Гость Sannikoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Приходи ко мне утром - кофе угощу, приходи ко мне на ночь - сказку нашепчу, приходи ко мне днем - просто поболтать. Приходи и останься, вместе жизнь прожигать. ©
ВиртуАлка Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Приходи ко мне утром -кофе угощу, приходи ко мне на ночь - сказку нашепчу, приходи ко мне днем - просто поболтать. Приходи и останься, вместе жизнь прожигать. © Как трогательно, Sannikoff ! И таааак грустно. :) А впрочем.... я люблю погрустить.
Гость Sannikoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо. Прости, развеселить не могу. Знаю, улыбнулась ты, но такой грустной улыбкой, что не сказать ее словами, не О'Генри я. Вот у него получается описать такое. Помнишь? - "Дары волхвов" - квинсистенция любви, нежности и грусти;до слез. А, впрочем, сентиментален я. Сегодня смотрел " Страсти Христовы", так аж самому стыдно и больно было за людей, за тех и за сегодняшних. К чему это я? Разговор "увел". Не знаю, скорее всего захотел с тобою поговорить. О'Генри - мастер рассказов. Что скажешь?
ВиртуАлка Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ... захотел с тобою поговорить. Я поняла. Поэтому и зашла... в тему, заглянув на форум.
Гость Sannikoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Поставил My father's son Дж. Кокера на repeat и слушаю... Вот такое настроение... К тому, к вышесказанному... Не выходят веселые строчки у меня, а если и есть, то злые и саркастические. Где она, радость без злорадства? Не видел такую. Радость, чистая, как я ее вижу, соприкасается с сердцем и переживается в одиночестве, тет'а'тет с ней мы, не для публицистирования она, т.к. выставляя радость на обозрение, губишь ее пустыми словами. Не нужны ей наши слова. Она самодостаточна. Сама в себе, и сама в нас.
ВиртуАлка Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 *** Sannikoff В смысле - фильм "Страсти по Христу" / The Passion of The Christ - A Mel Gibson Film ? А ты... ой, Вы только сейчас впервые посмотрели? Хм... А вот я... при всей моей страааашной нелюбви к кинотеатрам ( угу, просто, как - к месту просмотра того или иного фильма! ) сделала, помнится, невероятное усилие и... когда только этот ругаемый ( кем - только и как - только! ) Мела Гибсона фильм вышел на экраны - отправилась в чёртов - какой-то - кинотеатр. Ну что сказать? Ну...- нечего. Ибо говорено-переговорено. :) Даже киношедевром назвать язык не поворачивается. Ибо - не поддаётся такому определению. Это что-то... бОльшее. Помнится, душа моя - после просмотра - до такой степени была опустошена и развинчена - на самые мелкие шурупчики-гаечки , колёсики, etc. - все душевные крошечные механизмы, что думала: не соберусь, не свинчу её - душу - обратно. :) О'Генри - мастер рассказов. Что скажешь? Ну, что скажу? Добавить-то - нечего. Именно - :be: Мастер короткого, весьма и весьма ироничного - сюжета/рассказа.
Гость Sannikoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Нет-нет, какой в 1ый? Смотрел еще начале '05 г. В видеотеке он у меня. Позволю сказать- он цепляет как Книга, та, первая из книг. И не Гибсон, не актеры, не режиссер, не композитор в этом играют роль, а то Слово, что там присутствует.
ВиртуАлка Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Sannikoff Не выходят веселые строчки у меня, а если и есть, то злые и саркастические. :be: Не поняла, Где? В стихотворных строчках? Не заметила ни злости, ни сарказма. Может, не туда глазела? Радость, чистая, как я ее вижу, соприкасается с сердцем и переживается в одиночестве, тет'а'тет с ней мы, не для публицистирования она, т.к. выставляя радость на обозрение, губишь ее пустыми словами. Не нужны ей наши слова. Она самодостаточна. Сама в себе, и сама в нас. Я не согласна. Я в корне, как говорится - не согласна. :) И дело тут даже не в ... - с детства прививаемая нам привычка - развесёлой такой и радостной песенкой: ... поделись, мол, улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернётся!(с) ( кстати - тыщу раз верно!) Радость неразрушима, если она - открыта, если она вся - на ладони! *** Ой, прививаемой - конечно ( всё никак не научусь - здесь - грам. огрехи исправлять. ) :)
Гость Sannikoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Не даешь ты мне уснуть, ВиртуАлка. Мне на работу с утра. Такая нынче неделя... без выходных. Т.ч. - я оффлайн и пойду смотреть сны. Черно-белые. Или сны без сновидений. ...Я в корне(radix), как говорится - не согласна... Не стоит радикально высказываться... Часто замечаю, как следом радикально и меняют мнение. Неразрушима любовь... И если она присутствует в a.радости, b.печали, c.сопереживании, то тогда да, неразрушимы они(a, b, c) . Сами по себе они сухи и безжизненны. Далеко с тобой мы зашли. И почему по ночам такие темы возникают?
ВиртуАлка Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Не даешь ты мне уснуть, ВиртуАлка. *округлила глаза* Я - не даю? :) Занятно.
Гость Sannikoff Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Кто-то должен быть в этом виноват? и не я ж, конечно. :) Ты под руку подвернулась. Но этого мало. Проспал на работу. Кто, думаешь, виноват? sannikoff? Нет. - Вновь ВиртуАлка! :) :) :be: :D
ВиртуАлка Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Кто, думаешь, виноват? sannikoff? Нет. - Вновь ВиртуАлка! :) :be: :) :be: Шутите, Sannikoff ? :) *** ... приходи ко мне на ночь - сказку нашепчу, © Вот. Пришла. Что у нас - нынче? Ночь? Жду, когда ... на ночь - сказка нашепчется... И непременно, чтоб нашепталась - добрая. Непременно. Да, да... хочется сказок...
