, что Россию нада победить, захватить...и в свете последних событий пропендоссы недоумевают...как же так? Ведь Россия может ответить на агрессию...! И конечно они недовольны этим "ответом"...т.к. все их планы по захвату ресурсов России идут крахом...!

Самое главное - Россия НАКОНЕЦ показала свою действительную готовность на АГРЕССИВНЫЕ действия запада!

И я первый раз за всю свою жизнь - горжусь что здесь родился и живу!

Опубликовано

Некоторые просто обожают искать ложку дегтя в бочке меда...а когда целая лужа дерьма разлилась - тут уж не грех и по макушку в дерьмо "опустица" и начать его же извергать...!

Кац поддерживает...

Самое главное - Россия НАКОНЕЦ показала свою действительную готовность на АГРЕССИВНЫЕ действия запада!

В Грузии говорят немного по-другому: Россия, наконец, показала своё истинное лицо... представляю какое...

Самое обидное, что молодые грузины, по крайней мере один говорит мне, что это мы начали первыми стрелять... и не переубедить ведь...

Опубликовано
mik,

sokol5: "Что хочет Запад от России? Да он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал"

А Вы разве в этом ещё сомневаетесь? Все открытым текстом говорили и говорят. Странно, что остались глухие и слепые.

И я первый раз за всю свою жизнь - горжусь что здесь родился и живу!

Хрен ли гордиться? Ляпов наделали множество. Выводы бы правильные сделали, армию перевооружили. А то чуть не из рогатки самолеты наши посбивали. Могут еще несколько лет праздновать "величайшую" победу.

Опубликовано
Мир за последние 20 лет привык видеть слабую, безвольную Россию...и конечно таковой ее и считает и дефакто и деюро! Пропендосские политиканы убеждают весь мир, что Россию нада победить, захватить...и в свете последних событий пропендоссы недоумевают...как же так? Ведь Россия может ответить на агрессию...! И конечно они недовольны этим "ответом"...т.к. все их планы по захвату ресурсов России идут крахом...!

Полностью согласен. :dada:

WestUralMonitor,

если ты так ненавидишь Россию, то почему ты тогда в ней живёшь? :vinovat:

Опубликовано
Полностью согласен. :dada:

WestUralMonitor,

если ты так ненавидишь Россию, то почему ты тогда в ней живёшь? :vinovat:

Гер Сокол 5! Вы хотите выслать ему приглашение в Германию? :dada: ВестУралуМонитору то... Вышлите-вышлите... посодействуйте человеку...

Опубликовано

ИзяКац,

а сейчас Россия никого у себя и не держит,можно ехать хоть на все четыре стороны... :vinovat:

Опубликовано

Млин, на всех форумах пересрались!! Блин как будто мы что-то можем сделать или паказать!! Одно понятно из всех реплик для ФСБ на форумах что весь ПиаР у них получился, хорошо это или плохо увидим, но мне нравится что всетаки россия хоть чтото может сделать "...а за то мы делаем ракеты, и в мире балета нам равных нет..."!!

Все тему можно закрывать, а то все пересабачтся, и опять на личности перейдет!

Опубликовано
А то чуть не из рогатки самолеты наши посбивали.

Это что за бред? Сами поищите про рогатки, да? Ключевые слова: продажа оружия, Украина, Грузия.

Опубликовано

Даже не шифруюца. Зерно:

1. Президенту Саакашвили удалось спровоцировать Россию

5. Мировое развитие явно поменяло направление. Теперь членство Грузии (Украины) в НАТО и строительство всевозможных ПРО на границах России – не романтика, а чистая прагматика.

6. Едва ли кто теперь будет рассматривать Россию как любого рода «партнера», даже в таких делах как Иран. Скорее постепенно будет нарастать доктрина «сдерживания России» и вытеснения ее из мировых «мозговых центров».

8. Под сомнением проведение Зимней Олимпиады в Сочи. Во всяком случае, достойное проведение.

А теперь подумайте кому всё это выгодно, явно не России..

4. России не удалось сместить президента Михаила Саакашвили. «Сместили» всех критиков президента и власть его консолидировали до пожизненного срока.

Если россия империя зла - где свергнутый сукошвили? Про внутрених критиков сцукошвили понравилось, как всё умно сделано, чорт возьми

Опубликовано
Это что за бред? Сами поищите про рогатки, да? Ключевые слова: продажа оружия, Украина, Грузия.

Во-первых, без всякой украины там комплексов нормальных было. Про украину - пиар.

Во-вторых, самолеты, во сновном, сбиты потому, что использовались не как положено. Хотя бы случай с бомбардировщиком.

Кстати, по Вашим ключевым словам ничего дельного или убедительного не высветилось. Ерунда, которая и так известна всегда была.

