Vishеnka Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Молодец Маркус...Люди просто охренели.. а давайте форумом скинемся на урал? )) 1
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Молодец Маркус... простите,королева..а в чем молодец?И нахрена на урал скидываться,?Не пойму сути выложенного видео от Маркуса Изменено 3 июля, 2013 пользователем Онлайн)
АnnА Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Когда люди не видят чужих нарушений, значит они сами так ездят :) 3
Ми4 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Не пойму сути выложенного видео от Маркуса Данная автоветка называется - "Автоидиоты". Маркус выложил видео подборку с яркими примерами по теме ветки. За что ему спасибо. Или не так? Не пойму сути Ваших возражений. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ми4 1
Гость Онлайн) Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 выложил видео подборку с яркими примерами по теме ветки. не считаю,что это яркие примеры,моё ИМХО.
МариЕл Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 что это яркие ярчайшие,вы что... посмотрите еще
Bax57 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 простите,королева..а в чем молодец?И нахрена на урал скидываться,?Не пойму сути выложенного видео от Маркуса Маркус показал наших автоидиотов, в этом его заслуга. И если кто-то себя увидел, то должен задуматься, что его видят и его знакомые и родные, как он ездит. Есть над чем подумать и сотрудникам ГИБДД (которых мы не видим), ведь им показали как нарушают ПДД в городе, и это кстати говорит об их бездействии.
Гость Онлайн) Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Есть над чем подумать и сотрудникам ГИБДД (которых мы не видим), ведь им показали как нарушают ПДД в городе, и это кстати говорит об их бездействии. опять начинается.....мля,вот все к одному и тому же.Сейчас все сотрудники ГИБДД сидят и думают.)!
Гость Онлайн) Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 так то хотелось бы... ну так-то хотеть никто не запрещает)))) :lol:
АnnА Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А мне бы очень хотелось, чтобы задумались нарушители!!! Надоели так ездить, а потом случается ДТП и начинают в страховых плакаться: "Да я никогда! Да я первый раз! Да меня бес попутал!" А молодежь вообще в наглую - не нарушал и все, хотя куча свидетелей!!!
KonGa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Эх, "четырочки" да "пятнашечки", "иномарочники" да "шашечнички"... П.С. А, чтоб никому не обидно было (это я про свой старый пост про "ВАЗоводов и иноводов")... 1
KonGa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BxenBZwKGwg Не местный что ли? Регион, кажется, не наш на видео.
Mapkyc Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Лесенку лутше не нашли )) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mapkyc 2
KonGa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 59 регион. Тогда не поддаётся описанию и пониманию. Лесенку лутше не нашли )) http://youtu.be/UxhIM-aHpgo Конечно, не автоидиоты, но всё равно в тему.
Знакомая Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 59 регион. Частенько его встречаю. Ага, тот еще гонщег, закатанный вкруг
АnnА Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не местный что ли? Регион, кажется, не наш на видео. А если бы не нашего региона? Ему это дает право нарушать??? Мне кажется, что приехав в другой регион - больше смотришь на знаки. А этот мужчина постоянно так по городу ездит!
Alexx649 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Лесенку лутше не нашли )) Суровые уральские монтажники 1
KonGa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А если бы не нашего региона? Ему это дает право нарушать??? Конечно, нет. Ни в коем случае. Но мы ведь помним, как на этом перекрёстке дополнительная секция работает, а вернее, где она включается.
АnnА Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Конечно, нет. Ни в коем случае. Но мы ведь помним, как на этом перекрёстке дополнительная секция работает, а вернее, где она включается. Но он то выехал не на зеленый, а на красный, еще пешеходы дорогу не успели перейти. Действительно, если бы не видел секцию, то поехал бы на зеленый и всех пропустил, но тут то... одним словом - автоидиот!
KonGa Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Но он то выехал не на зеленый, а на красный, еще пешеходы дорогу не успели перейти. Действительно, если бы не видел секцию, то поехал бы на зеленый и всех пропустил, но тут то... одним словом - автоидиот! Не могу не согласиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти