WestUralMonitor Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 mik, ...типа так, сравнить. А точнее уравновесить позиции "пропагандонов"... sokol5: "Тебе что, за это плотят из запада?" даже не знаю что ответить... Об обостренном чувстве объективности слышал? sokol5: "То есть, только негатив, или ничего." а у нас акромя негативов не так уж и много, как в прочем и в Латинской Америке, Ближнем и Среднем востоке, большей части Восточной Европы. Почитай новостной портал BBC и сравни с их местной прессой. sokol5: "Что хочет Запад от России? Да он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал" Прости, но прочтя это, вспомнился Шариков... Встречный вопрос: тебе об этом запад сказал? )))
Гость mik Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал" Прости, но прочтя это, вспомнился Шариков... Встречный вопрос: тебе об этом запад сказал? ))) Я вот на inosmi.ru хожу периодически - у них редакционная политика такая - переводить негатив большей частью. Так очень похоже на слова sokol5. Особенно там хороши переводы польских форумов - это вообще что-то невероятное :vinovat:
WestUralMonitor Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 mik, О! Я тоже очень люблю захаживать и на inosmi.ru и на Инопрессу, ещё люблю бродить по сайтам англо и испаноязычных газет, мне есть с чем сравнивать! Редакционная политика inosmi.ru: переводить и публиковать самые значимые статьи о России! Что касаемо польских форумов, какие форумы, такой и перевод! Предложи им переводить румынские, может там мягче... только не эстонские, там вообще ЖЕСТЬ !!!
СКИФ Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ...типа так, сравнить. А точнее уравновесить позиции "пропагандонов"...Следуя логике, вы один из этих самых "пропагандонов".. даже не знаю что ответить... Об обостренном чувстве объективности слышал? Подскажите, где оно растёт у "пропагандонов"? а у нас акромя негативов не так уж и много, как в прочем и в Латинской Америке, Ближнем и Среднем востоке, большей части Восточной Европы. Почитай новостной портал BBC и сравни с их местной прессой. Тяжело плыть против течения, да ещё в серной кислоте )) Мне вас искренне даль. Прости, но прочтя это, вспомнился Шариков... Встречный вопрос: тебе об этом запад сказал? ))) Это, надо понимать, запад - единственный авторитет для вас?
DON CHUCHO Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Сокол, Сокол! Я... эээ ИзяКац... Хотелось бы начать с... живу в Израиле вот уже 10 лет, но не буду... так как живу в России чему и рад вполне (о! Цой... Виктор... цитатка получилась). А ведь и ваша вина эмигрантская есть в том, что о нас так заграницей думают...
WestUralMonitor Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 СКИФ: "Следуя логике, вы один из этих самых "пропагандонов".." Я WestUralMonitor, в данном случае уравновешиваю "пропагандонов"! СКИФ: "Подскажите, где оно растёт...? Чувства не растут, они складываются, как и убеждения! СКИФ: "Тяжело плыть против течения, да ещё в серной кислоте ))" Если главный генератор серной кислоты ваш USSR, мне тоже вас жаль! СКИФ: "Это, надо понимать, запад - единственный авторитет для вас?" Ну если для вас USSR, то да!
Гость mik Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 mik, Редакционная политика inosmi.ru: переводить и публиковать самые значимые статьи о России! Да по-моему главред об этом открыто в интервью говорил, да и у меня тут инсайд есть :vinovat: Типа переводим все, что зацепит читателя, в основном негатив. Что касаемо польских форумов, какие форумы, такой и перевод! Предложи им переводить румынские, может там мягче... только не эстонские, там вообще ЖЕСТЬ !!! Да тут не столь важно чьи - интересна сама точка зрения :dada:
DON CHUCHO Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Миша, Кац изучал польский язык и знает не только 200 их ляховских слов, но и то, что не стоит читать их бредни... Наши привыкли к положительным 4 танкистам и собаке... Воевали с ними и будем воевать с ляхами всегда... мы думаем про поляков какие они все положительные, вон посмотрите 4 танкиста и собаку... а песня какая... "Рууууудииии и нааааш песссс". советская пропаганда... а мы для них как были русскими сволочами так и остались...
паук Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Насчот некоторых тут отписавшихся "в негативном цвете" о действиях России/Правительства России/ "Адольфа Путина"... Некоторые просто обожают искать ложку дегтя в бочке меда...а когда целая лужа дерьма разлилась - тут уж не грех и по макушку в дерьмо "опустица" и начать его же извергать...! Говорю как Россиянин - Согласен ли я с действиями Правительства России по урегулированию конфликта в Южной Осетии - да, полностью! Считаю ли я, что данные действия положительно отразятся на будущем России - да! Какое мое мнение насчот реакции Запада на действия России...? Мир за последние 20 лет привык видеть слабую, безвольную Россию...и конечно таковой ее и считает и дефакто и деюро! Пропендосские политиканы убеждают весь мир, что Россию нада победить, захватить...и в свете последних событий пропендоссы недоумевают...как же так? Ведь Россия может ответить на агрессию...! И конечно они недовольны этим "ответом"...т.к. все их планы по захвату ресурсов России идут крахом...! Самое главное - Россия НАКОНЕЦ показала свою действительную готовность на АГРЕССИВНЫЕ действия запада! И я первый раз за всю свою жизнь - горжусь что здесь родился и живу!
