Stan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) От сотовых телефонов подбирали уже. Все большие.... Есть у меня от регика батарейка BL-5B. Такая Изменено 11 июля, 2013 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть у меня от регика батарейка BL-5B. Такая Это как раз от сотика,для нокиа,он же и в некоторых моделях регика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 как-то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 четко )))) поднял настроение под вечер )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это как раз от сотика,для нокиа,он же и в некоторых моделях регика. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да ну? Точно точно :lol: Сорри что не по теме,Диме Крассу большое спасибо за регик,скоро буду выкладывать уже не слова а видео,правда регик походу прошивать надо,а то он иногда начинает своей жизнью жить,сбросишь на заводские настройки нормально,выключишь-включишь опять барабашка,но думаю я его излечу всяко разно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эх...потеряли мы писателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эх...потеряли мы писателя Ой ой ой,не так уж часто я и писал,писал только когда уже реально накипит [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ой ой ой,не так уж часто я и писал ну не все писатели - Дарьи Донцовы гы Изменено 11 июля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не так уж часто я и писал Зато КАК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Бывает аккумуляторы дохнут и от того, если постоянно подключены к зарядному. у меня 3 года подключен к зарядке и ничего вроде живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я как будто даже не в автоветке,не то что в автоидиотах.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня ноут почти всегда на зарядке. 5 лет ему уже,батарея час держит в неэкономном режиме. что не так? Ноут савсем другой перец,там микросхема регулирует заряд,в региках только стабилизатор и усе,поэтому быстрее умерают,они вроде как рабочие,но без постоянной зарядки сами уже не держат,эффект памяти у таких аккумуляторов присутствует,кстати сегодня вскрыл старый нокиа аккумулятор,там в корпусе как раз аккумулятор меньше,что у тебя на вертолете,что тут,просто маленький в фольге запихали в корпус,так что можно разобрать и попробовать пристроить для регика ютуб нервно закурил и пошёл затариваться жесткими )))) Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у меня ноут почти всегда на зарядке. 5 лет ему уже,батарея час держит в неэкономном режиме. что не так? на ноуте при полной зарядке батарее питание от нее отрубается! Можешь даже ее вытащить и ноут будет работать от сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вот попался мне чудак с большой буквы "М". Спрашивается, НАФИГА?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нивовод скорее всего остановился под светофором, и поэтому ориентировался по встречному потоку. И скорее всего был уверен, что регистратор должен его пропустить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 запарил чувак просто. тоже по первости несколько раз так подрывался, но вовремя останавливался :) Дык, вроде, схема движения там не менялась... Да и на возмущенные гудки водятел не реагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нивовд решил типа а нех есдить на моргающий красный ) и с криками не пройдёш рванул в атаку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вот попался мне чудак с большой буквы "М". http://youtu.be/4OMj9z-hdOE Спрашивается, НАФИГА?! Стадное чувство! Все поехали и я полечу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Стадное чувство! Все поехали и я полечу))) все то как раз стоят, едит тока один ряд, которому зеленый кстати, дублирование светофоров на противоположной стороне неправильно сделано, надо при такой ширине дороге и разделителях дублирующие светофоры ставить на разделительной полосе а не в ебенях гдето... у нормана дак наоборот, дублирующий светофор висит прямо рядом с основным, хотя по хорошему на разделительной бы сделать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 все то как раз стоят, едит тока один ряд, которому зеленый кстати, дублирование светофоров на противоположной стороне неправильно сделано, надо при такой ширине дороге и разделителях дублирующие светофоры ставить на разделительной полосе а не в ебенях гдето... у нормана дак наоборот, дублирующий светофор висит прямо рядом с основным, хотя по хорошему на разделительной бы сделать тоже Так он ведь вперед смотрит ))) как учили в школе, а не по сторонам головой вертеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дак на светофор смотреть надо и зеленого ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дак на светофор смотреть надо и зеленого ждать Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На КИ выскочил пенс на тойоте , на Ломоносова дикий форд по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти