Перейти к содержанию

Новогодние чудеса 2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я соберу наборчика для каждой семьи медицинский: йод, зеленка, бинтики, вата, таблетки необходимые, витаминки.

еще для мамочек хотела купить прокл**ки!

можно такое или нет

Опубликовано

еще для мамочек хотела купить прокл**ки!

можно такое или нет

конЭчно можно :dada: =D> . я тож об этом уж думала,вы меня опередили

Опубликовано

Девочки, у меня в списке от ЦНТТ 8 человек (двое из темы про инвалидную коляску, двое тяжёлых - лежачих, остальные по 7 -15 лет но по уровню развития дети...)

Один из мальчиков с ДЦП - фанат футбола (вы представляете! сам пытается дома мячи гонять! молодец!) Может кто сможет ему подарок по теме организовать: футболку там, мяч, журналы о футболе, сувенир какой футбольный:vinovat: Есть девочка подросток- даунёнок ей можно и из косметики немного (попроще)

Опубликовано

Девочки, у меня в списке от ЦНТТ 8 человек (двое из темы про инвалидную коляску, двое тяжёлых - лежачих, остальные по 7 -15 лет но по уровню развития дети...)

Один из мальчиков с ДЦП - фанат футбола (вы представляете! сам пытается дома мячи гонять! молодец!) Может кто сможет ему подарок по теме организовать: футболку там, мяч, журналы о футболе, сувенир какой футбольный:vinovat: Есть девочка подросток- даунёнок ей можно и из косметики немного (попроще)

а для самого-то клуба собираем коробку канцтоваров?

а что нужно лежачим? да и остальным что нужно?игрушки, вещи, какие-то наборы для творчества.....

Опубликовано

от меня для девочки- блеск для губ и тени для век, лак для ногтей

а для мальчика-футболиста куплю наклейки и раскраску если найду в магазине

Опубликовано

да хотелось бы и мне узнать какие подарочки для детишек, они какому возрасту по развитию соответствуют!!

а то может купить пазлы, а может их рано еще и купить пластилин, карандаши и краски #-o

Опубликовано

Милые девчата, я сама только выясняю.... Список с адресами мне уже составили, теперь надо по каждой персоне отдельно поговорить... выяснить что можно, что не желательно дарить. У меня завтра до конца рабочего дня педсовет, список и конкретику смогу забрать только в пятницу - субботу. В воскресенье отпишусь.

Кстати, о подарке для снегурочки - по предложенной идее ОТБОЙ (пришла информация что будет и так. Стоит подумать про другой сюрприз...)

Опубликовано

а для самого-то клуба собираем коробку канцтоваров?

для клуба купила сегодня:

мел разноцветный 9шт*2упаковки

раскрасска "раскрась водой" 5штук

картон белый 8листов*3 упаковки

бумага цветная 8цветов*5 упаковок

Опубликовано

для клуба купила сегодня:

мел разноцветный 9шт*2упаковки

раскрасска "раскрась водой" 5штук

картон белый 8листов*3 упаковки

бумага цветная 8цветов*5 упаковок

спасибо! Большая подарочная коробка под канцелярию с меня... В субботу поговорю с педагогами центра, когда вручать удобнее...:dada:

Опубликовано

спасибо! Большая подарочная коробка под канцелярию с меня... В субботу поговорю с педагогами центра, когда вручать удобнее...:dada:

пожалуйста. что нужно ещё? клей(какой), ещё что-нибудь? #-o

Опубликовано

IMAG0038.jpgIMAG0039.jpg

Вот что сегодня принесла Лена.Лека и Еще неравнодушные люди принесли очень много вещей и игрушки. Среди них коляска для для куклы,думаю подойдет на подарок маме любе и дочке. Еще бы куклу в коляску. eusa_think.gif Еще есть маленькое платьишко,передам Марине для Марты. Вертолет-каталка для Ильюши. А пазлы может в ЦНТТ отдать? Света,будут дети собирать?

Опубликовано

Ок,пазлы отложу . Там еще мозайка вроде есть пластмассовая,и сумки для девочек,может тоже в ЦНТТ?

Опубликовано

Позвонила руководителю объединения, список расширился до 10 человек (она сразу не сориентировалась, забыла...) а когда по каждому разговаривать стали, ещё вспомнила...

Из лежачих - Гриша Ешков, поеду к нему сама. Он сидит только привязанный к стулу.... зрелище будет тяжёлое (боюсь что у девчат будет шок от увиденного, фоткать не буду (возможна аффективная реакция).

Про парнишку футболиста, теперь у него ещё увлечение - лыжи (ездит вечерами с мамой на сидячих (сила воли у мамы и сына - просто слов нет...=D>)

Зоя Анатольевна передала просьбы, что для ребят ещё можно: Наборы для творчества - Гравюры (пластинка с чёрным фоном, на ней рисунок выцарапывают), любые мозаики (покрупнее), игры настольные где кидаешь кубик и делаешь ходы фишками (это большинству понятно и доставляет им удовольствие), Лего простое, где нет слишком много деталей.

пока так....

Опубликовано

Ой,Свет,у меня дома игра менеджер лежит,пойдет?

Думаю, да, там (в клубе) есть ребята под 20 лет (более менее сохранный интеллект) разберутся :wink:

Опубликовано

сегодня в магазине видела карты:

1 как домино (с детскими рисунками:чипполино, простоквашино)

2 по типу собери парочки (ну погоди ,малыш и карлсон)

такие игры подойдут?

Опубликовано

Среди них коляска для для куклы,думаю подойдет на подарок маме любе и дочке. Еще бы куклу в коляску.

Куклу куплю.

Опубликовано

Присмотрела сегодня еще игру про пиратов и возьму раскраски.

Итак на сегодняшний день расклад такой:

1.Мама Люда + Марта

2.Мама Света + Ильюша Вертолетик.

3.Мама Оля + Вадим

4.Мама Света + Роман,Илья5.Мама Люба и дочка Коляска с куклой.

Семьи из ЦНТТ игры,и канцелярия,пазлы.

Мамочкам все для красоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...