Liczorg Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 оппа дима вышел на охоту... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 на счёт едет/не едет - для этого летом были соревнования по драгу, там всё и показалось, надо было приезжать хоть иногда на мероприятия, прежде чем что то писать тут!!! ездили, видили - не едет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Диматы первый у нас занизился на форуме, и получил такую примету, сейчас все заниженые девятки в городе димины :lol: не важно какой цвет и номер. так что терпи, сам виноват :) я не собираюсь этого терпеть, просто если видели подобную машину, то пускай узнают по номерам или вообще ничего не пишут! а авто моё через пару недель будет высоким, на зиму) но зато с очень хорошей газовой подвеской ездили, видили - не едет ;-)ну я считаю что для гражданского городского авто нормально едет, мне лично хватает...а что думаешь твоя калина, это чудо отечестенного автопрома созданное для пенсионеров, поедет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а терпеть придется :) устанешь огрызаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 устанешь огрызаться :lol: да я думаю город маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что думаешь твоя калина, это чудо отечестенного автопрома созданное для пенсионеров, поедет лучше? разговор был про то что много шума, а машина при этом не едет. моя уезжает достаточно тихо :lol: и никто на меня не жалуеться. кстати, у меня машина для достаточно комфортного перемещения попы из точки А в Б. такчто разгон до 100 меня не интересует, даже не помню циферки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ууууу, так ты точно сядешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 разговор был про то что много шума, а машина при этом не едет. моя уезжает достаточно тихо :lol: и никто на меня не жалуеться.кстати, у меня машина для достаточно комфортного перемещения попы из точки А в Б. такчто разгон до 100 меня не интересует, даже не помню циферки :) от многих скайлов и многих других иномарок и побольше звука(хотя тазик спокойно делает их)...и никто про них ничего не говорит...так что думаю иногда стоит помолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 от многих скайлов и многих других иномарок и побольше звука(хотя тазик спокойно делает их). ты сделал что ли? или приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ты сделал что ли? или приснилось? всмысле что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот ты пишешь-скайликов от которых много звука, таз делает. я вот и спрашиваю-ты сделал хоть одного? (того Вовиного мёртвого ская в пример не приводи, его сделает инвалид на своей коляске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 здарова кстати, тогда тебя совсем не узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) To Dima: Синяя девятка, посаженная на задницу, диски яркие, желтые вроде даже. Щас не вспомню уже, года два прошло. Но видел ее и до, и после. А рычать не надо, Янус9 прав. Административку никто не отменял. Случай помню - люди увидели Ниву с кенгурятником, на котором было выштамповано "Е#у закон!". Сфоткали, снимки показали Сосновскому. Тот поднял всех бойцов, через два часа водятел сидел в КПЗ на Пятилетки, 13 за хулиганку. Потом был суд, если бы менты доказали, что надпись была обращена непосредственно к ним, получил бы срок за оскорбление власти, а так отделался сутками в камере, штрафом в тыщу и требованием снять девайс. Так что слишком большие понты - чреваты. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Крендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 здарова, как на шниву сел-многие перестали узнавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот ты пишешь-скайликов от которых много звука, таз делает. я вот и спрашиваю-ты сделал хоть одного?