NevidimkA Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо. Неее к ней не хочу, значит только Пермь. Тогда, да, только в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina80 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо. Неее к ней не хочу, значит только Пермь. В Перми принимает в детской больнице №15 уролог Семенов, сами к нему ездим. Направление раньше у нашего нефролога брали или у Гурьяновой. Платно не знаю , может и принимают, надо там уточнять. Девочки! Где есть детский нефролог или уролог??? В Березниках нет? Может в Соликамске, или только в Перми? Нефролог на Баумана 22 , рядом с 15 больницей, по направлению от наших, сейчас даже не знаю кто его пишет. Там есть платные услуги, и врачи принимают без направления, мы так к ортопеду ездили. А к нефрологу и урологу раз в полгода ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброго времени суток подскажите, пожалуйста. хорошего гастроэнтеролога (можно Соликамск, Пермь), чтоб не одно средство от всех болезней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нефролог на Баумана 22 , рядом с 15 больницей, по направлению от наших, сейчас даже не знаю кто его пишет. Там есть платные услуги, и врачи принимают без направления, мы так к ортопеду ездили. Подскажите пож-та подробней про ортопеда, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina80 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подскажите пож-та подробней про ортопеда, очень нужно. На Баумана 22 принимают по направлению из Березников 2 ортопеда, Фирсова и Щепеткова, они же там и платно наверно есть, в регистратуре надо узнавать. В 15 б-це тоже есть ортопеды и у нас тоже можно к ним записаться , спросите в 121 кабинете ( в 1 поликинике), где зав регистратурой сидит и она же выписывает направления к пермским спецам. Может быть и в 15 платный прием есть, я не узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina80 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мы были у Щепетковой 14 ноября, в Опытных врачах принимала, 1100 взяла, там она раз в мес появляется. Мне наш Чесноков больше нравится, но он в то время на учебе был, а нам МСЭ надо проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitushka1992 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 За информацию о Щепетковой спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 работа детских поликлиник в нг праздники 1, 7, 10 января выходной 2, 5, 8 января поликлиника №1 (пр. Советский, 73) (тел. 25-05-93) 8:00 – 14:00 процедурный кабинет 9:00 – 14:00 приём врача-педиатра 3, 6, 9 января поликлиника № 1 поликлиника №2 (с участком №50) ул. Деменева,12 корп.8 и ул. Дощеникова, 22 (тел. 23-09-09; 20-05-63) Поликлиника № 4 Ул. Мира, 62 (тел. 27-04-15) 9:00 – 14:00 приёмы, вызовы бригады педиатров 8:00 – 14:00 процедурные кабинеты 8:00 – 15:00 регистратура 4 поликлиника № 1 8:00 – 14:00 процедурный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetka Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Где то принимает платно фтизиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Где то принимает платно фтизиатр? Я не нашла.... Записались вчера в тубдиспансер аж на 12 мая(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetka Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не нашла.... Записались вчера в тубдиспансер аж на 12 мая(((( вот тоже записались, правда успели на 27 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Где то принимает платно фтизиатр? Нет в городе платного фтизиатра, только в туб диспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Где можно сделать промывку носа. Помимо опытных врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Где можно сделать промывку носа. Помимо опытных врачей? Точно не знаю, но может у Меркурьева на Юбилейной, 1 можно это сделать. Уточните в медцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Точно не знаю, но может у Меркурьева на Юбилейной, 1 можно это сделать. Уточните в медцентре. нет. Такой услуги нет в вите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочки, во сколько обновляется запись на сайте к врачу? Надо ребенка к офтальмологу записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Взрослая точно в 21-00, про детскую не знаю. Раньше было в 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Взрослая точно в 21-00, про детскую не знаю. Раньше было в 15-00. Спасибо, попробую в 15-00 зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 К иммунологу смирновой вообше как попадают на прием? Запись не появляется. По телефону нет талонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 К иммунологу смирновой вообше как попадают на прием? Запись не появляется. По телефону нет талонов Раньше можно было по телефону встать на очередь. Как появлялась запись - звонили. Сейчас так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Раньше можно было по телефону встать на очередь. Как появлялась запись - звонили. Сейчас так нельзя? нк предложили такое. Спрошу сама. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 К иммунологу смирновой вообше как попадают на прием? Запись не появляется. По телефону нет талонов по телефону, просите чтобы вас поставили в очередь через пару дней перезванивают из поликлинники и говорят когда вы записаны без права выбрать день и время) можно отказаться и пробовать по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 если срочно, подойдите прямо в кабинет и запишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 если срочно, подойдите прямо в кабинет и запишитесь Мне сказали, что в кабинете записи нет и отправили снова в регистратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне сказали, что в кабинете записи нет и отправили снова в регистратуру. значит не очень серьезное нас так дважды записывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.