Перейти к содержанию

-_приходи_-

Гость Sannikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходи ко мне утром -

кофе угощу,

приходи ко мне на ночь -

сказку нашепчу,

приходи ко мне днем -

просто поболтать.

Приходи

и останься,

вместе жизнь прожигать.

©

Опубликовано
Приходи ко мне утром -

кофе угощу,

приходи ко мне на ночь -

сказку нашепчу,

приходи ко мне днем -

просто поболтать.

Приходи

и останься,

вместе жизнь прожигать.

©

Как трогательно, Sannikoff !

И таааак грустно. :)

А впрочем.... я люблю погрустить.

Опубликовано

Спасибо.

Прости, развеселить не могу. Знаю, улыбнулась ты, но такой грустной улыбкой, что не сказать ее словами, не О'Генри я. Вот у него получается описать такое. Помнишь? - "Дары волхвов" - квинсистенция любви, нежности и грусти;до слез. А, впрочем, сентиментален я. Сегодня смотрел " Страсти Христовы", так аж самому стыдно и больно было за людей, за тех и за сегодняшних.

К чему это я? Разговор "увел". Не знаю, скорее всего захотел с тобою поговорить.

О'Генри - мастер рассказов. Что скажешь?

Опубликовано

Поставил My father's son Дж. Кокера на repeat и слушаю... Вот такое настроение...

К тому, к вышесказанному... Не выходят веселые строчки у меня, а если и есть, то злые и саркастические. Где она, радость без злорадства? Не видел такую. Радость, чистая, как я ее вижу, соприкасается с сердцем и переживается в одиночестве, тет'а'тет с ней мы, не для публицистирования она, т.к. выставляя радость на обозрение, губишь ее пустыми словами. Не нужны ей наши слова. Она самодостаточна. Сама в себе, и сама в нас.

Опубликовано

Sannikoff

В смысле - фильм "Страсти по Христу" / The Passion of The Christ - A Mel Gibson Film ?

А ты... ой, Вы только сейчас впервые посмотрели?

Хм...

А вот я... при всей моей страааашной нелюбви к кинотеатрам ( угу, просто, как - к месту просмотра того или иного фильма! ) сделала, помнится, невероятное усилие и... когда только этот ругаемый ( кем - только и как - только! ) Мела Гибсона фильм вышел на экраны - отправилась в чёртов - какой-то - кинотеатр.

Ну что сказать? Ну...- нечего. Ибо говорено-переговорено. :)

Даже киношедевром назвать язык не поворачивается. Ибо - не поддаётся такому определению.

Это что-то... бОльшее.

Помнится, душа моя - после просмотра - до такой степени была опустошена и развинчена - на самые мелкие шурупчики-гаечки , колёсики, etc. - все душевные крошечные механизмы, что думала: не соберусь, не свинчу её - душу - обратно. :)

О'Генри - мастер рассказов. Что скажешь?

Ну, что скажу? Добавить-то - нечего.

Именно - :be: Мастер короткого, весьма и весьма ироничного - сюжета/рассказа.

Опубликовано

Нет-нет, какой в 1ый? Смотрел еще начале '05 г. В видеотеке он у меня. Позволю сказать- он цепляет как Книга, та, первая из книг. И не Гибсон, не актеры, не режиссер, не композитор в этом играют роль, а то Слово, что там присутствует.

Опубликовано

Sannikoff

Не выходят веселые строчки у меня, а если и есть, то злые и саркастические.

:be: Не поняла, Где? В стихотворных строчках? Не заметила ни злости, ни сарказма.

Может, не туда глазела?

Радость, чистая, как я ее вижу, соприкасается с сердцем и переживается в одиночестве, тет'а'тет с ней мы, не для публицистирования она, т.к. выставляя радость на обозрение, губишь ее пустыми словами. Не нужны ей наши слова. Она самодостаточна. Сама в себе, и сама в нас.

Я не согласна. Я в корне, как говорится - не согласна. :)

И дело тут даже не в ... - с детства прививаемая нам привычка - развесёлой такой и радостной песенкой: ... поделись, мол, улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернётся!(с) ( кстати - тыщу раз верно!)

Радость неразрушима, если она - открыта, если она вся - на ладони!

Ой, прививаемой - конечно ( всё никак не научусь - здесь - грам. огрехи исправлять. ) :)

Опубликовано

Не даешь ты мне уснуть, ВиртуАлка. Мне на работу с утра. Такая нынче неделя... без выходных. Т.ч. - я оффлайн и пойду смотреть сны. Черно-белые. Или сны без сновидений.

...Я в корне(radix), как говорится - не согласна...

Не стоит радикально высказываться... Часто замечаю, как следом радикально и меняют мнение. Неразрушима любовь... И если она присутствует в a.радости, b.печали, c.сопереживании, то тогда да, неразрушимы они(a, b, c) . Сами по себе они сухи и безжизненны.

Далеко с тобой мы зашли. И почему по ночам такие темы возникают?

Опубликовано

Кто-то должен быть в этом виноват? и не я ж, конечно. :) Ты под руку подвернулась. Но этого мало. Проспал на работу. Кто, думаешь, виноват? sannikoff? Нет. - Вновь ВиртуАлка!

:) :) :be: :D

Опубликовано
Кто, думаешь, виноват? sannikoff? Нет. - Вновь ВиртуАлка!

:) :be: :) :be:

Шутите, Sannikoff ? :)

... приходи ко мне на ночь -

сказку нашепчу, ©

Вот. Пришла.

Что у нас - нынче?

Ночь?

Жду, когда ... на ночь -

сказка нашепчется...

И непременно, чтоб нашепталась - добрая.

Непременно.

Да, да... хочется сказок...