(того Вовиного мёртвого ская в пример не приводи, его сделает инвалид на своей коляске) у меня стандартный мотор 8в :lol: чего тут можно ожидать, вот думаю обычная зубила с 16кл не силно фаршированным движком спокойно сделает чёрный скай с беров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот думаю обычная зубила с 16кл не силно фаршированным движком спокойно сделает чёрный скай с беров зае*ётся, тот скайлик ну очень живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 To Dima: Синяя девятка, посаженная на задницу, диски яркие, желтые вроде даже. Щас не вспомню уже, года два прошло. Но видел ее и до, и после. А рычать не надо, Янус9 прав. Административку никто не отменял. Случай помню - люди увидели Ниву с кенгурятником, на котором было выштамповано "Е#у закон!". Сфоткали, снимки показали Сосновскому. Тот поднял всех бойцов, через два часа водятел сидел в КПЗ на Пятилетки, 13 за хулиганку. Потом был суд, если бы менты доказали, что надпись была обращена непосредственно к ним, получил бы срок за оскорбление власти, а так отделался сутками в камере, штрафом в тыщу и требованием снять девайс. Так что слишком большие понты - чреваты. во первых у меня никогда небыло жёлтых дисков! такие стоят у моего друга на тоже синей заниженной 9... за звук в перми меня постоянно штрафуют по 100р...меня лично это не сильно напрягает... зае*ётся, тот скайлик ну очень живой ну я бы не сказал, думаю 12-13 сек за 402 метра хватит чтобы его сделать... "он очень живой" - уверен в этом? если так то даже задумался...его видел за 300 продавали...я б так то забрал его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ну я бы не сказал, думаю 12-13 сек за 402 метра хватит чтобы его сделать... сравнил член с пальцем, 12-13 это на секунду меньше результата абраженчика. нафаршировать этот 16-ти клапанник по самые гланды нужно чтоб он так поехал. 12-13 Скайлик GTR (33-й) в стоке едет "он очень живой" - уверен в этом? уверен Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сравнил член с пальцем, 12-13 это на секунду меньше результата абраженчика. нафаршировать этот 16-ти клапанник по самые гланды нужно чтоб он так поехал. 12-13 Скайлик GTR (33-й) в стоке едет абраженчик вроде едет 11,2 как он говорил... ну если мой мотор сток едет 16сек с музыкой/шумкой и т.п....то думаю если поставить 16кл, валы и всё такое+передачи покороче да блоку и салон облегчить, то 13-14 сек добиться можно...а уж если дунуть...то скайл этот думаю останеться...причём ещё и с автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 валы и всё такое+передачи покороче да блоку и салон облегчить, то 13-14 сек добиться можно мечтать не вредно как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как я понимаю если сильно облегчить авто, то на нем соответственно и эффективно тронуться тоже проблематично будет ? одно другое заменит, секунды будут те же. честно говоря я ваще не понимаю смысла этого спорта. сварганить из говенного двигла 2108 суперсамовар, вбить кучу бабла и времени для этого, чтобы убить за 2 гонки. и за овации 100 малознакомых людей. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 абраженчик вроде едет 11,2 как он говорил...ну если мой мотор сток едет 16сек с музыкой/шумкой и т.п....то думаю если поставить 16кл, валы и всё такое+передачи покороче да блоку и салон облегчить, то 13-14 сек добиться можно...а уж если дунуть...то скайл этот думаю останеться...причём ещё и с автоматом... А для чего надо добиваться этих 13-14 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 абраженчик вроде едет 11,2 как он говорил...ну если мой мотор сток едет 16сек с музыкой/шумкой и т.п....то думаю если поставить 16кл, валы и всё такое+передачи покороче да блоку и салон облегчить, то 13-14 сек добиться можно...а уж если дунуть...то скайл этот думаю останеться...причём ещё и с автоматом... ну... главное дунуть, это еще Амояк Акопян говорил, или как того фокусника звали, без этого чуда не получиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мечтать не вредно как говорится вот нашёл про один тазик: ваз 2108 (HMG) 1500сс,степень 8.5 (HMG) гбц 16ве пиленная,клапана сток валы 9.12 270гр торгмаш форсы 630сс впуск 4 дросселя + ресивер (HMG) турбина VF39(SТI) коллектор (HMG) выпуск на 63й трубе ,банка У-ПОВЕР кпп 104й 3.94 все собрано в HOHOL MOTOR GARAGE настроено MAXI RPD лучшее время (пока) 402м - 12.3, 0-100 4.4с, скорость на финише 195км\ч , замеры сделаны на дорожной резине при давлении наддува 0.7-1.2бара А для чего надо добиваться этих 13-14 секунд? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ездили, видили - не едет ;-) та же лажа )) Дима, да мне так то пох, я понимаю, что кому даже нравится когда люди проезжающему подобному рычалу поворачивают недовольные лица вслед и говорят что-то типа "ещё один долбодятел, рычит и не едет", а потом переглядываются и ржут, искренне жалея чувака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти