Суперзвезда Опубликовано 2 августа, 2004 Опубликовано 2 августа, 2004 Пойду в сбербанк с лицом наивным от стула ножку оторву и расх#&чу всю витрину до смерти напугав толпу а в магазине что напротив я продавшицу молока с лицом напудренным как профиль об кассу постучу слегка потом переверну тройлебус сломаю парочку столбов и пусть менты за мной приедут сегодня я на всё готов
Vadek Опубликовано 16 августа, 2004 Опубликовано 16 августа, 2004 Хочу понять почему людям близки эти железяки Это что, шутка? Ты вот живешь рядом с работой. А я учусь на другом конце города. Пешком? А в Соликамск ты на чем ездила? Думаешь, это железяка?
Mira Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Опубликовано 19 августа, 2004 2Октавиан Мы одушевляем предметы. Вот о чем я писала
Vadek Опубликовано 19 августа, 2004 Опубликовано 19 августа, 2004 Мы одушевляем предметы. Вот о чем я писала А разве это плохо? А знаешь, почему?
Gh0stD0G Опубликовано 19 августа, 2004 Опубликовано 19 августа, 2004 Эй не устраивайте опять чат из форума!!!
Vadek Опубликовано 20 августа, 2004 Опубликовано 20 августа, 2004 Тут просто было написано что-то очень интересное, возможно, немного личное, очень серьезное и т.д. Но, видимо, у нее есть причины не выкладывать такое на общее обозрение, и она просто поторопилась. А может, хочет чтоб мы гадали... Может, она еще скажет мне/нам, считает ли она плохим - одушевлять предметы, и знает ли, почему мы(я) это делаем(ю)
Мистика Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Темка забытая, но решила сюда запостить еще одну песенку про трамваи ... Bongels - Трамваи Топаю по лужам и из глаз вода. Никому не нужна мокрая беда. Денег не хватает, надоел народ, А трамваи идут вперед. Оборвутся нитки, скрипнут тормоза, Хилые попытки развязать глаза. Пару слов подкинуть в онемевший рот, А трамваи идут вперед!!! Коротенькая, но симпатичная ... Кому интересно послушать обращайтесь ...
Mira Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 один человек как-то писал: "В принципе, что конопля, что водка - бег по кругу, дальше остановки не уедешь, а на вершины трамваи не ходят... у всего есть предел, и чтобы его преодолеть, надо просто выйти из трамвая" хоть и не песня, просто мысли, но все равно, опять трамваи..)))
Бродяга Опубликовано 29 января, 2006 Опубликовано 29 января, 2006 Добавлю маленько :) Трамвайчик Маленький трамвайчик По улице бежит, На ухабах скачет, От холода дрожит. Всем ветрам открытый, Без окон и дверей, С фарою разбитой - Из юности моей. Маленький трамвайчик Чуть сбавляет ход. На подножке мальчик С нетерпеньем ждет. Там, куда он едет, Розовый закат, Голубое небо В белых облаках. Пробежался, жарко, За поручень схвачусь. Не бранись, хозяйка, Да, я ль не заплачу. Пропусти, кленовый Ты выдай мне билет, В юность мою снова Мне через столько лет. Маленький трамвайчик Пусть бежит вперед. Видишь, тот же мальчик На подножке ждет. Там, куда он едет, Розовый закат, Голубое небо В белых облаках. © не знаю чьё к сожалению.
Мистика Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Париж - Трамвай Медленно капли текут по стеклу Вижу тебя в отраженье себя, Хочется мне обнять пустоту, Но не могу, боюсь упаду. Дивная сказка, ушедшего дня, Давно унесла с собою тебя. Припев: Спаси меня последний трамвай И уноси куда-нибудь в даль Среди зонтов, бегущих машин, Мокрых улиц, зеркальных витрин, Ты как и я снова один. Ветер задует наши следы Не разберёшь где я, а где ты Мне не легко подумать о том, Что мы не вдвоем Опять не вдвоем. В городе, спящем спасенья ищу, Хочется крикнуть, но я промолчу.
Psychodelix Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Эт че такое... Горэлектротранс объявил конкурс на лучший стих и песню про троллейбус? Победителю моток отработанных проводов...)))))
Hexpl0rer Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Между прочим, моток отработанных медных проводов - это весьма неплохой приз!
Macabre Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А как же Distemper ТРОЛЛЕЙБУС 27 С утра стоял на остановке И радовался жизни Смотрел на некрасивых баб Троллейбус 27, переполненный совсем Ехал медленно, подняв рога. За перекошенным рулём Ярко выраженный даун Ехидно улыбался грязным ртом, А пидорные пассажиры, Поганые и жирные, Завидовали тачкам за окном. А пидорные пассажиры, Поганые и жирные, Завидовали тачкам за окном. Но вдруг, наехав на кирпич, Высоко троллейбус прыгнул, Железные рога упали вниз. И пидорные пассажиры, Поганые и жирные, Немедленно в говнище улеглись. Но кто-то не успел упасть, И я долго уссывался, Смотрел, как разлетаются мозги Я ненавижу остановки И весь день хожу пешком, С тех пор троллейбусы мне кровные враги. Я ненавижу остановки И весь день хожу пешком, С тех пор троллейбусы Мне кровные враги!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.