жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вчера были на приема у гинеолокга в Тонусе - Проничева. прием 200 р. в кабинете оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите, г/энтеролог Двойнишникова платно где-нибудь принимает? или есть другой гастрик? Она в Опытных врачах. На отпуск не уехала, прием ведет. расскажите, КАК записались? Мы неделю каждое утро ходили и никак... В итоге младшего записали в Усолье, т.к. для комиссии надо, а вот с Савой мы у нее наблюдаемся, все сроки уже пропустили... В поликлинике утром очередь в основном к Лору у нас стоит. К кардиологу никого не было, но я пришла тогда на ЭКГ только записываться, а к врачу нужно было через пару дней приходить. Собиралась идти в понедельник, но оказалась там в субботу и попросила записать, и мне сказали нельзя, но так и быть))) Но конкретно в нашей поликлинике нет проблем записаться, во второй, сказали не быстро разбирают талоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, подскажите, принимает ли у нас ещё где то нефролог? в 1 детской в декрет ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, подскажите, принимает ли у нас ещё где то нефролог? в 1 детской в декрет ушла.... нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нигде Как все печально то у нас в Березниках оказывается((( фиг попадешь к кому то, если есть специалист, дак неделю к ним за талончиком надо бегать, чтобы попасть, а то и вовсе .....вымерли все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 То ли ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Меня еще ситуация удивляет. Например я не могу попасть к кардиологу, проблематично. И хочу свозить ребенка в Пермь в институт сердца, дак чтоб туды попасть необходимо электронное направление, которое опять же дает кардиолог по месту жительства))) замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В Березниках есть специалист врач-андролог? Раньше в "Диалоге" консультировал андролог, из Перми приезжал в определенные дни. Как сейчас у них с этим дело обстоит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 как проходит прием у фтизиатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Приходи как проходит прием у фтизиатра? Приходишь первый раз с ребенком, отправляют на диаскин тест и Манту+рентген, могут анализы дать и флг родителей нужно обязательно. Затем можно без ребенка, со всеми результатами смотрят ставить на учет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Приходишь первый раз с ребенком, отправляют на диаскин тест и Манту+рентген, могут анализы дать и флг родителей нужно обязательно. Затем можно без ребенка, со всеми результатами смотрят ставить на учет или нет. ну вот мне в реистратуре сказали уже с собой анализы, флг всех кто проживает с ребенком, рентген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Девушки, не подскажите, можно ли где-то пройти ЛОРа ребенку 3 лет бесплатно, по полису (прописка красновишерская). и где платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите телефон Полежаева, кто знает, надо на комиссию записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Девочки, кроме Гурьяновой есть детские урологи в городе??? Может в Перми кого посоветуете?? Проблема ночной энурез у ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Где платно можно пройти хирурга-ортопеда на комиссию в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Где платно можно пройти хирурга-ортопеда на комиссию в год? Полежаев в абрамовской больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну вот мне в реистратуре сказали уже с собой анализы, флг всех кто проживает с ребенком, рентген у вас должна быть бумажка от участкового, там она и запишет все ваши (т.е ребёнкины) сданные анализы (кровь, моча, кал), с собой ФЛГ мамы, папы (братьев, сестёр не просили), ренген ребёнка. Фтизиатр осматривает ребёнка (слушает, лимфоузлы смотрит), отправляют на Д-тест (там же у них делается в определённые дни), проверяете и опять к фтизиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не совсем узкие специалисты, но все же... Сегодня в роддоме столкнулась с реальностью, все еще испытываю удивление вперемешку с возмущением. Чтобы пройти УЗИ предложили прийти в порядке живой очереди (цит. "если время у врача останется, примет. Правда тут женщина уже 4 часа сидит, ее еще не позвали" ), либо записаться в четверг утром (цит. "но талончиков мало, всем не хватает"). Пояснила, что прохожу платно, аж за 580руб. ( O:) ), но условия не изменились. ВОПРОС: Где можно пройти УЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ВОПРОС: Где можно пройти УЗИ? МЦ Тонус 26-40-71, МЦ Здоровье 27-75-85, 29-24-65, МЦ Альтернатива 43-06-40 еще в офисах Универсам-2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Для узи есть отделтная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки! Где есть детский нефролог или уролог??? В Березниках нет? Может в Соликамске, или только в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки! Где есть детский нефролог или уролог??? В Березниках нет? Может в Соликамске, или только в Перми? Так все таки нефролог или уролог? Уролог есть в Березниках, нефролог вроде в декрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нам сказали можно и уролога. А где принимает детский уролог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нам сказали можно и уролога. А где принимает детский уролог? Уролог - она же хирург - Гурьянова Л.Н. Как сейчас попасть - я не знаю, позвоните в регистратуру 1 поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо. Неее к ней не хочу, значит только Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.