Суперзвезда Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Пойду в сбербанк с лицом наивным от стула ножку оторву и расх#&чу всю витрину до смерти напугав толпу а в магазине что напротив я продавшицу молока с лицом напудренным как профиль об кассу постучу слегка потом переверну тройлебус сломаю парочку столбов и пусть менты за мной приедут сегодня я на всё готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Хочу понять почему людям близки эти железяки Это что, шутка? Ты вот живешь рядом с работой. А я учусь на другом конце города. Пешком? А в Соликамск ты на чем ездила? Думаешь, это железяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 2Октавиан Мы одушевляем предметы. Вот о чем я писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Мы одушевляем предметы. Вот о чем я писала А разве это плохо? А знаешь, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Эй не устраивайте опять чат из форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Тут просто было написано что-то очень интересное, возможно, немного личное, очень серьезное и т.д. Но, видимо, у нее есть причины не выкладывать такое на общее обозрение, и она просто поторопилась. А может, хочет чтоб мы гадали... Может, она еще скажет мне/нам, считает ли она плохим - одушевлять предметы, и знает ли, почему мы(я) это делаем(ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Темка забытая, но решила сюда запостить еще одну песенку про трамваи ... Bongels - Трамваи Топаю по лужам и из глаз вода. Никому не нужна мокрая беда. Денег не хватает, надоел народ, А трамваи идут вперед. Оборвутся нитки, скрипнут тормоза, Хилые попытки развязать глаза. Пару слов подкинуть в онемевший рот, А трамваи идут вперед!!! Коротенькая, но симпатичная ... Кому интересно послушать обращайтесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 один человек как-то писал: "В принципе, что конопля, что водка - бег по кругу, дальше остановки не уедешь, а на вершины трамваи не ходят... у всего есть предел, и чтобы его преодолеть, надо просто выйти из трамвая" хоть и не песня, просто мысли, но все равно, опять трамваи..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Добавлю маленько :) Трамвайчик Маленький трамвайчик По улице бежит, На ухабах скачет, От холода дрожит. Всем ветрам открытый, Без окон и дверей, С фарою разбитой - Из юности моей. Маленький трамвайчик Чуть сбавляет ход. На подножке мальчик С нетерпеньем ждет. Там, куда он едет, Розовый закат, Голубое небо В белых облаках. Пробежался, жарко, За поручень схвачусь. Не бранись, хозяйка, Да, я ль не заплачу. Пропусти, кленовый Ты выдай мне билет, В юность мою снова Мне через столько лет. Маленький трамвайчик Пусть бежит вперед. Видишь, тот же мальчик На подножке ждет. Там, куда он едет, Розовый закат, Голубое небо В белых облаках. © не знаю чьё к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Париж - Трамвай Медленно капли текут по стеклу Вижу тебя в отраженье себя, Хочется мне обнять пустоту, Но не могу, боюсь упаду. Дивная сказка, ушедшего дня, Давно унесла с собою тебя. Припев: Спаси меня последний трамвай И уноси куда-нибудь в даль Среди зонтов, бегущих машин, Мокрых улиц, зеркальных витрин, Ты как и я снова один. Ветер задует наши следы Не разберёшь где я, а где ты Мне не легко подумать о том, Что мы не вдвоем Опять не вдвоем. В городе, спящем спасенья ищу, Хочется крикнуть, но я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Эт че такое... Горэлектротранс объявил конкурс на лучший стих и песню про троллейбус? Победителю моток отработанных проводов...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Между прочим, моток отработанных медных проводов - это весьма неплохой приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А как же Distemper ТРОЛЛЕЙБУС 27 С утра стоял на остановке И радовался жизни Смотрел на некрасивых баб Троллейбус 27, переполненный совсем Ехал медленно, подняв рога. За перекошенным рулём Ярко выраженный даун Ехидно улыбался грязным ртом, А пидорные пассажиры, Поганые и жирные, Завидовали тачкам за окном. А пидорные пассажиры, Поганые и жирные, Завидовали тачкам за окном. Но вдруг, наехав на кирпич, Высоко троллейбус прыгнул, Железные рога упали вниз. И пидорные пассажиры, Поганые и жирные, Немедленно в говнище улеглись. Но кто-то не успел упасть, И я долго уссывался, Смотрел, как разлетаются мозги Я ненавижу остановки И весь день хожу пешком, С тех пор троллейбусы мне кровные враги. Я ненавижу остановки И весь день хожу пешком, С тех пор троллейбусы Мне кровные враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.