Опубликовано

Вроде нигде выше это не прозвучало:

Совет Парламентской ассамблеи ОДКБ осудил Грузию за геноцид осетинского народа

Совет Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) осудил Грузию за геноцид осетинского народа и заявил, что военные действия Тбилиси в Южной Осетии сорвали возможный политический диалог между сторонами конфликта. «Под предлогом восстановления территориальной целостности Грузия, по сути, осуществила геноцид в отношении осетинского народа. Все это привело к гуманитарной катастрофе. Военные акции Тбилиси, сорвавшие намечавшийся политический диалог между сторонами, разрушили перспективу мирного разрешения конфликта», - говорится в заявлении, распространенном накануне Советом Парламентской ассамблеи ОДКБ. Члены совета ПА ОДКБ заявили, что ввод Россией армии на территорию непризнанной республики стал «экстренной мерой» по защите мирного населения и российского миротворческого контингента. «В течение всего последнего времени линия поведения руководства Грузии шла вразрез с мнением и позицией большинства государств СНГ», - отмечается в заявлении. Представители парламентов стран-участников ОДКБ обратились к руководству Грузии с призывом отказаться от любых планов по проведению военных действий в Южной Осетии.

Участниками ОДКБ, созданного в мае 1992 года, являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Следует отметить, что заявление этой организации было сделано лишь спустя пять дней с начала военного конфликта в Южной Осетии.

Опубликовано
Во-первых, без всякой украины там комплексов нормальных было. Про украину - пиар.

Во-вторых, самолеты, во сновном, сбиты потому, что использовались не как положено. Хотя бы случай с бомбардировщиком.

Кстати, по Вашим ключевым словам ничего дельного или убедительного не высветилось. Ерунда, которая и так известна всегда была.

Гоги...

Самопиар эта или чо...а только ревущих женщин, матерей, детей из Цхинвали я насмотрелся за эти дни...

Паэтаму пусть власти Украины, Грузии, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии - сосут у Жоры Буша дальше...а мы будем укреплять целостность нашей страны...)))

Россия станет на несколько тыс. многочисленней и терриотория ее расширится...(до входа в состав России Абхазии и Южной Осетиии осталось совсем недолго)))) Евросоюс в своей оценке в конфликте разделился во мнениях...США теперь уже больше не может пудрить мозги всему миру, что мол Россия - ось зла, а значит мы укрепляем наши позиции в "старой европе"... Поэтаму мы выиграли в этой "войне" и стратегически и политически и территориально...

Мы победители...т.ч. у меня есть повод гордиться своей страной!

Всех поздравляю с "маленькой победой" над Англосаксонами...

Опубликовано
Паэтаму пусть власти Украины, Грузии, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии - сосут у Жоры Буша дальше...а мы будем укреплять целостность нашей страны...)))

+100, только укреплять надо как можно интенсивнее. Поменьше самовосхваления, а побольше дела (без излишнего афиширования).

Россия станет на несколько тыс. многочисленней и терриотория ее расширится...(до входа в состав России Абхазии и Южной Осетиии осталось совсем недолго)))) Евросоюс в своей оценке в конфликте разделился во мнениях...США теперь уже больше не может пудрить мозги всему миру, что мол Россия - ось зла, а значит мы укрепляем наши позиции в "старой европе"... Поэтаму мы выиграли в этой "войне" и стратегически и политически и территориально...

Мы победители...т.ч. у меня есть повод гордиться своей страной!

Всех поздравляю с "маленькой победой" над Англосаксонами...

Может и победители, хотя, ИМХО, еще только начинается, но информационно мы этому полудурку и пиндосской братии проиграли. Надо срочно выправлять в этом вопросе. Благо своих политтехнологов-врунов-чудотворцев до едрени-фени. Желательно бы упреждать вражьи измышления своими более заковыристыми... гыыыы, В конце концов, Оборотня напустить.

Опубликовано

Обращаем Ваше внимание!

14.08.2008 // 23:12

Уважаемые друзья, коллеги и все те неравнодушные, кто сопереживает судьбам детей Южной Осетии. Сегодня по электронной почте многим из Вас могло прийти спам-сообщение, в котором Вам предлагается оказать СМС-помощь детям, пострадавшим в результате боевых действий в Южной Осетии.

Обращаем Ваше внимание: Российский детский фонд принимает пожертвования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через специализированный благотворительный счет, открытый для этой цели в Сбербанке России. Средства, переведенные другим способом, исчезнут в неизвестном направлении. Коллектив Фонда сожалеет о том, что некоторым еще приходит в голову наживаться на чужом несчастье.

Очень просим Вас не попасться на эту уловку.

Опубликовано
ИзяКац,

а сейчас Россия никого у себя и не держит,можно ехать хоть на все четыре стороны... :vinovat:

Не держит, не спорю, только вот русские в других странах тоже не нужны...

Это я к себе на историческую Родину (имеется в виду Израиль)* могу уехать без визы и то только на 90 дней... по истечении этого срока меня попросят... скажут, мол отдохнул, Кац? Деньги все пропил? Вали домой в Россию, деньги в офисе заработаешь и снова приедешь здесь потратить... думаете евреи визы отменили, потому-что русских так любят? они на нас просто денег побольше хотят заработать...

А в Германию уехать на ПМЖ, если в родне твоей нет немцев - невозможно, мне кажется... могу и ошибаться...

* - Россия - есть и остаётся моей Родиной... ИзяКац - мой НИК, об истории возникновения которого я даже и не помню... среди родни моей есть прабабушка украинка, остальные - чистейшей крови русские...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...