Опубликовано

Извини что не услышала моей сказки на ночь.

Представляю картину - я уж сплю, а ты, тормоша меня, и слезки на колесках, со всхлипываниями, просишь :" sannikoff, ты ж обещал... сказку... красивую...*промакивая глаза платком*, проснись...ну и гад же ты...я поверила...тебе...sannikoff, сказку, одну на сегодня... на ночь...добрую...*отвернувшись от спящего меня* - все вы, мужчины, одинаковы... наобещаете... ночью, продолжительно, и с хорошим окончанием... а сами - отвернулся и захрапел. Эх ты, sannikoff."

ВиртуАлка, другой сказку нашептывал, не до виртуала было мне, не до ВиртуАлки. Вот.

Опубликовано
Извини что не услышала моей сказки на ночь.

Представляю картину - я уж сплю, а ты, тормоша меня, и слезки на колесках, со всхлипываниями, просишь :" sannikoff, ты ж обещал... сказку... красивую...*промакивая глаза платком*, проснись...ну и гад же ты...я поверила...тебе...sannikoff, сказку, одну на сегодня... на ночь...добрую...*отвернувшись от спящего меня* - все вы, мужчины, одинаковы... наобещаете... ночью, продолжительно, и с хорошим окончанием... а сами - отвернулся и захрапел. Эх ты, sannikoff."

ВиртуАлка, другой сказку нашептывал, не до виртуала было мне, не до ВиртуАлки. Вот.

Ох, уж мне эти сказочки... Ох, уж мне эти сказочники...(с)

* снисходительно улыбаясь, дочитала торопливые, сбивчивые Sannikoff-ы строки*

Sannikoff, а Sannikoff! Я, видимо - следуя всем литературным жанрам, дочитав Ваши впечатляющие откровения, должна , заломив белы ручки , разрыдаться ещё горестней, ещё безутешней, мучимая подлой ревностью, сомнениями и нахлынувшими тревогами и, мстительно-гордо вздёрнув подбородок, немедля покинуть сие виртуальное пространство?

Полноте, Sannikoff! :be:

Мы где? В виртуале, не в - реале.

И поверьте, мне нет никакого дела до того, чего Вы там - в реале - и скем - вытворяете!

Вы уже примерно - в 5-й раз просчитались с темой: виртуал-реал.

Мы же с Вами договаривались ( помните?) не мешать - не смешивать, как хмельной , неутолимый коктейль - виртуал с реалом.

А Вы ....*слегка - укоризненно*... принялись за старое.

Кто ж , как не Вы - упрекнули ВиртуАлку, что та Вам спать не даёт ?( дословно, между прочим: именно - не даёт спать!)

Вот меня и разобрало любопытство: это так шутит Sannikoff?

Как я могу не давать Вам спать - в виртуале??

Соплю - жарко - в ухо?

Тяну на себя гипотетическое одеяло?

Укладываю стройны ножки, разметавшись во сне, Вам на голову?

Да нет же.

Или привязываю Вас канатом-привинчиваю цепями к компьютеру? Снова - нет.

Так что сознавайтесь, что пошутили. :)

Опубликовано

Сознаюсь. Конечно шучу.

Надо не один пуд соли съест с санниковым, чтоб понять его манеру шутить.

Опубликовано
Сознаюсь. Конечно шучу.

Надо не один пуд соли съест с санниковым, чтоб понять его манеру шутить.

Ладно. Шутник Sannnikoff! :)

Давайте, что ль, сказку на ночь? Можете зловещим шёпотом.

Можно даже о - Синей бороде(с) :be:

Ха!

Вот, чтоб не скучать, слушая сказку - дИвный натюрморт.

DPD01626_D.jpg

Можно выпить - крепкого красного вина ( хотя, как в виртуале пить тот же предложенный - выше - по утрам кофе, или сейчас - хмель-вино - ума не приложу? Ну-...представим, пусть воображение поработает, да?)

Итак. Выпить, отщипнуть сыра, или ягоду-виноградину..

Да и нож - на столе, считай - под рукой.

Можно меня прирезать, если чего не так и не то скажу... :)

*замерла*

Опубликовано

ВиртуАлка-полуночница, здравствуйте!

Ответ - анонс.

Завтра расскажу. Но днем. Создам новую тему - сказка о крестиках и ноликах. Детская такая забава. Детская ли? Ok?

Ну что у Вас за комментарий такой? ...прирезать... Не понимаю такого юмора. Чтоб не слышал такого более. Не красиво и очень. И не смешно. Не ожидал от Вас.

А почему бы Вам не открыть тему о живописи? На форуме такой нет. Я б с удовольствием слушал и смотрел. Вы станете экскурсоводом по "ВиртуАлкиной" галерее, и ее же оформителем. Давайте, не стесняйтесь, открывайте вернисаж.

Опубликовано

Здравтствуйте, Sannikoff! :)

*вздохнув*

Ну....вот такой у меня - порой - проскальзывает юмор. :)

Соли, наверное, переела?

Извините, Sannikoff.

Ну....бывают шутки - удачные( как Ваша - давешняя) , а бывают - не совсем удачные(как моя - нынешняя) :)

По поводу темы о живописи..

Вы снова шутите, Sannikoff? :be:

Уж тогда-то меня точно здесь - на этом форуме - прирежут( ещё раз - пардон - за не очень светлый , но весьма дерзкий ( правда?) юмор! :be:

Опубликовано

О новой теме, про живопись, - серьезно сказал; какие шутки?

Если переели соли - промойте желудок отваром вымороженной на ветру прошлогодней крапивы с добавлением медного купороса и после этого - иглоукалывание сеанса два на левой ушной раковине, или прижигания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...