Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Молодец Маркус...

простите,королева..а в чем молодец?И нахрена на урал скидываться,?Не пойму сути выложенного видео от Маркуса Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано (изменено)

Не пойму сути выложенного видео от Маркуса

Данная автоветка называется - "Автоидиоты". Маркус выложил видео подборку с яркими примерами по теме ветки. За что ему спасибо. Или не так? Не пойму сути Ваших возражений.

Изменено пользователем Ми4
  • Нравится 1
Опубликовано

выложил видео подборку с яркими примерами по теме ветки.

не считаю,что это яркие примеры,моё ИМХО.
Опубликовано

простите,королева..а в чем молодец?И нахрена на урал скидываться,?Не пойму сути выложенного видео от Маркуса

Маркус показал наших автоидиотов, в этом его заслуга. И если кто-то себя увидел, то должен задуматься, что его видят и его знакомые и родные, как он ездит. Есть над чем подумать и сотрудникам ГИБДД (которых мы не видим), ведь им показали как нарушают ПДД в городе, и это кстати говорит об их бездействии.

Опубликовано

Есть над чем подумать и сотрудникам ГИБДД (которых мы не видим), ведь им показали как нарушают ПДД в городе, и это кстати говорит об их бездействии.

опять начинается.....мля,вот все к одному и тому же.Сейчас все сотрудники ГИБДД сидят и думают.)!
Опубликовано

так то хотелось бы...

ну так-то хотеть никто не запрещает)))) :lol:
Опубликовано

А мне бы очень хотелось, чтобы задумались нарушители!!! Надоели так ездить, а потом случается ДТП и начинают в страховых плакаться: "Да я никогда! Да я первый раз! Да меня бес попутал!" А молодежь вообще в наглую - не нарушал и все, хотя куча свидетелей!!!

Опубликовано

Эх, "четырочки" да "пятнашечки", "иномарочники" да "шашечнички"...

П.С. А, чтоб никому не обидно было (это я про свой старый пост про "ВАЗоводов и иноводов")...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лесенку лутше не нашли ))

Изменено пользователем Mapkyc
  • Нравится 2
Опубликовано

59 регион.

Тогда не поддаётся описанию и пониманию.

Лесенку лутше не нашли ))

http://youtu.be/UxhIM-aHpgo

Конечно, не автоидиоты, но всё равно в тему.

Опубликовано

Не местный что ли? Регион, кажется, не наш на видео.

А если бы не нашего региона? Ему это дает право нарушать??? Мне кажется, что приехав в другой регион - больше смотришь на знаки. А этот мужчина постоянно так по городу ездит!

Опубликовано

А если бы не нашего региона? Ему это дает право нарушать???

Конечно, нет. Ни в коем случае. Но мы ведь помним, как на этом перекрёстке дополнительная секция работает, а вернее, где она включается.

Опубликовано

Конечно, нет. Ни в коем случае. Но мы ведь помним, как на этом перекрёстке дополнительная секция работает, а вернее, где она включается.

Но он то выехал не на зеленый, а на красный, еще пешеходы дорогу не успели перейти. Действительно, если бы не видел секцию, то поехал бы на зеленый и всех пропустил, но тут то... одним словом - автоидиот!

Опубликовано

Но он то выехал не на зеленый, а на красный, еще пешеходы дорогу не успели перейти. Действительно, если бы не видел секцию, то поехал бы на зеленый и всех пропустил, но тут то... одним словом - автоидиот!

Не могу не согласиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...