Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато когда получают справку для получения вод.уд. - все здоровы! А потом ездят с холодными руками, ногами и т.д.

Опубликовано (изменено)

ВОТ ЭТО что за херня?? агрессивная и классика!! Противоречия :eu:, писака даже не задумался над своим текстом !!

http://youtu.be/WUEeyyvqr2Q?t=50s

Вагнер, путь в Вальгаллу

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1
Опубликовано

скажи свой номер авто

675 анс тайота аурис, берегитесь ))

с холодными руками, ногами и т.д.

але что за наезды? честно призналась, и причем более 60 касарей за 2 года, накатала, как то слава богу все, тьфу тьфу

а вы про дальтоников и наркоманов слыхали с покупными справками? Дуля, мля, дуэль!

с такой физиологией

ни че не перепутал?
Опубликовано (изменено)

Вагнер, путь в Вальгаллу

Дворжека послушайте, тоже можно найти... жесткач, понятие классики не передергивайте, классика это классика, Моцарт, Чайковский, Рахманинов...Причем в статьях, рекомендуемых, говорится лишь о пагубном влиянии из-за агрессивно-громкой музыки, попрошу с молодежью, не серьезной, не путать меня. Уж будьте любезны.

нет, не перепутал

номер выучил? Изменено пользователем Марина Михайловна
Опубликовано

ИМХО, Господа, настоящего "дэбила за рулем", не всегда определить к сожалению заранее, ни давлением, ни музыкой, не отмазаться будет, так что будьте аккуратны и бдительны на дорогах, всего самого наилучшего.

Опубликовано

Эксперты пришли к выводу: от того, что именно слушает водитель, зависит его внимание к дорожной ситуации, а, следовательно, и риск попадания в ДТП. Российские эксперты полностью согласились с такими выводами. В ходе исследования были проведены эксперименты, в которых водители, управляя автомобилем, слушали разнотипную музыку. В итоге оказалось, что те, кто предпочитает слушать в машине медленные, спокойные мелодии, сохраняют своё психологическое равновесие и адекватность ко всему происходящему на дороге. А водители, слушающие быструю музыку, начинали подсознательно волноваться и неосознанно увеличивать скорость. РАЗГОВОР БЫЛ О ГРОМКОЙ МУЗЫКЕ!!!!! И ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!!!!!!!

чуть позже на руле фломастером напишу

давай не затягивай
Опубликовано

але что за наезды? честно призналась, и причем более 60 касарей за 2 года, накатала, как то слава богу все, тьфу тьфу

а вы про дальтоников и наркоманов слыхали с покупными справками? Дуля, мля, дуэль!

А честно говорю, что бесят люди, которые ездят за рулем пьяными, наркоманы, больные, а так же пенсионеры, которые уже не могут адекватно оценить ситуацию! А про справки знаю и как получают знаю!!!

Опубликовано

вы на чем передвигаетесь? Буду знать и включать повышенное давление, все ради вас.

все закусились... а на дороге встретитесь гоняться будете...

Опубликовано

все закусились... а на дороге встретитесь гоняться будете...

дык, пока она себе давление поднимет, все уедут уже

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А честно говорю, что бесят люди, которые ездят за рулем пьяными, наркоманы, больные, а так же пенсионеры, которые уже не могут адекватно оценить ситуацию! А про справки знаю и как получают знаю!!!

а я вот тоже честно... Бесят? Ммм, какая активная позиция!!

Живем, мы в колхозе, где кушать все хотят, покуда "минималочка" будет на прежнем уровне, а работодателя (налоги) драть будут, по прежнему , не повысится уровень культуры в стране, а следовательно и все беды только усугубятся... не от хорошей жизни все это.

все уедут уже

спокойствие, только спокойствие...

вы простите, откуда столько желчи, уважаемая?

а на дороге встретитесь гоняться будете...

да ну, детство Изменено пользователем Марина Михайловна
Опубликовано

а я вот тоже честно... Бесят? Ммм, какая активная позиция!! Живем, мы в колхозе, где кушать все хотят, покуда "минималочка" будет на прежнем уровне, а работодателя (налоги) драть будут, по прежнему , не повысится уровень культуры в стране, а следовательно и все беды только усугубятся... не от хорошей жизни все это.

Какая у Вас интересная позиция!!! Т.е. наркомана, едущего за рулем, можно оправдать? Кушать бедолага хочет, а кроме автомобиля никак по другому заработать не может!!!

Опубликовано

Т.е. наркомана, едущего за рулем, можно оправдать

где причинно-следственная связь? Ты долбишь штоль?

Кушать бедолага хочет, а кроме автомобиля никак по другому заработать не может!!!

Это конечно я громко сказала, про минималку, вам то поди все подходит)) Проблемы ж, они от дэбилов, а они прилетели с Марса!!
Опубликовано

где причинно-следственная связь? Ты долбишь штоль?

Это конечно я громко сказала, про минималку, вам то поди все подходит)) Проблемы ж, они от дэбилов, а они прилетели с Марса!!

Свой пост почитай!!!

Опубликовано

Кушать бедолага хочет, а кроме автомобиля никак по другому заработать не может!!!

примерно даже мысль вашу уловила, но опять же могу и ошибаться, что подразумевалось то, а?

Свой пост почитай!!!

Прочитала, не много изменила, может так что, в разумеется
Опубликовано

Жалуются всегда лентяи на свою х*вую жизнь. Лежат в потолок плюют и ждут, а работать и не пытаются!!!

Опубликовано

чо вы ругаетесь девки? пошли лучше киллера чмарить )))

блин, я не такая... они все такие, а я... ))) Я ни в коем разе не ругалась, свою позицию четко озвучиваю, все.

а Киллер, что натворил?

Опубликовано (изменено)

Жалуются всегда лентяи на свою х*вую жизнь. Лежат в потолок плюют и ждут, а работать и не пытаются!!! И заметьте я Вас никак не оскорбляла! А из Вашего рта летят слова быдлятские!!!

Изменено пользователем АnnА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...