кто-то рядом Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это ветка про идиотов на дороге или для идиотов по жизни? Жизнь показывает, что зачастую это одни и те же идиоты люди :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жесть, флудильню развели ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Знакомый ТАЗ. Могу подсказать где обитает. Зачем? Он свое найдет с такой ездой. А чего это вы, мил человек, при свободной правой полосе все по левой ехали? Могет, восклицание ваше и к себе тоже надобно применить? А если и справа тоже машинка была, а? Не думали об этом? Да и в городе по левой можно, не? Че я не так сделал? Может подрезал? Так нет опять же. Потроллить захотелось что ль? он может какать хотел а тут ты в левой полосе буржуй единоличник Ну вот про диарею его я как то и не подумал. . Каюсь, чо. Я всего лишь сказал, что автор был сам неправ... В чем я был не прав? В правой полосе машины, моя скорость примерно 70 была. Это что, повод вылететь на приличной скорости на встречку перед близко идущей машиной и потом подрезать? Я бы по правой обошел Правая занята была. Но если бы автор ролика чуть-чуть более уважительно относился к остальным участникам движения, ситуации вообще могло не случиться, не так ли? И кого же я не уважил, а? Ехал спокойно в своей полосе. Была б свободна правая, просто бы перестроился, тем более на остановке чуть ранее коллеги стояли, хотел их забрать, да вот.... Поведение подрезалы ваще верх уважения ко всем, так? Изменено 12 августа, 2013 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просторы интернета :) http://youtu.be/IbLVjTwgWx4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Просторы интернета как то даже и звука не издал,во нервы :lol: держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отличный ход )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ничего не видно :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вы, наверно, не раз замечали в нашем городе нехороших людей, которые не пользуются поворотниками?! Дык, это не тот случай :) Как вы догадались, за рулем девушка с сильно удивленным лицом: - а чего ето меня не пропускают?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а чего ето меня не пропускают а если бы ты ее цепанул,то кто был бы виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а если бы ты ее цепанул,то кто был бы виноват? Интересный вопрос, как минимум обоюдка, с одной стороны обязан пропустить, с другой - обязан пропустить только тех, кто едет прямо (для поворачивающих налево - отдельная стрелка), а у неё включен левый поворот, что зафиксировано регистратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 для поворачивающих налево - отдельная стрелка какая отдельная стрелка?! какая обоюдка?! ты бы и был виноват 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Интересный вопрос, как минимум обоюдка, с одной стороны обязан пропустить, с другой - обязан пропустить только тех, кто едет прямо (для поворачивающих налево - отдельная стрелка), а у неё включен левый поворот, что зафиксировано регистратором. сам себя и спалил в теме. вина твоя 100%. где там отдельная стрелка налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (для поворачивающих налево - отдельная стрелка) На право там стрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Прикольно, вот и катаются такие добродеятели по городу, вместо того, чтобы выполнять "свои" пункты ПДД - гадают, кому какая стрелка горит и "пресекают" "нарушителей"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ...не, ну баба-дура всё-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) сам себя и спалил в теме. вина твоя 100%. где там отдельная стрелка налево? Да-да, направо стрелка, запарил маленько... В любом случае пропускать поворачивающих налево - я не обязан. Так что не факт что меня признали бы виноватым, учитывая её включенный левый поворотник. Изменено 14 августа, 2013 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сказка про барашка. Чем закончилось все помнят. Я не знаю такую сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В любом случае пропускать поворачивающих налево - я не обязан. А разве она поворачивала налево? В первую очередь Вы при своем левом повороте обязаны пропустить всех встречных. .А по ПДД еще и левыми бортами разъехаться с поворачивающими налево, а не правыми, как все привыкли делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 был случай у знакомого,он ехал по черняховского к парижской коммуне, подъехал к пересечению проезжей части,смотрит со стороны ун-2 по ПК едет а/м с включённым поворотником направо, он подумал что машина сейчас повернёт и поехал, а машина не повернула и поехала прямо, дальше дтп,дпс. в итоге он остался виновен, так как не убедился в том что автомобиль движущийся по главной будет совершать поворот,а не поедет ни в какую другую сторону. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А по ПДД еще и левыми бортами разъехаться с поворачивающими налево, а не правыми, как все привыкли делать В каких ПДД такое написано? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А разве она поворачивала налево? В первую очередь Вы при своем левом повороте обязаны пропустить всех встречных. .А по ПДД еще и левыми бортами разъехаться с поворачивающими налево, а не правыми, как все привыкли делать. Если это способ познакомится, так довольно дорогостоящий. Если попытка "воспитать", то довольно глупый. Водители, уважайте водителей и пешеходов, даже забывчивых. И вас станут уважать. А разве включенный левый поворотник на перекрестке не подразумевает поворот налево?! А она, на перекрестке, уехала прямо. Я спокойно пропустил следующее прямо такси, пропустил бы и её, если бы она ехала без поворотников. Ну не ожидал я, что она прямо поедет... И при чем тут, вообще, познакомится или воспитать?! Изменено 14 августа, 2013 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В каких ПДД такое написано? 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. На том перекрестке несколько пересечений проезжих частей. Регистратор, после первого пересечения проезжих частей оказался на стороне встречного движения. А разве включенный левый поворотник на перекрестке не подразумевает поворот налево?! Включенный поворотник означает лишь то, что его включили или по какой-то причине забыли выключить. Пропускать вы должны руководствуясь направлением движения других авто, а не морганием лампочек (вдруг она на аварийке едет, но не знает, что один из поворотников перегорел). Да и пункт из ПДД давно убрали о том, что "водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения". В ДТП были бы виноваты только Вы. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Paradox 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как определить, какой прекресток большой, а какой маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Барбариска взялась автоветку ПДД учить. гы) анекдот просто Как определить, какой прекресток большой, а какой маленький? Бог подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На том перекрестке несколько пересечений проезжих частей. Сколько? Я насчитал только одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти