Dайка_h Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 krossss, без обид, но полет и прыжок/падение это все таки разные вещи :) мы не вниз летаем вопреки тому как думает большинство. По этому, к примеру, ни у одного парапланериста язык не повернется назвать полетом, скажем прыжок с парашютом. Хотя всё в мире относительно, так что спорить тут не о чем от слова вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я не парашютист, не летун... но на мой взгляд - нам татарам поровну - что вверх лететь... что вниз - все равно лететь... лучче скажите, когда и где на вас - тех и других можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чтобы понять в чём разница..нада упасть с парашютом и взлететь на параплане... ...ну ето к тому если воображение слабо развито.. ..а так нас можно будет увидеть в субботу...т.е уже сегодня... обьяснять не буду где ето.. на фото видно от куда сфочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если хотите прыгнуть с парашютом - приезжайте в субботу и в воскресенье на аэродром Березники. Обеспечим 40 секунд свободного падения с высоты 4000 м, затем 4-5 минут полета под куполом парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если хотите прыгнуть с парашютом - приезжайте в субботу и в воскресенье на аэродром Березники. Обеспечим 40 секунд свободного падения с высоты 4000 м, затем 4-5 минут полета под куполом парашюта. ахринеть :shock: аж 40 сек!!!! ..да..и надо было добавить..незабудьте взять с собой рублей едак 5... ...уважаемый...у вас есть своя ...тема... для рекламы.. :be: хотя..какая разница ..мотики парапланы парашюты.... ах да...у нас покататься в тандэме стоит рубель... кстати про время покатушки....ну скажем так ..пока пиво некончится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 обьяснять не буду где ето.. на фото видно от куда сфочено Ну сфотано где-то на Чашкино/Родниками, а откуда взлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 очень точно определил...это и сфочено место взлёта :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я полетать особо желанием не горю... А посмотреть, как другие летают - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
207 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахринеть :shock: аж 40 сек!!!! ..да..и надо было добавить..незабудьте взять с собой рублей едак 5... ...уважаемый...у вас есть своя ...тема... для рекламы.. :be: хотя..какая разница ..мотики парапланы парашюты.... ах да...у нас покататься в тандэме стоит рубель... кстати про время покатушки....ну скажем так ..пока пиво некончится :lol: Да, конечно же моему сообщению в этой теме не могло быть и места, тем более с какими-то секундами банального падения, в отличии от настоящего полета, пока пиво не кончится. Пойду уединюсь в свою скучную рекламную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чтобы понять в чём разница..нада упасть с парашютом и взлететь на параплане... ...ну ето к тому если воображение слабо развито.. ..а так нас можно будет увидеть в субботу...т.е уже сегодня... обьяснять не буду где ето.. на фото видно от куда сфочено В том то и дело ,что я с парашутом прыгал в армии, и на мотоцикле не совсем подпрыгиваю - а прыгнуть на мотоцикле в длинну метров хотяб СОРОК - кто то из вас пробовал????????? Вот сначала попробуйте а потом поговорим!!!! А то не рубит не понимает - ни кто не спорит по поводу что экстремальнее там или больше кайфа - каждый кулик своё болото хвалит!!!! тв - если не хочешь общаться не надо так - рекламу там пишут или зашли почитали и высказали своё мнение - для этого вроде форумы и создают!!! А если хочешь уединения - то пиши своим друзьям смс!!! Дайке - особый респект!!!!!!!!!! Когда на треньку то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не кидайтесь на тв, бессмысленно :) Свободный полет - особая тема как ни крути. И тут случайных людей не бывает по ряду причин, в прочем как и во многих направлениях ;) Кстати, в субботу подлетывали, преимущественно в нулях или минусах... облачность высокая, красиво, но "пусто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не кидайтесь на тв, бессмысленно :) Кидаться???? Зачем???? Летает - и молодчага,флаг в руки!!!! Кстати - ехали когда в пятницу и в воскресенье мимо Аэропорта на пьяной дороге в Перми - с парашутами классно парни прыгали - такие финты вытворяли и с моторами что там вытворяли - наверно профи какие то, так,и часто у нас не летают, или мы просто не замечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В том то и дело ,что я с парашутом прыгал в армии, и на мотоцикле не совсем подпрыгиваю - а прыгнуть на мотоцикле в длинну метров хотяб СОРОК - кто то из вас пробовал????????? Вот сначала попробуйте а потом поговорим!!!! А то не рубит не понимает - ни кто не спорит по поводу что экстремальнее там или больше кайфа - каждый кулик своё болото хвалит!!!! тв - если не хочешь общаться не надо так - рекламу там пишут или зашли почитали и высказали своё мнение - для этого вроде форумы и создают!!! А если хочешь уединения - то пиши своим друзьям смс!!! Дайке - особый респект!!!!!!!!!! Когда на треньку то???? ой...ну нада же 40м..причём тут ето?специально прыгну на одной лыже 50м :lol: снова повторюсь...прыжкок есть прыжок..без разницы..хоть ты с гаража в сугроб..хоть 200метров на моте..хоть 3м на тракторе.. полёт на параплане(дельтаплане)ето полёт птицы..используя только возходящие потоки... ничего тут я нерасхваливаю и неуединяюсь с смсками :lol: просто пытаюсь вам обьяснить в чём разница... а поскольку с воображением у вас туго...то могу прокатить в тандэме с последующей передачей управления крылом... потом можно будет и поговорить...а так пустая болтовня..на тему "во я как умею" :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 очень точно определил...это и сфочено место взлёта :wink: А есть фотки на запад/юго-запад с этого места?...за точность :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А есть фотки на запад/юго-запад с этого места?...за точность :wink: дак фотки есть..только зачем они тут? карту рисуеш? :wink: 300м низковато...1200 уже мелковато...оптимально 600-800м... хотя от фотика и погоды тоже многое зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чтобы понять в чём разница..нада упасть с парашютом и взлететь на параплане... ...ну ето к тому если воображение слабо развито.. ..а так нас можно будет увидеть в субботу...т.е уже сегодня... обьяснять не буду где ето.. на фото видно от куда сфочено ой...ну нада же 40м..причём тут ето?специально прыгну на одной лыже 50м :lol: Круто на одной ноге- !!!! Позови когда будешь это делать! Странный человек этот ТВ-!!!!!!!!!! Хотя все мы такие в большинстве преобладающем своём!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дык мыж вас зимой звали в Губаху :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мы ездили- по времени с вами не получалось!!! В этом году исправим! Где ж ещё увидишь полёт на одной ноге -на 50 метров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дак фотки есть.. Вот от последней фотки градусов на 30-45 левее, если есть. Деревенька там В.Новинки. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот от последней фотки градусов на 30-45 левее, если есть. Деревенька там В.Новинки. Можно в личку солнце прямо в глаз #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 солнце прямо в глаз #-o Фотка зато в кассу. Круто! Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulina_ev Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чтобы понять в чём разница..нада упасть с парашютом и взлететь на параплане... ...ну ето к тому если воображение слабо развито.. ..а так нас можно будет увидеть в субботу...т.е уже сегодня... обьяснять не буду где ето.. на фото видно от куда сфочено привет. у меня друг оччень хочет взлететь на параплане. подскажите, с чего начать, есть ли у нас такое в березниках, обучающая школа. если есть - то куда можно прийти посмотреть. я так поняла, что вы про парашютистов говорили только. а про парапланетристов что известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если не полениться и прочитать тему от начала и до конца, вы найдете все ответы на ваши вопросы. Ближайшие школы в Перми. paraural.ru вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привет. у меня друг оччень хочет взлететь на параплане. подскажите, с чего начать, есть ли у нас такое в березниках, обучающая школа. если есть - то куда можно прийти посмотреть. я так поняла, что вы про парашютистов говорили только. а про парапланетристов что известно? покупайте кроссовый мот,шлем,защиту - и милости просим к нам!!!!! На МОТОКРОСС!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 покупайте кроссовый мот,шлем,защиту - и милости просим к нам!!!!! На МОТОКРОСС!!! :lol: Нехорошо так в чужих темах, нехорошо )) "Каждый сходит с ума по своему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.