умка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У ребенка намечается ДР, что можно поставить на стол для детей, так называемый детский стол?
Ирэн Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Фруктовый салат,пирожное,морожное. А если из обычной еды,то заметила что охотнее всего едят пюре.
катя55 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мои лучше всего едят макароны, только вот как-то не празднично А ребенку сколько? Я обычно старшему на детский день рождения пиццу делаю, бутерброды, фрукты (канапе), перед тем как домой идти чай с тортом.
leonat Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Готовила сыну (на 12 лет) салаты крабовый и зимний, пиццу, много фруктов, торт, конфеты - все это ушло на ура, а вот горячее (пюре с мясом) практически не съели. А было бы 2-3 пиццы, то их бы наверное съели бы без остатков!
Linden Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Детское меню.. на день рождения.. - лучше подойдет фуршет, чтобы можно было легко взять и съесть и бежать развлекаться. Угощение для детей должно быть простым, вкусным и красивым. - не стоит ставить на стол салатницы, лучше сразу разложить в отдельные тарелочки. - очень понравятся маленькие яркие бутерброды (хлеб, колбаса, сыр или мясо, кусочка огурца и помидора). . Овощи и фрукты, мороженое.. - напитки! Их должно быть много, но не стоит переусердствовать с газированными напитками. Лучше соки, морсы, компоты. Многие дети любят пить из трубочки, поэтому подавать в ярких стаканах с соломинкой. - главное на праздничном столе - торт. Обязательно украсьте его свечами и можно придумать торт в оригинальной форме, выбрать героя любимого мультика или сказки. - стол должен быть ярким, праздничным и веселым, всегда понравятся яркие салфетки с картинками. - посуда лучше небьющаяся. ещё вот тут много рецептов и здесь
Ксюньчик Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, кто пользуется продукцией "ПРОСТОКВАШИНО" и не собирает коды, если вам не трудно напишите их мне в лс, они находятся под этикетками и под крышками)) спасибо большое)))
Маковка Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 продукцией "ПРОСТОКВАШИНО" При чем тут детский День рождения, извините??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.