alexo Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 сделал домашнее вино из черноплодки, но в этот раз как то промахнулся с сахаром, переборщил, вино получилось слишком сладким. кто знает как понизить сладость вина не разбавляя его? спасибо :dada:
alexo Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 может воды добавить и водки потом для веселья?
одна_такая Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 лучше одной водки...в идеале канеш спирта... обзываться все энто безобразие по-научному будет "домашняя настойка"
Hexpl0rer Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спирта. А потом девченок снимать этой настойкой. Сладко и башню отрывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.