Перейти к содержанию

Новогодние чудеса 2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже бы хотела помочь, чтобы праздник был у всех :dada:

я, не вопрос,тоже помогу,буду рада помочь малышам:wink:что именно нужно?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас еще без подарков остаются Вадим(1,8г) и Илья(1,1г)smiles_054.gif

что нужно мальчишке?в чём нуждается?

Опубликовано

Ильюше очень нравятся музыкальные игрушки(пианинки) и т.д.Как сказала мама Света-"Что-нибудь поющее,бренчащее,звенящее".

Опубликовано

Ильюше очень нравятся музыкальные игрушки(пианинки) и т.д.Как сказала мама Света-"Что-нибудь поющее,бренчащее,звенящее".

барабаны :lol:

Опубликовано

Сегодня забрала у молодого человека Сергея конфеты.

IMAG0047.jpg

Сергей,вы просто волшебник!!!!eusa_clap.gif Спасибо большое!!!

Только что Лилу привезла игрушки и конфеты. eusa_clap.gif Мягкие игрушки с конфетами пойдут мальчикам, и есть отдельный пакет для Марты.

Спасибо большое Лилу и Сергей100 за игрушки!!!

Опубликовано

Ой,девочки,а мама Наташа и 3 детей?

А Анна с 5 детьми?

А Ольга с 5 детьми?

Их-то упустили!!!!!!!!Им бы тоже сладкие подарки,да и игрушки бы!Нехорошо многодетных обделять.

Ещё 3 семьи на подходе-там 2,3 и 3 ребёнка.

Это я,ворона-назвала не всех,Ира звонила,когда я лежала в больнице,и я запарила,потому что лежала под капельницей полдня тогда.

Опубликовано

ЮХА передала кашу детскую молочную "умница"

Кому передать, кто заберёт...

Для Ильюшки можно прямо сейчас!:-k

Найдём путь передачи.

Опубликовано

Едем поздравлять семьи 25 числа. Девочки кто хотел подойти 23,приходите обязательно. Рассортируем и посмотрим чего кому не хватает. У нас сейчас пара малышей остается без подарков. Это Вадим(1,8г) и Илья(1,1г). Надо будет что то придумать. Вадим хочет мотоцикл или машинку(узнали у мамы).

Опубликовано

Есть машинка, передали форумчане, для маленького ребёнка специально, с маленьким пультом управления, надо батарейки только вставить. Каша стоит в прохладном месте.

Кто заберёт, и когда.

Опубликовано

Едем поздравлять семьи 25 числа. Девочки кто хотел подойти 23,приходите обязательно. Рассортируем и посмотрим чего кому не хватает.

Есть предложение отметить потом у меня сортировку подарков. Организовать маааленькую или не очень маленькую поляну. кто за?

Опубликовано

Есть машинка, передали форумчане, для маленького ребёнка специально, с маленьким пультом управления, надо батарейки только вставить. Каша стоит в прохладном месте.

Кто заберёт, и когда.

Привези в среду на собрание,это наиболее оптимальный вариант.

Опубликовано

Есть предложение отметить потом у меня сортировку подарков. Организовать маааленькую или не очень маленькую поляну. кто за?

что нести на поляну?

Опубликовано

Возьму шампанское с собой и шоколадку. Что еще?

Ремня!Девочки,с обсуждениями полянки идите-ка в лички,а?Ирен,займись!

Опубликовано

Девочки!

Я хотела конфеты передать для детишек? Это тоже к Ирэн? :roll:

Можете к Ирен,можете до меня довезти!Куда удобнее...

Опубликовано

Девочки, я сегодня узнала что в пятницу 23, работаю в две смены. буду дома только после 19.00. давайте перенесем все на 19.20 хотя бы.

Я не против. "Снегурочка" :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...