АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Зато когда получают справку для получения вод.уд. - все здоровы! А потом ездят с холодными руками, ногами и т.д.
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) ВОТ ЭТО что за херня?? агрессивная и классика!! Противоречия , писака даже не задумался над своим текстом !! http://youtu.be/WUEeyyvqr2Q?t=50s Вагнер, путь в Вальгаллу Изменено 1 августа, 2013 пользователем Blacksmith 1
pavlik59 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ВЦ - это "еблоёжик" или "алёша"?:)
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 скажи свой номер авто 675 анс тайота аурис, берегитесь )) с холодными руками, ногами и т.д. але что за наезды? честно призналась, и причем более 60 касарей за 2 года, накатала, как то слава богу все, тьфу тьфуа вы про дальтоников и наркоманов слыхали с покупными справками? Дуля, мля, дуэль! с такой физиологией ни че не перепутал?
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Дак давление это физиология!! нет, не перепутал
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вагнер, путь в Вальгаллу Дворжека послушайте, тоже можно найти... жесткач, понятие классики не передергивайте, классика это классика, Моцарт, Чайковский, Рахманинов...Причем в статьях, рекомендуемых, говорится лишь о пагубном влиянии из-за агрессивно-громкой музыки, попрошу с молодежью, не серьезной, не путать меня. Уж будьте любезны. нет, не перепутал номер выучил? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 понятие классики не передергивайте, классика это классика, Моцарт, Чайковский, Рахманинов... Интересное мнение. )
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ИМХО, Господа, настоящего "дэбила за рулем", не всегда определить к сожалению заранее, ни давлением, ни музыкой, не отмазаться будет, так что будьте аккуратны и бдительны на дорогах, всего самого наилучшего.
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 номер выучил? чуть позже на руле фломастером напишу
Stan Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А для меня езда без музыки становится еще агрессивней.
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Эксперты пришли к выводу: от того, что именно слушает водитель, зависит его внимание к дорожной ситуации, а, следовательно, и риск попадания в ДТП. Российские эксперты полностью согласились с такими выводами. В ходе исследования были проведены эксперименты, в которых водители, управляя автомобилем, слушали разнотипную музыку. В итоге оказалось, что те, кто предпочитает слушать в машине медленные, спокойные мелодии, сохраняют своё психологическое равновесие и адекватность ко всему происходящему на дороге. А водители, слушающие быструю музыку, начинали подсознательно волноваться и неосознанно увеличивать скорость. РАЗГОВОР БЫЛ О ГРОМКОЙ МУЗЫКЕ!!!!! И ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!!!!!!! чуть позже на руле фломастером напишу давай не затягивай
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) он у тебя белый чтоли? ))) нет, но фломастеры разные есть Изменено 1 августа, 2013 пользователем Unesco
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 але что за наезды? честно призналась, и причем более 60 касарей за 2 года, накатала, как то слава богу все, тьфу тьфу а вы про дальтоников и наркоманов слыхали с покупными справками? Дуля, мля, дуэль! А честно говорю, что бесят люди, которые ездят за рулем пьяными, наркоманы, больные, а так же пенсионеры, которые уже не могут адекватно оценить ситуацию! А про справки знаю и как получают знаю!!!
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Unesco вы на чем передвигаетесь? Буду знать и включать повышенное давление, все ради вас.
Sekamch Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вы на чем передвигаетесь? Буду знать и включать повышенное давление, все ради вас. все закусились... а на дороге встретитесь гоняться будете...
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 все закусились... а на дороге встретитесь гоняться будете... дык, пока она себе давление поднимет, все уедут уже 1
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 дык, пока она себе давление поднимет, все уедут уже :lol: :lol: :lol:
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А честно говорю, что бесят люди, которые ездят за рулем пьяными, наркоманы, больные, а так же пенсионеры, которые уже не могут адекватно оценить ситуацию! А про справки знаю и как получают знаю!!! а я вот тоже честно... Бесят? Ммм, какая активная позиция!! Живем, мы в колхозе, где кушать все хотят, покуда "минималочка" будет на прежнем уровне, а работодателя (налоги) драть будут, по прежнему , не повысится уровень культуры в стране, а следовательно и все беды только усугубятся... не от хорошей жизни все это. все уедут уже спокойствие, только спокойствие... вы простите, откуда столько желчи, уважаемая? а на дороге встретитесь гоняться будете... да ну, детство Изменено 1 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а я вот тоже честно... Бесят? Ммм, какая активная позиция!! Живем, мы в колхозе, где кушать все хотят, покуда "минималочка" будет на прежнем уровне, а работодателя (налоги) драть будут, по прежнему , не повысится уровень культуры в стране, а следовательно и все беды только усугубятся... не от хорошей жизни все это. Какая у Вас интересная позиция!!! Т.е. наркомана, едущего за рулем, можно оправдать? Кушать бедолага хочет, а кроме автомобиля никак по другому заработать не может!!!
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Т.е. наркомана, едущего за рулем, можно оправдать где причинно-следственная связь? Ты долбишь штоль? Кушать бедолага хочет, а кроме автомобиля никак по другому заработать не может!!! Это конечно я громко сказала, про минималку, вам то поди все подходит)) Проблемы ж, они от дэбилов, а они прилетели с Марса!!
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 где причинно-следственная связь? Ты долбишь штоль? Это конечно я громко сказала, про минималку, вам то поди все подходит)) Проблемы ж, они от дэбилов, а они прилетели с Марса!! Свой пост почитай!!!
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кушать бедолага хочет, а кроме автомобиля никак по другому заработать не может!!! примерно даже мысль вашу уловила, но опять же могу и ошибаться, что подразумевалось то, а? Свой пост почитай!!! Прочитала, не много изменила, может так что, в разумеется
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Это конечно я громко сказала, про минималку, вам то поди все подходит)) Проблемы ж, они от дэбилов, а они прилетели с Марса!! Жалуются всегда лентяи на свою х*вую жизнь. Лежат в потолок плюют и ждут, а работать и не пытаются!!!
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 чо вы ругаетесь девки? пошли лучше киллера чмарить ))) блин, я не такая... они все такие, а я... ))) Я ни в коем разе не ругалась, свою позицию четко озвучиваю, все. а Киллер, что натворил?
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Жалуются всегда лентяи на свою х*вую жизнь. Лежат в потолок плюют и ждут, а работать и не пытаются!!! И заметьте я Вас никак не оскорбляла! А из Вашего рта летят слова быдлятские!!! Изменено 1 августа, 2013 пользователем АnnА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти