Перейти к содержанию

Новогодние чудеса 2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заберу на днях smiles_044.gif. Сегодня была Умка,принесла шампуни 5 штук. Осталось докупить бальзамчики,кондиционерчики.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Заберу на днях smiles_044.gif. Сегодня была Умка,принесла шампуни 5 штук. Осталось докупить бальзамчики,кондиционерчики.

незабывайте - гели для душа у меня :dada: .когда,Ира, в м-не будешь?по таким дорогам мне с коляской своей совсем не айс :netnet:

а и ещё:для клуба ДЦП - есть лего, мозайка напольная(можно и на столе. крупная),пазлы.сложу в пакет к канц.товарам.

Опубликовано

В магазине буду во вторник и среду(неточно). Если дороги норм будут,то смогу сама заехать.

ок.созвонимся =D>

Девочки, наверное не в этой теме надо писать, поправьте меня. Маленькой девочке Лизаньке, ей 1 годик, срочно нужна помощь вот ссылка http://lizaromanova.ts6.ru/

у меня не увеличивается листовка с координатами счетов. пожалуйста кто умеет ,увеличьте с киньте мне её в личку

спасибо.скинули

Опубликовано

И все таки. Кому дарить второй компьютер? eusa_think.gif Может Наталья отпишется? Свет,а в ЦНТТ не нужен?

Компьютер хотел Женя(мама Наташа).Мальчик ходит в подготовительную группу,их уже обучают работе не компьютере.

Опубликовано

Тогда список:

1. Мама Люда + Марта

2.Мама Света + Ильюша вертолетик

3.Мама Оля + Вадим

4.Мама Наташа + Евгений компьютер

5. Мама Люба и дочка коляска+кукла

6. Мама света +Рома,Илья компьютер

Может вадиму конструктор какой? Есть у кого то? А марте даже не представляю eusa_think.gif

П.С. Забыла,Евгений посмотрит компы ,сделает все что нужно. и он согласился свозить нас в Орел,доставить подарки маме любе.

Свет,по 24 числу, как поедешь? 2 фотографа норм тебе? будет куда посадить?

Девочки,кто Эйвон принес? Кому большущее спасибо за 2 пакета?? eusa_clap.gif

Опубликовано

я могу что-нибудь купить для Марты (игрушку например развивающую) или для вадима конструктор, НО только после 15ого :vinovat:

Опубликовано

извините не следила за диалогом..

могу чем то помочь? может еще кому-то небольшой подарок необходимо приобрести? Скажите какой...

Опубликовано

Света,что положим детям ДЦП в пакетики? пока собрала это,но за неделю ещё что-нибудь присмотрю. есть конструктор пластмасовый (часть его на фото). я бы за то,чтоб большую часть всётаки детямДЦП малоимущим "по пакетам", т.к. в центр,наверно,всёже, и родители детей что-то могут принести. или как? и где список мне в личку?

Опубликовано

Только что привезла список, руки от мороза деревянные, есть 10 минут, потом опять убегаю:

1. Онищук Света 95 года/р

2. Волков Андрей 94 года/р

3. Митюков Александр 94 года/р аутист, будет рад простым детским подаркам, сладости можно.

4. Жданов Илья 97 глда ДЦП будет раз любым подаркам (видела у него дома констркуктор Лего на почётном месте) тёплым вещам. Примерный размер можете оценить, его фото в теме...

5. Сидоров Николай 99 года ДЦП философ по натуре, оловянный солдатик в теле. Обожает футбол и осваивает лыжи, будет рад лыжным очкам и перчаткам (лыжи у него сидячие)

мама - дюймовочка с несгибаемой волей будет рада кремам для тела и рук.

6. Ботаев Александр 2001 года уточняю....

Возможно к вечеру список увеличится на три человека. :dada:

Опубликовано

Девочки,отпишитесь мне по Дед морозу и снегурочке плиз, я маршрут составлю и фотографов предупрежу. Или решим 23 числа?

Опубликовано

Девочки,отпишитесь мне по Дед морозу и снегурочке плиз, я маршрут составлю и фотографов предупрежу. Или решим 23 числа?

На счёт фотогафов, тут такое дело... я понимаю, что это классно (профессионалы и всё такое) НО! По части деток - инвалидов позвоню родителям каждого! Предупрежу. Может случиться так, что у ребёнка будет испуг и срыв (от вспышки, незнакомых людей и запахов, шума. Это мы ждём праздничной суеты, а есть люди, которые её просто не вынесут в силу особенностей своего недуга. Тут осторожно надо.Пока информацию собираю...

Опубликовано

только что муж привез 2 пакета от Лизы(к сожалению ник не знаю). Там целый пакет каш и смесей(как я поняла) и мандаринки,еще вроде салфетки. Сфоткаю. И еще пакет с мягкими игрушками.

IMAG0041.jpg

Спасибо большое, Лиза!!!!! eusa_clap.gif

Думаю вопрос подарков для Марты решился. Смеси нужнее вроде ей.

Опубликовано

Ок,это поедет к Евгению(5 л).

Я тут рассортировала из того что есть у меня. (спасибо просто огроменное молодым людям,которые принесли кучу игрушек,вот я балда даже имена не спросилаsmiles_054.gif)

Едет к маме Любе С Сонечкой

IMAG0042.jpg

Едет к маме Свете с Илюшей

IMAG0043.jpg

Едет в ЦНТТ

IMAG0044.jpg

Опубликовано

Думаю вопрос подарков для Марты решился. Смеси нужнее вроде ей.

Ира, только ей смесь дай,где стоит цифра 1. на нашей встрече куратор Люды ( :oops: не помню имя)сказала,что Люда уже пробовала Марту прикармливать пюрешкой. я в шоке!!! с 4 мес можно по 0,5ч.л. сок яблочный - и только!!!!!(и то из пакета лучше.он там как раз правильно разбавлен). и то это всё для абсолютно здоровых,не аллергенных детей. может ,когда марте будет 6 мес (как раз к 8марта), тогда и отдадите смесь №2? а сейчас может так получиться,что она накормит малышку и......даже представить боюсь,что может случиться... :netnet:

Опубликовано

ой,ну тогда когда сортировать будем,глянем вместе, я уж не разбираюсь в этом. Там ведь еще малышка есть,ей тоже можно каши дать.

Опубликовано

Ира, только ей смесь дай,где стоит цифра 1. на нашей встрече куратор Люды ( :oops: не помню имя)сказала,что Люда уже пробовала Марту прикармливать пюрешкой. я в шоке!!! с 4 мес можно по 0,5ч.л. сок яблочный - и только!!!!!(и то из пакета лучше.он там как раз правильно разбавлен). и то это всё для абсолютно здоровых,не аллергенных детей. может ,когда марте будет 6 мес (как раз к 8марта), тогда и отдадите смесь №2? а сейчас может так получиться,что она накормит малышку и......даже представить боюсь,что может случиться... :netnet:

Ой,девочки,не пугайте меня!Кто близко к Мелодии живёт,кто сможет их проверить?

У Люды вообще пока нет официального куратора,Евгению типа некогда,согласилась помочь Марина,пока она её проверяет потихоньку.Если сможет курировать её дальше-я буду только рада,да и на сердце будет спокойно.

Света Ласка,может,деткам-инвалидам жидкое мыло нужно,а их мамочкам средства для уборки?Если что,у меня есть "на разлив",только нужны банки.Я перед больницей ещё 2 канистры у Дары выписала,5-и литровых:"Яблоневый цвет" и "Грейпрут",есть ещё цветочное,роза и кокос немного.

Осталось немного канцелярии с закупки к 1 сентября,и ещё там люди принесли,так что часть тоже можно будет подарить.На склад не отправляю,жалко,если перемёрзнет.

Про денежку говорила-если что,имейте ввиду.

Опубликовано

Где фото Жданова Ильи? Не нашла.Есть подростковые вещи.Что именно надо и какой размер?

Вот тут пост №15

А вообще Виталий Суворов (это первый мальчик из темы) тоже сильно нуждается в новых вещах (джемпер, носки тёплые, шапку)

На счёт размеров сказать не могу, их трудно померить да и не задавалась я такой задачей. У ребят с ДЦП атрофировано большинство мышц, они худые. носки тёплые предпочитают даже летом, так как кровь плохо циркулирует по конечностям..

Милые помощники, сердобольные форумчане!!! Меня переполняют эмоции, сколько Вы готовы сделать для ребят. Но давайте сосредоточимся на НГ, уж больно много всего (я одновременно по 6 направлениям работаю:vinovat:) будет ещё Рождество, всё успеем! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!:wink:

Опубликовано

Света,вчера я по тв услышала,что администрация готовит поздравления детям инвалидам. это про этот центр?а "нашим" ДЦП может тоже что-то попросим? :vinovat: :oops:

Опубликовано

Света,вчера я по тв услышала,что администрация готовит поздравления детям инвалидам. это про этот центр?а "нашим" ДЦП может тоже что-то попросим? :vinovat: :oops:

Проясним ситуацию! Действительно мы каждый год от администрации подарки получаем (как правило продуктовый набор + праздничную упаковку сладостей) Я уже где-то писала что сладостей в эти дни у детей достаточно. + те кто в центре ЦНТТ числятся как воспитанники, как правило проходят ещё по ведомостям соцзащиты (но не все) от соцзащиты ещё билеты на ёлку бывают. ЕЩЁ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ЗАВЕРШИЛАСЬ ДЕКАДА ИНВАЛИДОВ, в это дни тоже о нас вспоминают! НО ведь детки не только тут (в ЦНТТ) их ГОРАЗДО больше! Я думаю поздравлять будут деток в Центр реабилитации ПРОМЕТЕЙ, в больнице (возможно).

И совсем поздравлялки не доходят до запертых дома, по домам уж точно никто не ходит (это ведь не электорат).

Сегодня я знаю, что проходит концерт, сбор весь пойдёт детям-инвалидам (а каким и где, не знаю) Нас ведь очень много, просто мы вынуждены жить незаметно, хороня за стенами своё горе...

вот тут обсуждали, с поста №4

Опубликовано

Проясним ситуацию! Действительно мы каждый год от администрации подарки получаем (как правило продуктовый набор + праздничную упаковку сладостей) Я уже где-то писала что сладостей в эти дни у детей достаточно. + те кто в центре ЦНТТ числятся как воспитанники, как правило проходят ещё по ведомостям соцзащиты (но не все) от соцзащиты ещё билеты на ёлку бывают. ЕЩЁ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ЗАВЕРШИЛАСЬ ДЕКАДА ИНВАЛИДОВ, в это дни тоже о нас вспоминают! НО ведь детки не только тут (в ЦНТТ) их ГОРАЗДО больше! Я думаю поздравлять будут деток в Центр реабилитации ПРОМЕТЕЙ, в больнице (возможно).

И совсем поздравлялки не доходят до запертых дома, по домам уж точно никто не ходит (это ведь не электорат).

Сегодня я знаю, что проходит концерт, сбор весь пойдёт детям-инвалидам (а каким и где, не знаю) Нас ведь очень много, просто мы вынуждены жить незаметно, хороня за стенами своё горе...

вот тут обсуждали, с поста №4

мда. :-k думала,что не только сладости #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...