Leka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Крема для рук-ног подойдут?И адрес,пож-ста...Или напишите,что лучше купить?
Ирэн Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Крема самое то. Шампуни,бальзамы, ну что еще любят женщины.
egor1609 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я соберу наборчика для каждой семьи медицинский: йод, зеленка, бинтики, вата, таблетки необходимые, витаминки. еще для мамочек хотела купить прокл**ки! можно такое или нет
разная Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 еще для мамочек хотела купить прокл**ки! можно такое или нет конЭчно можно :dada: =D> . я тож об этом уж думала,вы меня опередили
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки, у меня в списке от ЦНТТ 8 человек (двое из темы про инвалидную коляску, двое тяжёлых - лежачих, остальные по 7 -15 лет но по уровню развития дети...) Один из мальчиков с ДЦП - фанат футбола (вы представляете! сам пытается дома мячи гонять! молодец!) Может кто сможет ему подарок по теме организовать: футболку там, мяч, журналы о футболе, сувенир какой футбольный:vinovat: Есть девочка подросток- даунёнок ей можно и из косметики немного (попроще)
Leka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Купила крем для рук(10)-небольшие тубы,для ног(4),мыло фруктовое(восемь шт.). :vinovat:
разная Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки, у меня в списке от ЦНТТ 8 человек (двое из темы про инвалидную коляску, двое тяжёлых - лежачих, остальные по 7 -15 лет но по уровню развития дети...) Один из мальчиков с ДЦП - фанат футбола (вы представляете! сам пытается дома мячи гонять! молодец!) Может кто сможет ему подарок по теме организовать: футболку там, мяч, журналы о футболе, сувенир какой футбольный:vinovat: Есть девочка подросток- даунёнок ей можно и из косметики немного (попроще) а для самого-то клуба собираем коробку канцтоваров? а что нужно лежачим? да и остальным что нужно?игрушки, вещи, какие-то наборы для творчества.....
egor1609 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 от меня для девочки- блеск для губ и тени для век, лак для ногтей а для мальчика-футболиста куплю наклейки и раскраску если найду в магазине
рандеву Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а сколько лет мальчику-то? может ему уже раскраски поздно? намекните кому ещё что приобрести можно и кол-во?
egor1609 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 да хотелось бы и мне узнать какие подарочки для детишек, они какому возрасту по развитию соответствуют!! а то может купить пазлы, а может их рано еще и купить пластилин, карандаши и краски #-o
Ласка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Милые девчата, я сама только выясняю.... Список с адресами мне уже составили, теперь надо по каждой персоне отдельно поговорить... выяснить что можно, что не желательно дарить. У меня завтра до конца рабочего дня педсовет, список и конкретику смогу забрать только в пятницу - субботу. В воскресенье отпишусь. Кстати, о подарке для снегурочки - по предложенной идее ОТБОЙ (пришла информация что будет и так. Стоит подумать про другой сюрприз...)
разная Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а для самого-то клуба собираем коробку канцтоваров? для клуба купила сегодня: мел разноцветный 9шт*2упаковки раскрасска "раскрась водой" 5штук картон белый 8листов*3 упаковки бумага цветная 8цветов*5 упаковок
Ласка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 для клуба купила сегодня: мел разноцветный 9шт*2упаковки раскрасска "раскрась водой" 5штук картон белый 8листов*3 упаковки бумага цветная 8цветов*5 упаковок спасибо! Большая подарочная коробка под канцелярию с меня... В субботу поговорю с педагогами центра, когда вручать удобнее...:dada:
разная Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо! Большая подарочная коробка под канцелярию с меня... В субботу поговорю с педагогами центра, когда вручать удобнее...:dada: пожалуйста. что нужно ещё? клей(какой), ещё что-нибудь? #-o
Ирэн Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот что сегодня принесла Лена.Лека и Еще неравнодушные люди принесли очень много вещей и игрушки. Среди них коляска для для куклы,думаю подойдет на подарок маме любе и дочке. Еще бы куклу в коляску. Еще есть маленькое платьишко,передам Марине для Марты. Вертолет-каталка для Ильюши. А пазлы может в ЦНТТ отдать? Света,будут дети собирать?
Ирэн Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ок,пазлы отложу . Там еще мозайка вроде есть пластмассовая,и сумки для девочек,может тоже в ЦНТТ?
Ласка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Позвонила руководителю объединения, список расширился до 10 человек (она сразу не сориентировалась, забыла...) а когда по каждому разговаривать стали, ещё вспомнила... Из лежачих - Гриша Ешков, поеду к нему сама. Он сидит только привязанный к стулу.... зрелище будет тяжёлое (боюсь что у девчат будет шок от увиденного, фоткать не буду (возможна аффективная реакция). Про парнишку футболиста, теперь у него ещё увлечение - лыжи (ездит вечерами с мамой на сидячих (сила воли у мамы и сына - просто слов нет...=D>) Зоя Анатольевна передала просьбы, что для ребят ещё можно: Наборы для творчества - Гравюры (пластинка с чёрным фоном, на ней рисунок выцарапывают), любые мозаики (покрупнее), игры настольные где кидаешь кубик и делаешь ходы фишками (это большинству понятно и доставляет им удовольствие), Лего простое, где нет слишком много деталей. пока так....
Ирэн Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой,Свет,у меня дома игра менеджер лежит,пойдет?
Ласка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой,Свет,у меня дома игра менеджер лежит,пойдет? Думаю, да, там (в клубе) есть ребята под 20 лет (более менее сохранный интеллект) разберутся :wink:
Аквамаринчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня в магазине видела карты: 1 как домино (с детскими рисунками:чипполино, простоквашино) 2 по типу собери парочки (ну погоди ,малыш и карлсон) такие игры подойдут?
разная Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 с меня гели для душа (для мамуль). потом ещё что придумаю купила 5 штук гелей для душа
МАВ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Среди них коляска для для куклы,думаю подойдет на подарок маме любе и дочке. Еще бы куклу в коляску. Куклу куплю.
Ирэн Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Присмотрела сегодня еще игру про пиратов и возьму раскраски. Итак на сегодняшний день расклад такой: 1.Мама Люда + Марта 2.Мама Света + Ильюша Вертолетик. 3.Мама Оля + Вадим 4.Мама Света + Роман,Илья5.Мама Люба и дочка Коляска с куклой. Семьи из ЦНТТ игры,и канцелярия,пазлы. Мамочкам все для красоты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.