DON CHUCHO Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Некоторые просто обожают искать ложку дегтя в бочке меда...а когда целая лужа дерьма разлилась - тут уж не грех и по макушку в дерьмо "опустица" и начать его же извергать...! Кац поддерживает... Самое главное - Россия НАКОНЕЦ показала свою действительную готовность на АГРЕССИВНЫЕ действия запада! В Грузии говорят немного по-другому: Россия, наконец, показала своё истинное лицо... представляю какое... Самое обидное, что молодые грузины, по крайней мере один говорит мне, что это мы начали первыми стрелять... и не переубедить ведь...
gogan Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 mik, sokol5: "Что хочет Запад от России? Да он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал" Прости, но прочтя это, вспомнился Шариков... Встречный вопрос: тебе об этом запад сказал? ))) А Вы разве в этом ещё сомневаетесь? Все открытым текстом говорили и говорят. Странно, что остались глухие и слепые. И я первый раз за всю свою жизнь - горжусь что здесь родился и живу! Хрен ли гордиться? Ляпов наделали множество. Выводы бы правильные сделали, армию перевооружили. А то чуть не из рогатки самолеты наши посбивали. Могут еще несколько лет праздновать "величайшую" победу.
sokol5 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Мир за последние 20 лет привык видеть слабую, безвольную Россию...и конечно таковой ее и считает и дефакто и деюро! Пропендосские политиканы убеждают весь мир, что Россию нада победить, захватить...и в свете последних событий пропендоссы недоумевают...как же так? Ведь Россия может ответить на агрессию...! И конечно они недовольны этим "ответом"...т.к. все их планы по захвату ресурсов России идут крахом...! Самое главное - Россия НАКОНЕЦ показала свою действительную готовность на АГРЕССИВНЫЕ действия запада! Полностью согласен. :dada: WestUralMonitor, если ты так ненавидишь Россию, то почему ты тогда в ней живёшь? :vinovat:
DON CHUCHO Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Полностью согласен. :dada: WestUralMonitor, если ты так ненавидишь Россию, то почему ты тогда в ней живёшь? :vinovat: Гер Сокол 5! Вы хотите выслать ему приглашение в Германию? :dada: ВестУралуМонитору то... Вышлите-вышлите... посодействуйте человеку...
sokol5 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ИзяКац, а сейчас Россия никого у себя и не держит,можно ехать хоть на все четыре стороны... :vinovat:
SOKER Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Млин, на всех форумах пересрались!! Блин как будто мы что-то можем сделать или паказать!! Одно понятно из всех реплик для ФСБ на форумах что весь ПиаР у них получился, хорошо это или плохо увидим, но мне нравится что всетаки россия хоть чтото может сделать "...а за то мы делаем ракеты, и в мире балета нам равных нет..."!! Все тему можно закрывать, а то все пересабачтся, и опять на личности перейдет!
Гость mik Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А то чуть не из рогатки самолеты наши посбивали. Это что за бред? Сами поищите про рогатки, да? Ключевые слова: продажа оружия, Украина, Грузия.
Ирэн Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Так закрывать или дальше собачиться будете?
Alex Pakis Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Даже не шифруюца. Зерно: 1. Президенту Саакашвили удалось спровоцировать Россию5. Мировое развитие явно поменяло направление. Теперь членство Грузии (Украины) в НАТО и строительство всевозможных ПРО на границах России – не романтика, а чистая прагматика. 6. Едва ли кто теперь будет рассматривать Россию как любого рода «партнера», даже в таких делах как Иран. Скорее постепенно будет нарастать доктрина «сдерживания России» и вытеснения ее из мировых «мозговых центров». 8. Под сомнением проведение Зимней Олимпиады в Сочи. Во всяком случае, достойное проведение. А теперь подумайте кому всё это выгодно, явно не России.. 4. России не удалось сместить президента Михаила Саакашвили. «Сместили» всех критиков президента и власть его консолидировали до пожизненного срока. Если россия империя зла - где свергнутый сукошвили? Про внутрених критиков сцукошвили понравилось, как всё умно сделано, чорт возьми
gogan Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Это что за бред? Сами поищите про рогатки, да? Ключевые слова: продажа оружия, Украина, Грузия. Во-первых, без всякой украины там комплексов нормальных было. Про украину - пиар. Во-вторых, самолеты, во сновном, сбиты потому, что использовались не как положено. Хотя бы случай с бомбардировщиком. Кстати, по Вашим ключевым словам ничего дельного или убедительного не высветилось. Ерунда, которая и так известна всегда была.
