JeKa Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ого, даже так можно!? вооружаюсь фотиком))) Придёт время и каждый пешеход вооружится авто... (тьфу-ты) ходо-регисиратором, пеше-ходо-регистратором, и будем жить в мире и согласии... Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И пешеходу тоже можно видеорегистратор куда-нибудь приторочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Он, наверное, про меня также думает. Да, и надо стоянку запретить там, хотя бы на время. внимание! присутствует ВЦ Изменено 29 июля, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fg4tSPSlr28&feature=youtu.be ставлю тег "надо было бить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Черная Тойота исполняет. P.S. Мой первый опыт с регистратором и с видео. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Черная Тойота исполняет. P.S. Мой первый опыт с регистратором и с видео. Volkswagen Polo Sedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Черная Тойота исполняет. Такого окончания триллера я не ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ставлю тег "надо было бить" она бы на меня своего тузика натравила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 штатная ситуация, ширина дороги позволяет, что тут бесстрашного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пересечь сплошную не преступление загнать встречный автомобиль на обочину он не на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня ее нет лет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) вы тоже бесстрашный, ехать <близко> за бревнами :) сразу Пункт назначения вспоминается Изменено 29 июля, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) вы тоже бесстрашный, ехать <близко> за бревнами :) сразу Пункт назначения вспоминается пересмотри фильм, причем срочно... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пересмотри фильм, причем срочно... что за спешка? почему на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) что за спешка? чтобы бревнофобий не было почему на ты? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 загнать встречный автомобиль на обочину, Он изначально там ехал,а дровавозу можно было и подвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 штатная ситуация, ширина дороги позволяет, что тут бесстрашного? а меня бесят эти рыцари, ширина дороги-ширина дороги, а если я еду по своей полосе с хорошей скоростью мне зачем вот эти даже не большие движения. Сплошная все, едь наслаждайся музыкой. Бывает конечно у нас разметка ни к селу ни к городу, но таких мест не так много. а дровавозу можно было и подвинуться вот прально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) а меня бесят эти рыцари, ширина дороги-ширина дороги, а если я еду по своей полосе с хорошей скоростью мне зачем вот эти даже не большие движения. Сплошная все, едь наслаждайся музыкой. Надо идти на таран.... и пусть встречный потом с обосранными штанами в больничку едет.... З.Ы Твой КАМАЗ - твои правила. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а если я еду по своей полосе с хорошей скоростью как можно правее и будет все very good)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Он изначально там ехал,а дровавозу можно было и подвинуться куда там двигаться, и так в крайней правой + плюс прицеп все время "ловит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Надо идти на таран... я девочка, я боюсь уда там двигаться, и так в крайней правой + плюс прицеп все время "ловит" он вообще по лесу может ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я девочка, я боюсь Марин ты главное глаза не закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 З.Ы Твой КАМАЗ - твои правила. ваш автомобиль, летящий мне навстречу, уж точно меня попукать заставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 он вообще по лесу может ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти