жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 вчера были на приема у гинеолокга в Тонусе - Проничева. прием 200 р. в кабинете оплата
MARGO Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите, г/энтеролог Двойнишникова платно где-нибудь принимает? или есть другой гастрик? Она в Опытных врачах. На отпуск не уехала, прием ведет. расскажите, КАК записались? Мы неделю каждое утро ходили и никак... В итоге младшего записали в Усолье, т.к. для комиссии надо, а вот с Савой мы у нее наблюдаемся, все сроки уже пропустили... В поликлинике утром очередь в основном к Лору у нас стоит. К кардиологу никого не было, но я пришла тогда на ЭКГ только записываться, а к врачу нужно было через пару дней приходить. Собиралась идти в понедельник, но оказалась там в субботу и попросила записать, и мне сказали нельзя, но так и быть))) Но конкретно в нашей поликлинике нет проблем записаться, во второй, сказали не быстро разбирают талоны.
Sovuchka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, подскажите, принимает ли у нас ещё где то нефролог? в 1 детской в декрет ушла....
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, подскажите, принимает ли у нас ещё где то нефролог? в 1 детской в декрет ушла.... нигде
Sovuchka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 нигде Как все печально то у нас в Березниках оказывается((( фиг попадешь к кому то, если есть специалист, дак неделю к ним за талончиком надо бегать, чтобы попасть, а то и вовсе .....вымерли все(((
submarina Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Меня еще ситуация удивляет. Например я не могу попасть к кардиологу, проблематично. И хочу свозить ребенка в Пермь в институт сердца, дак чтоб туды попасть необходимо электронное направление, которое опять же дает кардиолог по месту жительства))) замкнутый круг
Paradox Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 В Березниках есть специалист врач-андролог? Раньше в "Диалоге" консультировал андролог, из Перми приезжал в определенные дни. Как сейчас у них с этим дело обстоит не знаю.
LINA Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Приходи как проходит прием у фтизиатра? Приходишь первый раз с ребенком, отправляют на диаскин тест и Манту+рентген, могут анализы дать и флг родителей нужно обязательно. Затем можно без ребенка, со всеми результатами смотрят ставить на учет или нет.
жужик Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Приходишь первый раз с ребенком, отправляют на диаскин тест и Манту+рентген, могут анализы дать и флг родителей нужно обязательно. Затем можно без ребенка, со всеми результатами смотрят ставить на учет или нет. ну вот мне в реистратуре сказали уже с собой анализы, флг всех кто проживает с ребенком, рентген
Алёна77 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Девушки, не подскажите, можно ли где-то пройти ЛОРа ребенку 3 лет бесплатно, по полису (прописка красновишерская). и где платно?
Ёжик в тумане Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите телефон Полежаева, кто знает, надо на комиссию записаться.
Vorona Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Девочки, кроме Гурьяновой есть детские урологи в городе??? Может в Перми кого посоветуете?? Проблема ночной энурез у ребенка...
abramchik Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Где платно можно пройти хирурга-ортопеда на комиссию в год?
Пулечка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Где платно можно пройти хирурга-ортопеда на комиссию в год? Полежаев в абрамовской больнице
мария-1981 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ну вот мне в реистратуре сказали уже с собой анализы, флг всех кто проживает с ребенком, рентген у вас должна быть бумажка от участкового, там она и запишет все ваши (т.е ребёнкины) сданные анализы (кровь, моча, кал), с собой ФЛГ мамы, папы (братьев, сестёр не просили), ренген ребёнка. Фтизиатр осматривает ребёнка (слушает, лимфоузлы смотрит), отправляют на Д-тест (там же у них делается в определённые дни), проверяете и опять к фтизиатру.
2001 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не совсем узкие специалисты, но все же... Сегодня в роддоме столкнулась с реальностью, все еще испытываю удивление вперемешку с возмущением. Чтобы пройти УЗИ предложили прийти в порядке живой очереди (цит. "если время у врача останется, примет. Правда тут женщина уже 4 часа сидит, ее еще не позвали" ), либо записаться в четверг утром (цит. "но талончиков мало, всем не хватает"). Пояснила, что прохожу платно, аж за 580руб. ( O:) ), но условия не изменились. ВОПРОС: Где можно пройти УЗИ?
MARGO Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ВОПРОС: Где можно пройти УЗИ? МЦ Тонус 26-40-71, МЦ Здоровье 27-75-85, 29-24-65, МЦ Альтернатива 43-06-40 еще в офисах Универсам-2 есть
zabava Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки! Где есть детский нефролог или уролог??? В Березниках нет? Может в Соликамске, или только в Перми?
NevidimkA Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки! Где есть детский нефролог или уролог??? В Березниках нет? Может в Соликамске, или только в Перми? Так все таки нефролог или уролог? Уролог есть в Березниках, нефролог вроде в декрете.
zabava Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Нам сказали можно и уролога. А где принимает детский уролог?
NevidimkA Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Нам сказали можно и уролога. А где принимает детский уролог? Уролог - она же хирург - Гурьянова Л.Н. Как сейчас попасть - я не знаю, позвоните в регистратуру 1 поликлиники.
zabava Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо. Неее к ней не хочу, значит только Пермь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.