Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ММ, многабукаф. Ниасилил.... Эдик, прежде чем ДПС матом крыть, не стоит ли с себя, любимого, начать? Вот начнешь правила соблюдать, другой, глядя на тебя, устыдится и тоже будет по правилам ездить. Глядишь, у ГИБДД и работы меньше станет ... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сейчас у стелы Mazda RX-8 отожгла, сначала у стелы резину пожгла. А когда выезжала со стелы на Пятилетку шикарно дрифтанула и ушла в бордюр. Получилось эпично. видео бы было хитом!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 видео бы было хитом!!!!!))))) В регистратор он не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ММ, многабукаф. Ниасилил.... Эдик, прежде чем ДПС матом крыть, не стоит ли с себя, любимого, начать? Вот начнешь правила соблюдать, другой, глядя на тебя, устыдится и тоже будет по правилам ездить. Глядишь, у ГИБДД и работы меньше станет ... :el: Я ПДД соблюдаю!!! я только передвигаюсь чуть быстрее, и больше ничего не нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я ПДД соблюдаю!!! я только передвигаюсь чуть быстрее, и больше ничего не нарушаю ты определись либо соблюдаю либо нарушаю, а то в одном предложении сам себе противоречишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ты определись либо соблюдаю либо нарушаю, а то в одном предложении сам себе противоречишь ПДД соблюдаю!!! Нарушаю лишь скоростной режим, да че тут говорить его все нарушают или хоть раз нарушали и вот только не говори что ты белая и пушистая скорость никогда не привысившая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ПДД соблюдаю!!! Нарушаю лишь скоростной режим, да че тут говорить его все нарушают или хоть раз нарушали и вот только не говори что ты белая и пушистая скорость никогда не привысившая ну я и не колочу себя пяткой в грудь что не нарушаю...скоростной режим часть ПДД значит нарушаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Блин, Rock, нарушение скоростного режима это и есть нарушение ПДД... Как можно соблюдать и нарушать одновременно? Изменено 4 августа, 2013 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Блин, Rock, нарушение скоростного режима это и есть нарушение ПДД... Как можно соблюдать и нарушать одновременно? да вот так, ибо ограничения, скорости у нас тупые. 60км\ч это блин как на месте стоишь, ну а ограничение в 40км\ч это вообще маразм какой-то. И как люди еще умудряются биться на таких скоростях. Жду с нетерпением 1 сентября, и когда уже законно в городе можно будет ездить 79км\ч, ну а по трассе 119 ну я и не колочу себя пяткой в грудь что не нарушаю...скоростной режим часть ПДД значит нарушаешь если ты сама нарушаешь пдд дак че ты тогда меня учишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 когда уже законно в городе можно будет ездить 79км\ч, ну а по трассе 119 По первому пункту: понавесят везде знаков 40 и делов то. По второму: чтобы по трассе ехать 119 безнаказанно, нужно, чтобы соответствующий знак стоял. Думаешь будут ставить? :wink: Только на платных воткнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если ты сама нарушаешь пдд дак че ты тогда меня учишь? я этого не говорила, не надо за меня решать что я делаю и что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я считаю гайцев сидорами ипучими то я так и буду говорить Ты это в лицо скажи. А если не можешь, то закрой свой поганый рот... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Жду с нетерпением 1 сентября, и когда уже законно в городе можно будет ездить 79км\ч, ну а по трассе 119 если к 60 прибавить 19 то сходится, а вот после ста со счетом уже не получилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ибо ограничения, скорости у нас тупые Rock, у нас многое в государстве тупое... Но мы про ПДД. Тут либо нарушаешь, либо... белая и пушистая А умудряются и пешком биться, и с дивана упасть так что в ДТП не приснится... Жду с нетерпением 1 сентября, и когда уже законно в городе можно будет ездить 79км\ч, ну а по трассе 119 Сорри.. Что такое ожидается 1.09.2013 ? Видно, в работе сильно был... :dm: Изменено 4 августа, 2013 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сорри.. Что такое ожидается 1.09.2013 ? Видно, в работе сильно был... штрафовать не будут при превышении до 20 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 штрафовать не будут при превышении до 20 км/ч Уже не штрафуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А-а... ну тады, точно понавесят везде знаков 40 возможно и 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уже не штрафуют... а написано,что постановление в силу вступит с 1.09про алкоголь говорят уже работает (инф. из СМИ м.б. не точная) спасибо за комментарий буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уже не штрафуют... Давно ли? 20.07 за превышение скоростного режима на 20 км/ч был оштрафован на 100 р. (млин, не забыть оплатить, пермские точно СП отправят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нет, недавно. Но информация проверенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) а написано,что постановление в силу вступит с 1.09 Смягчающие изменения действуют почти сразу после официального объявления. С отягчающими такое не прокатит. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я ПДД соблюдаю!!! я только передвигаюсь чуть быстрее, и больше ничего не нарушаю На глазах растешь. Весной писал ,что ПДД НАИЗУСТЬ знаешь. Теперь соблюдаешь. Ещё немного и будешь соблюдать ПДД на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ORMQY-z1GlM http://www.youtube.com/watch?v=XyojyQ0xwHI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Моюсь где хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Моюсь где хочу эм... такой вопрос: и чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти