Иваныч Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот ещё парочку изваял :vinovat: первые обкатаны,рыбку ловят,но цвет порой не тот,в этот раз изладил одну жёлтеньку,розовенькая широкая "Карасик" а вторая пусть будет Extrymalная :lol:
Иваныч Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня ещё карасика забацал,жёлтенького :vinovat:
Иваныч Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня изладил копию блесны фирмы Пирс "Малая окунёвая" уловистей по окуню пока не видал,отрыбачил на ней Майкор,Пожва,Таман,Кордон,Косьва,везде она показывала превосходный результат,единственный минус это отцеплять окуня с тройничка,зато убойней блесны пока не видел,слева оригинал(после ремонта,пока ловил не выдержала передняя петля для тройника,впаял более массивную) ну а справа моя самоделка,думаю что секрет высокого улова на эту блесну,достигается применением тройничка со стразиком :dada: у моего варианта,тройничок чуть крупней чем на оригинале.
Иваныч Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня обкатал новую самоделку,убойная сила по окуню,пока Z82 вытаскивает одного на мормыгон,и правит насадку я в это время вытаскиваю три окунька,результат на эту блесну сегодня 8кг.
Z82 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ,результат на эту блесну сегодня 8кг. а я и говорю, ХАПУГА :lol:
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а я и говорю, ХАПУГА :lol: А сам то :lol: :lol:
Rudel30 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А сам то :lol: :lol: Иваныч, "истребитель" писикоты!!! а блесна получилась удачной, без спору! Писикота на нее просто кидается толпой!
Wolf59 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А что это? Молоток чтоб лёд с бура отбивать.
Иваныч Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 И не только,можно и самому отбиватся в случае чего
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Опять забацал копии Пирсовских блёсенок,весь секрет наверно в тройничке,окунь от него просто балдеет.
Иваныч Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Тройники тоже самодельные? Нет,купленные по 20 рэ за штуку,только у них один косяк,пару раз об корочку льда в лунке стукнешь и стразик отваливается,у оригинала(Пирсовской блесны) тройник понадёжней,ну а как такие блёсна работают мужики написали,окунь порой такой раздраконенный попадался,достаёшь из лунки а он весь как броненосец ощетинился,а вообще в планах самому такие тройники замутить,надо голые тройники,клей эпоксидный краска,да плюс стекляшки,думаю что нибудь подберу в отделах с бижутерией.
Banivur Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 На счет стразиков я уже давно подметил что рыба любит все как бы граненое. Раньше наборы вольфрамовых мормышек граненых продовались, так лучше для ловли сороги я еще не встречал.
rum Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А может летом на вертушках, да на воблерочках тройнички со стразиками попробовать?
Banivur Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А может летом на вертушках, да на воблерочках тройнички со стразиками попробовать? Витя мне кажется летом это не прокатит. Все таки зимой приманка у рыбы болтается передь глазами, а летом при проводке вряд ли она успеет разглядеть эти мелочи.
rum Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 При различного рода неравномерных проводках с подвисаниями приманки - должно сработать. Часто окунь идёт стаей следом и не берёт.
val58 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 На счет стразиков я уже давно подметил что рыба любит все как бы граненое. Раньше наборы вольфрамовых мормышек граненых продовались, так лучше для ловли сороги я еще не встречал. они периодически в Локоне появляются.По признанию чемпиона мира по мормышке(он их называет дискошар-на дискотеках крутились в свете софитов)Грабовски самые лучшие по белой рыбехе.Майкор в шоке от них.
Иваныч Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 На лето я считаю самое то добавлять на тройник опушку,или брать готовые,я за лето по два а то и три тройника меняю,опушку обдирают только в путь,но заметил что с опушкой охотней хватает.
SERJ777 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну если создан такой раздел то уж грех не поделиться своими самоделачками! Данные подобные отвесочки я думаю многим знакомы и особо останавливаться на них не буду, материал латунь, медь, нержава, и не большой тюнинг бисером! Вот еще мое творение окуневых блесен, в свое время они были оснащены тройничками пришлось снять уж хлопотное это дело тройнички, то за варежку, а отцеплять окуней с мелких тройников ну уж совсем тяжкое дело многие я думаю с этим сталкиваются! Нашел решение заменил цепочками с одинарными крючками на крючок бисеренка! Блесенки стали более ловчими хорошо работают при не активном клеве окуня! Вот еще окуневые блесенки, по этим блеснам с мохнатыми хвостиками не чего сказать не могу, пока не пробывал на них рыбалить, были созданы после просмотра братьев Щербаковых не помню какой выпуск, сделал что подобное как у них! Материал латунь, рондоль, серебро! Вот мои судаковые блесенки на многие тоже не прбывал, но на одну из этих блесенок в последний раз на косве взял пару судачков!
SERJ777 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 5 изображение тоже судачковые более крупненькие их пока пробую!
Гость carp Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 фотографий крупнее размером нет? зачем вы такие маленькие фотки выставляете?
SERJ777 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тоже судаковые тоже в процессе разлавливания! А сейчас? Извиняюсь сейчас с нормальным разрешением выложу! Вот с нормальным разрешением!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.