неРусская Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вроде нигде выше это не прозвучало: Совет Парламентской ассамблеи ОДКБ осудил Грузию за геноцид осетинского народа Совет Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) осудил Грузию за геноцид осетинского народа и заявил, что военные действия Тбилиси в Южной Осетии сорвали возможный политический диалог между сторонами конфликта. «Под предлогом восстановления территориальной целостности Грузия, по сути, осуществила геноцид в отношении осетинского народа. Все это привело к гуманитарной катастрофе. Военные акции Тбилиси, сорвавшие намечавшийся политический диалог между сторонами, разрушили перспективу мирного разрешения конфликта», - говорится в заявлении, распространенном накануне Советом Парламентской ассамблеи ОДКБ. Члены совета ПА ОДКБ заявили, что ввод Россией армии на территорию непризнанной республики стал «экстренной мерой» по защите мирного населения и российского миротворческого контингента. «В течение всего последнего времени линия поведения руководства Грузии шла вразрез с мнением и позицией большинства государств СНГ», - отмечается в заявлении. Представители парламентов стран-участников ОДКБ обратились к руководству Грузии с призывом отказаться от любых планов по проведению военных действий в Южной Осетии. Участниками ОДКБ, созданного в мае 1992 года, являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Следует отметить, что заявление этой организации было сделано лишь спустя пять дней с начала военного конфликта в Южной Осетии.
паук Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Во-первых, без всякой украины там комплексов нормальных было. Про украину - пиар.Во-вторых, самолеты, во сновном, сбиты потому, что использовались не как положено. Хотя бы случай с бомбардировщиком. Кстати, по Вашим ключевым словам ничего дельного или убедительного не высветилось. Ерунда, которая и так известна всегда была. Гоги... Самопиар эта или чо...а только ревущих женщин, матерей, детей из Цхинвали я насмотрелся за эти дни... Паэтаму пусть власти Украины, Грузии, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии - сосут у Жоры Буша дальше...а мы будем укреплять целостность нашей страны...))) Россия станет на несколько тыс. многочисленней и терриотория ее расширится...(до входа в состав России Абхазии и Южной Осетиии осталось совсем недолго)))) Евросоюс в своей оценке в конфликте разделился во мнениях...США теперь уже больше не может пудрить мозги всему миру, что мол Россия - ось зла, а значит мы укрепляем наши позиции в "старой европе"... Поэтаму мы выиграли в этой "войне" и стратегически и политически и территориально... Мы победители...т.ч. у меня есть повод гордиться своей страной! Всех поздравляю с "маленькой победой" над Англосаксонами...
gogan Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Паэтаму пусть власти Украины, Грузии, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии - сосут у Жоры Буша дальше...а мы будем укреплять целостность нашей страны...))) +100, только укреплять надо как можно интенсивнее. Поменьше самовосхваления, а побольше дела (без излишнего афиширования). Россия станет на несколько тыс. многочисленней и терриотория ее расширится...(до входа в состав России Абхазии и Южной Осетиии осталось совсем недолго)))) Евросоюс в своей оценке в конфликте разделился во мнениях...США теперь уже больше не может пудрить мозги всему миру, что мол Россия - ось зла, а значит мы укрепляем наши позиции в "старой европе"... Поэтаму мы выиграли в этой "войне" и стратегически и политически и территориально... Мы победители...т.ч. у меня есть повод гордиться своей страной! Всех поздравляю с "маленькой победой" над Англосаксонами... Может и победители, хотя, ИМХО, еще только начинается, но информационно мы этому полудурку и пиндосской братии проиграли. Надо срочно выправлять в этом вопросе. Благо своих политтехнологов-врунов-чудотворцев до едрени-фени. Желательно бы упреждать вражьи измышления своими более заковыристыми... гыыыы, В конце концов, Оборотня напустить.
СКИФ Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Обращаем Ваше внимание! 14.08.2008 // 23:12 Уважаемые друзья, коллеги и все те неравнодушные, кто сопереживает судьбам детей Южной Осетии. Сегодня по электронной почте многим из Вас могло прийти спам-сообщение, в котором Вам предлагается оказать СМС-помощь детям, пострадавшим в результате боевых действий в Южной Осетии. Обращаем Ваше внимание: Российский детский фонд принимает пожертвования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через специализированный благотворительный счет, открытый для этой цели в Сбербанке России. Средства, переведенные другим способом, исчезнут в неизвестном направлении. Коллектив Фонда сожалеет о том, что некоторым еще приходит в голову наживаться на чужом несчастье. Очень просим Вас не попасться на эту уловку.
DON CHUCHO Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ИзяКац, а сейчас Россия никого у себя и не держит,можно ехать хоть на все четыре стороны... :vinovat: Не держит, не спорю, только вот русские в других странах тоже не нужны... Это я к себе на историческую Родину (имеется в виду Израиль)* могу уехать без визы и то только на 90 дней... по истечении этого срока меня попросят... скажут, мол отдохнул, Кац? Деньги все пропил? Вали домой в Россию, деньги в офисе заработаешь и снова приедешь здесь потратить... думаете евреи визы отменили, потому-что русских так любят? они на нас просто денег побольше хотят заработать... А в Германию уехать на ПМЖ, если в родне твоей нет немцев - невозможно, мне кажется... могу и ошибаться... * - Россия - есть и остаётся моей Родиной... ИзяКац - мой НИК, об истории возникновения которого я даже и не помню... среди родни моей есть прабабушка украинка, остальные - чистейшей крови русские...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.