тв Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нехорошо так в чужих темах, нехорошо )) "Каждый сходит с ума по своему". всё нормально....чел явно заинтересованный адреналином.. как говорится если очень хочеш...то получиш :be: привет. у меня друг оччень хочет взлететь на параплане. подскажите, с чего начать, есть ли у нас такое в березниках, обучающая школа. если есть - то куда можно прийти посмотреть. я так поняла, что вы про парашютистов говорили только. а про парапланетристов что известно? чтобы именно ВЛЕТЕТЬ..нада ООООчень захотеть.... так что ...захочет..влетит...незахочет..упадёт с парашутом.... либо с моста...на тарзанке... а тупо покататься в тандэме ето всегда пожалуйста... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :vinovat: без комментариев. подпись "Березники были здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :vinovat: без комментариев. подпись "Березники были здесь" КРАСОТИЩЩЩА!!!! Завидую белой завистью!!!!! Нехорошо так в чужих темах, нехорошо )) "Каждый сходит с ума по своему". да что ж ты за человек то???!!!! Нет здесь, твоё -моё!!! не нравиться -просто не читай!!!! всё нормально....чел явно заинтересованный адреналином.. как говорится если очень хочеш...то получиш :be: я думаю большинство такие из нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дуэль орла и параплана: http://www.youtube.com/watch?v=N65ALqiBW_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 эпическая история о встрече паравофки и орла :) "баян" писать не стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Арестовать дельталет Пенсионера оштрафовали за полет на самодельном аппарате http://www.rg.ru/2011/10/27/polet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я сегодня (27) на Метейку с пермяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Снежные домики лепили или все таки отвиселись? меня просто с ног сдувало здесь :lol: можно на трусах летать было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 До 12.00 поколбасился :D/ , а потом началось :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 До 12.00 поколбасился :D/ , а потом началось :bm: психи :bm: задом летать научился? :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 психи :bm: задом летать научился? :bm: задом летать я давно умею :dada: , вот и улетел со старта до монастыря к машине =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Видео попалось, про разработку костюмов для вингсьюта, но смотрится очень забавно и даже трогательно :lol: http://www.youtube.com/watch?v=4DhOBM0upII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Друг, живущий на Бали, организовал такие полеты. Если надо, обращайтесь, дам контакты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом спортсмены.Счастья.Здоровья.Рекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я сегодня подлетнул - ломку снял :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 где? под восток чтоль? ,) П.С. а теперь вижу, с телефона видео не видно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 где? под восток чтоль? ,) В Усолье у камского моста по СВ. Дуло вдоль моста, колбасило смальца (и с похмелья тоже). Пинки прилетали около ЛЭП и где промоина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В Усолье у камского моста по СВ. Дуло вдоль моста, колбасило смальца (и с похмелья тоже). Пинки прилетали около ЛЭП и где промоина . вот ты фанат а мы всё губаху окучиваем :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Даже если наступят трудные времена, мы никогда без работы не останемся :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Даже если наступят трудные времена, мы никогда без работы не останемся :)))) :bj: блиин!!! :an: тилифон замазали :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всего то сотня вариантов, прижмёт - подберем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я 31-го марта полетал. Колбасево под Ю и дождичек иногда. Двоих сдуло . Все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сурово же! чот мне в такую погоду даж из норы вылезать не хочется :) Буду уже ждать весны. Пермяки активно агитируют принять участие в соревах на майские с 6 по 9. Я уже почти сломлена и уже почти ищу джипиэс подходящий для этого дела... намекают, что неплохо бы команду из Бериков видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сурово же! чот мне в такую погоду даж из норы вылезать не хочется :) Буду уже ждать весны. Пермяки активно агитируют принять участие в соревах на майские с 6 по 9. Я уже почти сломлена и уже почти ищу джипиэс подходящий для этого дела... намекают, что неплохо бы команду из Бериков видеть ))) Да, майские не за горами! Команду из Бериков - это конечно неполохо, но кто это будет организовывать, будить наших топ-пилотов :cr: :sleep: :bn: ? Может ты сумеешь всех построить? А я помогу чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ближе к делу видно будет, кто готов подписаться, заставлять точно никого смысла нет, да и не заставишь ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.