ktotam Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А ещё туда зелёные колбасы заруливают. Вчера чота первый раз столкнулся. Кто им разрешил на Советский лезть. Не запрещено, конечно. Но согласен-дибилизм полный. Нечего им там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во! Если до Первостроя, то сколько соляры можно съэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а их диспечера по gps не отслеживают чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зеленые колбасы умудряются и по Солнечному бульвару ездить. Совсем охренели. суки. он же там не влезет физически, не могу представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так то верно. маршрут у них по юбилейной, без остановок кстати. а те которые по пятилетке на второй,третий ходют с первостроя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 он же там не влезет физически, не могу представить... я тоже не мог представить, пока сам не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK! Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://vk.com/video19922518_165574565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну вот есть как раз вчерашнее На СБП с Советского они весело вываливаются на покрасневший желтый. И ведь ничего не противопоставишь, весовая категория не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://vk.com/video19922518_165574565 это знаменитая черная приора!? Жгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 он идёт по пятилетки до мира, поворачивает и последняя остановка у юности, потом поворачивает на юбилейку и идёт без остановок до мелодии, там тоже не останавливается и поворачивает на ломоносова, конечная первострой. вот их маршрут нормальный. у него ещё остановка у стр. техникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 он же там не влезет физически, не могу представить... да ладно, я на фуре там спокойно проезжал и ничего все нормально влазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я не про то подумал :) я думал от Юности до Ун-1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сегодня днем на Карла Маркса, собираюсь плавно завернуть налево и тетенька, передо мной, останавливает свою шкоду на загоревшийся зеленый, меня чуть было мужчина на мазде не догнал в связи с этим, благо реакция хорошая у него СПАСИБО ЕМУ, а тетенька хулиганка, ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Чувак канеш идиот, но в ДТП был бы виновен я Изменено 9 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Одобряет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Одобряет?) "Извиняй конечно, но так вышло" я как-то так его понял. З.Ы. Было у него движение обратно вклиниться, но вовремя остановился. Изменено 9 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) SOS! машина сбила собаку РЯДОМ ДОЧКА СТОЯЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ЛЕТЕЛИ...вроде семерка дочка говорит,темная(зеленая или синяя)...милиция не приехала даже ...мы вдвоем похоронили уже нашего МАЛЫША люди добрые! водители ! помогите ?! найти этих НЕЛЮДЕЙ ! наверняка на машине есть вмятина !!!! собака крупная !!!! и в крови скорей всего ,даже асфальт весь в брызгах крови ... дочка говорит,что Малыша несколько раз в воздухе перевернуло и насмерть об асфальт ...ОНИ ВЕДЬ ДАЖЕ СКОРОСТЬ НЕ СБАВИЛИ .................. Где, при каких обстоятельствах? Зачем фотография тела сюда? SOS - это значит нужна помощь? Изменено 9 августа, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Телефон 02, всегда по нему ГАИ вызывают... Эмоции... Изменено 9 августа, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я кровь под спойлер убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 зачем убрали ? Потому что. Девушка, хорошему совету внемлите, пожалуйста. Судя по вашему описанию обстоятельств, тут могут появится несовсем приятные для Вас сообщения. ИМХО, может лучше их не читать в таком состоянии. А если кто захочет Вам сообщить инфу, то напишет в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 26-23-81 да простит меня дежурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Разумного надо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 эти мерзавцы уже сидели в КПЗ.... Я Вам очень сочувствую, но к сожалению это останется лишь на их совести... Не предусмотрено наказание за то, что они сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 обещали передать Усольским. они,наверное,недалеко,за районом разгребают Сандеру с Тойотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ДУШИ от МОРОЗОВ ОСТЫЛИ ... Зря Вы так... ЛЮДИ СРАЗУ БЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ и нашли этих НЕЛЮДЕЙ ... И что по-Вашему они бы с ними сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти