Перейти к содержанию

Beat-maker-timo (caliber) - Happy Birthday (production By Beat-maker-timo)

BeatMakerTimo

Рекомендуемые сообщения

Beat-Maker-Timo (from CALIBER) - Happy Birthday (Production by Beat-Maker-Timo)

Текст: Beat-Maker-Timo

Исполнение: Beat-Maker-Timo

Музыка: by Beat-Maker-Timo

Сведение/Мастеринг: Beat-Maker-Timo

Продолжительность композиции: 3:14 мин

Размер трэка: 4,45 мб

Стилистика копмозиции: R&B

Итак... Эта композиция написана для моей любимой девушки, в честь её дня рождения! Чистый, светлый, лучистый, радужный и позитивный стиль)

Юля, я люблю тебя, ты это знаешь...)

Подчёркиваю, это НЕ МИКСТЭЙП, это собственное творчество от идеи до музыки и слов! И это не гламурный, клабберский пафосный стайл, это моя душа.

Качаем, слушаем, и оставляем свои комментарии) Буду рад услышать любые мнения, т.к. мне это очень важно...)

Beat_Maker_Timo___Happy_Birthday__Prod._by_Beat_Maker_Timo__192.mp3

прикольно... Юльке понравилось? =)))

Мне очень нравится твое творчество, умничка ты, ооооогромный умничка! И Юля наверно балдеет ;)

Спасиб, за комментарий, я тож надеюсь что ей очень нравиться, и она часто будет ставить этот трэк, когда у неё будет плохое настроение..)

молодец! отличный подарок на день рождения)) Юлька о лучшем наверно и не мечтала... пиши есчо!))) и почаще посвещай ей песни, без повода ;))

V.I.P

Спасиб, броу..)) Старался))

Я_твоя

Оу)) Я рад что даже любителям русского рока понравилось)) :be: А я вот старался чтобы не было похоже на "русский рэп".. старался как можно чернее сделать..) :)

Сделано с душой, но уровень кваса местного разлива..... Хотя техника читки позволяет делать более динамичные вещи......

Я имел ввиду то, что данная композиция хороша в рамках презента для ДР, но не более того... В общем обычная коммерческая вещь.....Радует тот факт, что дикция заметно улучшилась, по сравнению с тем что я слышал ранее....

Ну и насчет динамики-------попробуй работать в более агрессивных стилях, я имею ввиду не хардкор или гангсту....а тустеп гараж, брейкстеп или драм-н-бейс,....просто в качестве эксперимента, вдруг попрёт.....читка прекрасно сочетается с данными жанрами и в то же время даёт неограниченный простор для шлифовки речитативов....

Это НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ вещь, я сюда всё вкладывал, кроме мысли о деньгах, или какой то выгоды... => иногда лучше промолчать чем сказать, глупость, и не надо меня учить, под чтоо читать, я читаю под что хочу, и что создаю сам..

Кстати уже мягко говоря НАДОЕЛО слышать о том что наше творчество - это коммерция.. я не коммерсант мать его, я человек любящий хип-хоп музыку в целом.. Я люблю творить, а не зарабатывать деньги на не качественном продукте

Я тебя понял, что ты хотел этим сказать......но звучит это именно как коммерция.....а вот насчет учебы......я никого не собираюсь учить, просто советую попробовать, а выбор твой хочеш или не хочеш........лично мне глубоко по барабану......

Это звучит не как комерция... это просто звучит довольно качественно..

а что для тебя не коммерция тогда? эммм... дай подумаю.. наверно когда хрипят, орут под жёсткие ритмы, с шипом, и кряхтение, и мелодия в которой максимум 2 ноты??

Так вот.. если это так, то могу сказать тебе, что никогда не буду занимаца этим.. для меня музыка должна быть музыкой.. а исполнение максимально красивым и качественным.. а ещё я могу исполнить по более динамичную вещь, но позже,.. под медленные ритмы тоже нужно уметь читать.. кстати по медленные ритмы читать гораздо сложнее чем на быстрые, если ты этого не знал..

на мой взгляд Некоммерция.....это та музыка, которая Доступна Немногим......А то что делаеш ты, доступно максимальному количеству людей, было бы желание и голова.........про качество разговор отдельный.......испоганить можно любой материал, и коммерция---некоммерция не играет тут абсолютно никакой роли...

Во многом согласен с maqmatix, за исключением последнего куплета - он классный, действительно классный, он совершенно на другой волне, на той волне, на которой, я считаю, надо было делать весь трек. Тимо 3й куплет +1 :) остальное чёт эта.. ну.. лучше промолчу...

Буду рад услышать любые мнения, т.к. мне это очень важно...)

Любые!?? Сомнительно! Твои ответы в данном топике говорят об обратном.

Как, впрочем, и довольно часто: даже вполне адекватную и доброжелательную критику

Тимо принимает в штыки...

не пытайтесь зделать(своими советами) из чела ..бисти бойз..

чел совсем на другой теме...

....думаю так..пишет- значит работает-работает-значит развивается...

...пусть развивается!!!

p/s...все чивкалки и улюлюкалки сильновато задраны...а так всё ок...

...а что для тебя не коммерция тогда? эммм... дай подумаю.. наверно когда хрипят, орут под жёсткие ритмы, с шипом, и кряхтение, и мелодия в которой максимум 2 ноты??

Ага и когда ещё бочка рандомом и размер 5/4 :)

Трек порадовал. Музыка, как никогда у CaliBer тоже. Но сэмпла то стандартные? или резаные всё ж. Про оригинальные молчу :be:

to Uzz:

Сэмпла не стандартные и не резанные..) абсолютно всё сделано на Fruity Loops`e..)

Питченный вокал с Кейши Коул и Насти Берниковой) кстати первый кто открыл эту фишку (питчить вокал) так это по-моему - Kanye West (американский рэппер)

Кстати теперь настя не состоит в нашем коллективе..) поэтому теперь мы зазвучим несколько иначе) Скоро подогреем уже новым материалом, много что накопилось, я надеюсь порадуем)

Медленно правдаю..)) и редко очень сажусь за фрути лупс...) щас ещё в музыкальное поступил, буду ума набирацо..)

в музыкальное это хоршо.......диплом дадут сможеш в хоре петь или палочкой махать профессионально....а может будеш классику в хипхоп ремиксировать.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...