apels Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить "Пальчиковые краски для рисования руками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить "Пальчиковые краски для рисования руками"? Я своему карапузу их покупала в Скрепке недалеко от Строительного техникума. А рядом в магазине "Ляля" есть специальные картинки, на которых можно рисовать пальчиками. Стоят правда дороговато. Мы вот вообще в ванне рисуем, когда купаемся. И весело и не страшно если весь испачкается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apels Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я своему карапузу их покупала в Скрепке недалеко от Строительного техникума. А рядом в магазине "Ляля" есть специальные картинки, на которых можно рисовать пальчиками. Стоят правда дороговато. Мы вот вообще в ванне рисуем, когда купаемся. И весело и не страшно если весь испачкается )) Спасибочки :-({|=, зайдем в Скрепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Этот диск содержит уникальную подборку профессиональных тестов, применяемых психологами для оценки интеллектуальных способностей. Теперь не надо подсчитывать баллы и сверять ответы, просто нажмите на кнопку, и вы узнаете свой IQ, а также коэффициент эмоционального интеллекта – EQ. Кроме того, диск включает в себя набор упражнений «Разминка для интеллектуалов», предложенный Гансом Айзенком, создателем всемирно известных и наиболее распространенных тестов IQ. Эти упражнения помогут не только раскрыть, но и развить ваши интеллектуальные способности. Ссылка на на источник http://softina-news.nnm.ru/iq_testy_dlya_deteiy_2008 Здесь можно скачать http://depositfiles.com/ru/files/168c1u2ra Уважаемые Модераторы, если эта тема не по теме раздела, перенесите ее в нужный раздел или удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я бы сказала - невероятно низка. Нормальные детские книжки такие все дорогущие :lol: Пытались как-то в местных магазинах книжки подобрать не дороже 50 рублей. Дак там что кошки, что мышки, что медведи - все с одной и той же безобразно-непонятной морды срисованы :lol:(( Это верно насчет морд. :lol: Чудные книжки видела в пермской Букве что в семи пятницах. Цены показалось пониже там и выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Рекомендую следующий сайт: http://viki.rdf.ru/ Там собрано огромное колличество обучающих презентаций для детей всех возрастов на любые темы. Есть очень хорошо озвученные. Ребенок у меня в восторге от них и любит смотреть больше, чем мультфильмы. Можно даже не комментировать. Ребенок сам сидит и все повторяет. Скачивайте! Не пожалеете! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня есть огромная подборка обучающего видео, игр, книг, музыки и т.д. для детей от рождения и до 7 лет. Кому нужно обращайтесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bursik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня ребенку 1 год 9 месяцев и он у меня очень уже неплохо говорит. В год и 8 пошли в садик (щас правда болеем), но в садике нам сказали что мы очень хорошо развиты, самостоятельны и не требуем так много внимания для понимания чего хочет ребенок. Занималась с ним с самого рождения. Перед тем как родился мой малыш , нарисовала азбуку и подносила ребенка к ней в день по раз 6 на 2 - 3 минутки и рассказывала. Потом начали "читать" с ним книжки и добились неплохого результата. А как вы помогли своему ребенку развиваться??? Очень хочу узнать как можно в этом возрасте ребенка развивать еще??? Делитесь!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bursik Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Такой хороший сайт!!!!!!!! Большое спасибо за ссылку. Может еще что нибудь интересненькое есть??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот здесь можно скачать фильмы из серии "Русский язык с Хрюшей и Степашкой" http://forumaniya.net/index.php?showtopic=...entry8208 Каждый урок посвящен одной букве. Очень интересно! Ребенку очень нравиться. Без моего участия буквы выучила. До этого скачивала разные обучающие фильмы и игры, но по моему это лучший! Очень доступно и интересно для ребенка. Есть еще "Английский с Хрюшей и Степашкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А что без регистрации ничего не скачать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А что без регистрации ничего не скачать? :lol: неРусская, Это ВСЁ а так же Учимся считать вместе с Хрюшей есть на http://puzkarapuz.ru БЕЗ регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Посмотрите этот материал, интересные сценарии для пальчиковых игр. Пальчики_рассказывают_сказки.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Давненько никого не было на страничке.Скачала пальчиковые игры.Обязательно с утра попробуем. Срочно меняю свой ник на "Ворона".Старшему сыну(ему сегодня 17!)шили игрушки на пальчики,для кукольного театра.Это с 1 года.Зверюшек запоминал очень быстро.Что-то есть на 10 месяцев?(для младшего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот очень интересные ссылочки на полезные сайты по пальчиковым играм и на развитие ребенка: http://vkapuste.ru/c290.html http://asu.mich.ru/Zn/stih7.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пальчиковые игры у меня не открылись.Только 1 страничка.На остальное система ответила примерно так:ты морально устарела,это для новой винды.Обидно.Полезу в интернет со следующей недели.И будет мне счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А что именно не открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Открылся только 1-ый файл,а остальное офис не открывает,у нас 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня есть огромная подборка обучающего видео, игр, книг, музыки и т.д. для детей от рождения и до 7 лет. Кому нужно обращайтесь :lol: обращаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 обращаемся! Аська 228770428 или агент www.dark_girls@mail.ru , пишите, пообщаемся онлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 www.solnushki.ru там многоо чего инересного.методики развивающие, как самим сделать игрушки, книжки мягкие, игры пальчиковые и не только.Особенно понравились презентации по Доману.делаютбесплатную персональную озвучку. Зходите, смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Продам диск с видеопособиями: первый год жизни малыша, грудное вскармливание, массаж для грудничков, видеоняня. Стоимость 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Девочки,нашла сайт с кучей наших мультиков,фильмов,вобщем всего. Может кому то понадобится. Тык сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchez Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В пальчиковых играх, к сожалению, открылся только один файл, название - 1 doc. Остальные - не открываются. Подскажите, где в 2003 Word найти эту функцию "загрузить пакет для открытия файлов"??? Остальные выпуски открываются. все очень интересно СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.