James Cash Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А что они все время так поздно летали?
rum Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Опыта немного, ждали отсутствия ветра. И вообще, как я понял, довольно жёсткие ограничения по скорости ветра. Самое сложное и опасное - взлёт.
тв Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 странно..."долетели".. долетели ещё несколько лет назад..просто в черте города нехрен летать..тем более чайникам итак хватает конфликтов с "органами" а ждали они не штиля(и днём ветра небыло) а выключение дневных термиков...
гость Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Присутствовал при полётах. Впечатляюще!!! А откуда долетели? Наши или перелетные?
rum Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Наши. Имел в виду - "долетели" железяки в личное пользование. Мужики - не чайники экстрима по жизни, просто новый вид для них. А насчёт разрешений - какой орган? Москва, Кремль? Деревня, дедушка?
SOKER Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Млин, а что, вверху тоже менты с палочками будут летать?? Или, там будут самолеты с военной базы сбивать бедных парапланеристов?? не порите чуш!!
RockF Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Как то видел я два карлсона с моторами летали над городом. Прикололись с друзьями по этому поводу - "Сейчас будет воздушный бой, Александр Покрышкин VS Вальтер Новотный!! :) ))))" Ну а вообще, видок был красивый, даже позавидовал немного. Молодцы мужики, впечатлений и адреналина наверное море.
тв Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Млин, а что, вверху тоже менты с палочками будут летать?? Или, там будут самолеты с военной базы сбивать бедных парапланеристов?? не порите чуш!! почитай.. хотяб в Инете....а затем не пори чуш
jimm031 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня видел над Быгелькой летали у стеллы. Красиво. Молодцы, парни! Зафотал. Только какчество... воть
ural20r Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 а еси я тоже так захочу полетать...к кому обратится мона?
тв Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 а еси я тоже так захочу полетать...к кому обратится мона? всё очень просто... :) покупаешь крыл....и летаеш а на покатушки у нас пока тандема нет.. Как то видел я два карлсона с моторами летали над городом. Прикололись с друзьями по этому поводу - "Сейчас будет воздушный бой, Александр Покрышкин VS Вальтер Новотный!! :) ))))"Ну а вообще, видок был красивый, даже позавидовал немного. Молодцы мужики, впечатлений и адреналина наверное море. над городом летать точно не надо :vinovat: мотор заглох и....ппц :dada: ....и без мотора :) и не видит ни кто... над адреналином ....думайте сами :dada:
S&G Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Сверху было лучше, но холоднее, благо внизу ждал Ktulu с согревательными напитками.... День удался!!!
maklaud Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 насчёт ктулу снизу!! вечером видел сергана, он подтвердил!! :)
Dr.Givago Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалко не знал сездил бы((, посмотрел бы..
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А это где вы парапланировали? Что за местность?
S&G Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А это где вы парапланировали? Что за местность? Пермский край :) не мало в нем высоких горок
тв Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 как можно было так тему обозвать? фотки...впечатления...советы... фотки -хмурые...и мусор надоб из фотика вытряхнуть :) впечатления ..._а какими они могут быть после согревательных напитков? :) советы ..- не летайте...а то упадёте :)
S&G Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 да ты крут Я не крут и не стремлюсь к этому, просто с какой целью такой интерес? как можно было так тему обозвать?фотки...впечатления...советы... фотки -хмурые...и мусор надоб из фотика вытряхнуть :) впечатления ..._а какими они могут быть после согревательных напитков? :) советы ..- не летайте...а то упадёте :) +1 всячески поддерживаю, особенно это (..- не летайте...а то упадёте :))
море Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 крутыми бывают лишь... а возьмите в след раз с собой? :)
S&G Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 крутыми бывают лишь...а возьмите в след раз с собой? :) На счет крутизны, так и есть, а насчет возьмите меня: - взвесь все за и против - хорошо подумай надо ли тебе это - а потом пытайся напраситься, если конечно тебе это надо .......... PS: красивые парапланеристочки всегда приветствуются!!! Если красивая то обязательно возьмем!
море Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ... PS: красивые парапланеристочки всегда приветствуются!!! Если красивая то обязательно возьмем! эх... опять я пролетаю:) и даже не на параплане)
S&G Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 хорош оффтоп разводить! высказывайтесь по теме! по теме:в понедельник отлично полеталось - десять крыльев в воздухе одновременно - термичка - наборы за двести. а у наиболее одаренных и под триста - напомню, кто не знает высота старта 40 м - макс высота горы - где то восемьдесят ...местность верхнечусовские городки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.