разная Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Итак на сегодняшний день расклад такой: Ира, можно сюда списочек что уже есть для мамуль. стала сама из сообщений выписывать - многие,наверно, просто принесли и тут не отписались. а то как бы не получилось что кому-то что-то,а кому-то не чего-то :wink:
Ирэн Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня лежат крема для рук и мыло. пока что все.
разная Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня лежат крема для рук и мыло. пока что все. ой,как так? девочки, мальчики давайте поактивнее(это я к тем обращаюсь,кто хочет помочь!).сами не заметим,как уже 24 наступит. Ира, к тебе нести? могу в м-н закинуть гели.
Ирэн Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Лен,может пусть пока у тебя,а 24 каждый принесет и там уже посмотрим. У нас первые же на очереди ЦНТТ,если что для мамочек и деток закупим за пару-тройку дней.
Leka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Там еще кремики для ножек(4) :vinovat:
ilaidens Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 5.Мама Люба и дочка [/b] Коляска с куклой. А сколько по возрасту маме и дочке?
Ласка Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лен,может пусть пока у тебя,а 24 каждый принесет и там уже посмотрим. У нас первые же на очереди ЦНТТ,если что для мамочек и деток закупим за пару-тройку дней. почему 24, мы же 23 сортировать собирались (вечером):vinovat:
МАВ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А сколько по возрасту маме и дочке? Маме 37, Соне 3,5 года
рандеву Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 девочки, а помните в том году автоветка здорово помогла, собирали деньги на подарки? может и в этом году "удочки закинуть"?
Пулька Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Принесу для мамочек числа 20го или 21го! Раньше не могу. У меня будет Эйвон. 2 крема для рук 2 геля для душа 1 пена для ванны 2 лосьона для тела 1 шампунь
Юлишн@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки,а сколько деткам лет? Для мамочек прикуплю что нибудь,типа гелей,шампуней.Что еще можно мамочкам? кстати,есть небольшая канцелярия,что - то могу прикупить
egor1609 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я только в выходные прикуплю все что обещала, потом отпишусь что и как! :vinovat: на первой страничке в 5 посте написано о возрасте деток!
Ирэн Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки,я перепутала,ага сбор 23 декабря в 16-00. Адрес узнавать у Полнолуния в личке. Нам предлагают собрать компьютер для семьи. Думаю для мамы Светы с Романом и Ильей будет актуально. Спасибо неравнодушным людям!
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки,дорогие,какие же вы все умницы!!! =D> =D> =D>
Ласка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки,я перепутала,ага сбор 23 декабря в 16-00. Адрес узнавать у Полнолуния в личке. Нам предлагают собрать компьютер для семьи. Думаю для мамы Светы с Романом и Ильей будет актуально. Спасибо неравнодушным людям! Если комп будем собирать, приложу к нему риставку- руль, для гонок...:dada: Если будем делать такой подарок, думаю, сладости и всё остальное уже по другим семьям раскидать:vinovat:
Ирэн Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще один комп предложили. Только его глянуть нужно. Компьютеры с мониторами если что. Второй кому?
разная Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Если будем делать такой подарок, думаю, сладости и всё остальное уже по другим семьям раскидать:vinovat: :oops: всё отсальное точно по другим,а вот как же н.г. без сладостей? :netnet: Еще один комп предложили. :ay: здоровско!!! :bi:
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Если комп будем собирать, приложу к нему риставку- руль, для гонок...:dada: Если будем делать такой подарок, думаю, сладости и всё остальное уже по другим семьям раскидать:vinovat: Новый Год без сладостей...грустный Новый Год! Света,если на них сладостей не хватит,я куплю,магазин на 1 этаже!:vinovat: Дети и так натерпелись,ситуация в семье сейчас аховая,Светлана из последних сил держится,их просто не осталось-ни физических,ни моральных....
Ласка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :oops: всё отсальное точно по другим,а вот как же н.г. без сладостей? :netnet: Как решит "совет стаи", без сладостей не оставим....:vinovat:
Lipton Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я могу купить килограмма два разных конфет, скажите куда и когда надо принести!
Ласка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я могу купить килограмма два разных конфет, скажите куда и когда надо принести! Ну, тогда точно без сладостей никто не останется=D> Адрес и день и время у Полнолуния или Ирэн
Lipton Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, тогда точно без сладостей никто не останется=D> Адрес и день и время у Полнолуния или Ирэн Хорошо))
Полнолуние Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, тогда точно без сладостей никто не останется=D> Адрес и день и время у Полнолуния или Ирэн пишите. отправлю в личку адрес, день и время сбора.
SERHUD Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я уже купил 4-5 кг конфет, жду когда Ирина у меня заберет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.