Гость Sannikoff Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Извини что не услышала моей сказки на ночь. Представляю картину - я уж сплю, а ты, тормоша меня, и слезки на колесках, со всхлипываниями, просишь :" sannikoff, ты ж обещал... сказку... красивую...*промакивая глаза платком*, проснись...ну и гад же ты...я поверила...тебе...sannikoff, сказку, одну на сегодня... на ночь...добрую...*отвернувшись от спящего меня* - все вы, мужчины, одинаковы... наобещаете... ночью, продолжительно, и с хорошим окончанием... а сами - отвернулся и захрапел. Эх ты, sannikoff." ВиртуАлка, другой сказку нашептывал, не до виртуала было мне, не до ВиртуАлки. Вот.
ВиртуАлка Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Извини что не услышала моей сказки на ночь.Представляю картину - я уж сплю, а ты, тормоша меня, и слезки на колесках, со всхлипываниями, просишь :" sannikoff, ты ж обещал... сказку... красивую...*промакивая глаза платком*, проснись...ну и гад же ты...я поверила...тебе...sannikoff, сказку, одну на сегодня... на ночь...добрую...*отвернувшись от спящего меня* - все вы, мужчины, одинаковы... наобещаете... ночью, продолжительно, и с хорошим окончанием... а сами - отвернулся и захрапел. Эх ты, sannikoff." ВиртуАлка, другой сказку нашептывал, не до виртуала было мне, не до ВиртуАлки. Вот. Ох, уж мне эти сказочки... Ох, уж мне эти сказочники...(с) *** * снисходительно улыбаясь, дочитала торопливые, сбивчивые Sannikoff-ы строки* Sannikoff, а Sannikoff! Я, видимо - следуя всем литературным жанрам, дочитав Ваши впечатляющие откровения, должна , заломив белы ручки , разрыдаться ещё горестней, ещё безутешней, мучимая подлой ревностью, сомнениями и нахлынувшими тревогами и, мстительно-гордо вздёрнув подбородок, немедля покинуть сие виртуальное пространство? Полноте, Sannikoff! :be: Мы где? В виртуале, не в - реале. И поверьте, мне нет никакого дела до того, чего Вы там - в реале - и скем - вытворяете! Вы уже примерно - в 5-й раз просчитались с темой: виртуал-реал. Мы же с Вами договаривались ( помните?) не мешать - не смешивать, как хмельной , неутолимый коктейль - виртуал с реалом. А Вы ....*слегка - укоризненно*... принялись за старое. Кто ж , как не Вы - упрекнули ВиртуАлку, что та Вам спать не даёт ?( дословно, между прочим: именно - не даёт спать!) Вот меня и разобрало любопытство: это так шутит Sannikoff? Как я могу не давать Вам спать - в виртуале?? Соплю - жарко - в ухо? Тяну на себя гипотетическое одеяло? Укладываю стройны ножки, разметавшись во сне, Вам на голову? Да нет же. Или привязываю Вас канатом-привинчиваю цепями к компьютеру? Снова - нет. Так что сознавайтесь, что пошутили. :)
Гость Sannikoff Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Сознаюсь. Конечно шучу. Надо не один пуд соли съест с санниковым, чтоб понять его манеру шутить.
ВиртуАлка Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Сознаюсь. Конечно шучу. Надо не один пуд соли съест с санниковым, чтоб понять его манеру шутить. Ладно. Шутник Sannnikoff! :) Давайте, что ль, сказку на ночь? Можете зловещим шёпотом. Можно даже о - Синей бороде(с) :be: *** Ха! Вот, чтоб не скучать, слушая сказку - дИвный натюрморт. Можно выпить - крепкого красного вина ( хотя, как в виртуале пить тот же предложенный - выше - по утрам кофе, или сейчас - хмель-вино - ума не приложу? Ну-...представим, пусть воображение поработает, да?) Итак. Выпить, отщипнуть сыра, или ягоду-виноградину.. Да и нож - на столе, считай - под рукой. Можно меня прирезать, если чего не так и не то скажу... :) *замерла*
Гость Sannikoff Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ВиртуАлка-полуночница, здравствуйте! Ответ - анонс. Завтра расскажу. Но днем. Создам новую тему - сказка о крестиках и ноликах. Детская такая забава. Детская ли? Ok? Ну что у Вас за комментарий такой? ...прирезать... Не понимаю такого юмора. Чтоб не слышал такого более. Не красиво и очень. И не смешно. Не ожидал от Вас. А почему бы Вам не открыть тему о живописи? На форуме такой нет. Я б с удовольствием слушал и смотрел. Вы станете экскурсоводом по "ВиртуАлкиной" галерее, и ее же оформителем. Давайте, не стесняйтесь, открывайте вернисаж.
ВиртуАлка Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Здравтствуйте, Sannikoff! :) *вздохнув* Ну....вот такой у меня - порой - проскальзывает юмор. :) Соли, наверное, переела? Извините, Sannikoff. Ну....бывают шутки - удачные( как Ваша - давешняя) , а бывают - не совсем удачные(как моя - нынешняя) :) *** По поводу темы о живописи.. Вы снова шутите, Sannikoff? :be: Уж тогда-то меня точно здесь - на этом форуме - прирежут( ещё раз - пардон - за не очень светлый , но весьма дерзкий ( правда?) юмор! :be:
Гость Sannikoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 О новой теме, про живопись, - серьезно сказал; какие шутки? Если переели соли - промойте желудок отваром вымороженной на ветру прошлогодней крапивы с добавлением медного купороса и после этого - иглоукалывание сеанса два на левой ушной раковине, или прижигания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.