Перейти к содержанию

Хождения По Узким Специалистам

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо. Неее к ней не хочу, значит только Пермь.

В Перми принимает в детской больнице №15 уролог Семенов, сами к нему ездим. Направление раньше у нашего нефролога брали или у Гурьяновой. Платно не знаю , может и принимают, надо там уточнять.

Девочки! Где есть детский нефролог или уролог??? В Березниках нет? Может в Соликамске, или только в Перми?

Нефролог на Баумана 22 , рядом с 15 больницей, по направлению от наших, сейчас даже не знаю кто его пишет. Там есть платные услуги, и врачи принимают без направления, мы так к ортопеду ездили. А к нефрологу и урологу раз в полгода ездим
Опубликовано

Доброго времени суток подскажите, пожалуйста. хорошего гастроэнтеролога (можно Соликамск, Пермь), чтоб не одно средство от всех болезней...

Опубликовано

Нефролог на Баумана 22 , рядом с 15 больницей, по направлению от наших, сейчас даже не знаю кто его пишет. Там есть платные услуги, и врачи принимают без направления, мы так к ортопеду ездили.

Подскажите пож-та подробней про ортопеда, очень нужно.
Опубликовано

Подскажите пож-та подробней про ортопеда, очень нужно.

На Баумана 22 принимают по направлению из Березников 2 ортопеда, Фирсова и Щепеткова, они же там и платно наверно есть, в регистратуре надо узнавать. В 15 б-це тоже есть ортопеды и у нас тоже можно к ним записаться , спросите в 121 кабинете ( в 1 поликинике), где зав регистратурой сидит и она же выписывает направления к пермским спецам. Может быть и в 15 платный прием есть, я не узнавала.
Опубликовано

Мы были у Щепетковой 14 ноября, в Опытных врачах принимала, 1100 взяла, там она раз в мес появляется. Мне наш Чесноков больше нравится, но он в то время на учебе был, а нам МСЭ надо проходить.

Опубликовано

работа детских поликлиник в нг праздники

1, 7, 10 января выходной

2, 5, 8 января

поликлиника №1 (пр. Советский, 73) (тел. 25-05-93)

8:00 – 14:00 процедурный кабинет

9:00 – 14:00 приём врача-педиатра

3, 6, 9 января

поликлиника № 1

поликлиника №2

(с участком №50)

ул. Деменева,12 корп.8 и ул. Дощеникова, 22 (тел. 23-09-09; 20-05-63)

Поликлиника № 4 Ул. Мира, 62 (тел. 27-04-15)

9:00 – 14:00 приёмы, вызовы бригады педиатров

8:00 – 14:00 процедурные кабинеты

8:00 – 15:00 регистратура

4 поликлиника № 1

8:00 – 14:00 процедурный кабинет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я не нашла.... Записались вчера в тубдиспансер аж на 12 мая((((

вот тоже записались, правда успели на 27 апреля

Опубликовано

Где можно сделать промывку носа. Помимо опытных врачей?

Точно не знаю, но может у Меркурьева на Юбилейной, 1 можно это сделать. Уточните в медцентре.

Опубликовано

Точно не знаю, но может у Меркурьева на Юбилейной, 1 можно это сделать. Уточните в медцентре.

нет. Такой услуги нет в вите.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

К иммунологу смирновой вообше как попадают на прием? Запись не появляется. По телефону нет талонов

Раньше можно было по телефону встать на очередь. Как появлялась запись - звонили. Сейчас так нельзя?

Опубликовано

Раньше можно было по телефону встать на очередь. Как появлялась запись - звонили. Сейчас так нельзя?

нк предложили такое. Спрошу сама. Спасибо

Опубликовано

К иммунологу смирновой вообше как попадают на прием? Запись не появляется. По телефону нет талонов

по телефону, просите чтобы вас поставили в очередь

через пару дней перезванивают из поликлинники и говорят когда вы записаны без права выбрать день и время)

можно отказаться и пробовать по новой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если срочно, подойдите прямо в кабинет и запишитесь

Мне сказали, что в кабинете записи нет и отправили снова в регистратуру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...