Гаухар Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В пятницу,9 декабря, ориентировочно в 14 часов в Центральной библиотеке будут выступать гонцы со Всероссийского поэтического фестиваля "СловоNova", который в эти дни проходит в Перми. Люди ожидаются интересные: Андрей Гаврилов, ведущий передачи "Вслух" о новой поэзии на телеканале "Культура", "королева поэтического слэма" красавица Анна Русс из Казани, талант родом из Губахи Антон Бахарев-Черненок и еще кто-то. Приведу стих Антона Бахарева-Черненка "Герои": Герой отважный, мускулистый, Герой летающий, железный, Зелёный, синий, серебристый, Нарядный, с дамами любезный... А мой герой – он забулдыга, Он матерится на соседку, С женой дерётся за бутылку И пьёт сердечные таблетки, Он режет лес на пилораме, По воскресеньям рыбу ловит, И раз в полгода ходит к маме, Там напивается – и воет. Его выводят из оградки Герои нашего посёлка: Один бьёт с сотни куропатку, Другой в три взмаха валит ёлку. Я среди них герой четвёртый, Несу закуску и чекушку, Меня б давно послали к чёрту, Не будь для них я «сука, Пушкин!». Они мне часто говорили, Плечо отхлопав чёрной лапой: «Пока нас нахер не зарыли, Пиши, пожалуйста, патлатый...» И я пишу, чего от боли, Чего от радости и горя... И над землёй летят герои. И под землёй лежат герои.
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 В пятницу,9 декабря, ориентировочно в 14 часов в Центральной библиотеке будут выступать гонцы со Всероссийского поэтического фестиваля "СловоNova", который в эти дни проходит в Перми. Люди ожидаются интересные: Андрей Гаврилов, ведущий передачи "Вслух" о новой поэзии на телеканале "Культура", "королева поэтического слэма" красавица Анна Русс из Казани, талант родом из Губахи Антон Бахарев-Черненок и еще кто-то. Приведу стих Антона Бахарева-Черненка "Герои": Герой отважный, мускулистый, Герой летающий, железный, Зелёный, синий, серебристый, Нарядный, с дамами любезный... А мой герой – он забулдыга, Он матерится на соседку, С женой дерётся за бутылку И пьёт сердечные таблетки, Он режет лес на пилораме, По воскресеньям рыбу ловит, И раз в полгода ходит к маме, Там напивается – и воет. Его выводят из оградки Герои нашего посёлка: Один бьёт с сотни куропатку, Другой в три взмаха валит ёлку. Я среди них герой четвёртый, Несу закуску и чекушку, Меня б давно послали к чёрту, Не будь для них я «сука, Пушкин!». Они мне часто говорили, Плечо отхлопав чёрной лапой: «Пока нас нахер не зарыли, Пиши, пожалуйста, патлатый...» И я пишу, чего от боли, Чего от радости и горя... И над землёй летят герои. И под землёй лежат герои. три года тема тема "молчит"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.