Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё случай в эти выходные.

Сын в субботу в один из дворов в городе заезжал, навстречу несётся семёрка (насколько помню) с пожилым телом на капоте. Сын отодвинулся, но семёра его таки цепанула чуток по бамперу и улетела. Тело на капоте так и болталось. Номер немедля был передан в полицию. Были ли какие-то телодвижения со стороны полицаев, не знаю. Скорее всего - нет, ибо никто не звонил засвидетельствовать или получить доп. информацию...

Опубликовано

Лансер с заклеенными черной пленкой ПЕРЕДНИМИ!!! фарами

10 минут назад по Свердлова проехала Приора с красными передними глазами фарами. Вампир? ))

Опубликовано

10 минут назад по Свердлова проехала Приора с красными передними глазами фарами. Вампир? ))

Видел его вчера. На Чуртанском шоссе возле камня стоял в 5 вечера...

Опубликовано

Невежа троль....

Нарушение графика чаще карается денежным эквивалентом, чем нарушение правил ДД. :dada:

Опубликовано

Приора с красными передними глазами фарами. Вампир? ))

Вчера вечером имел удовольствие наблюдать этот вампиромобиль в зеркало заднего вида, вампир - неадекват полнейший !

Опубликовано

этот тролль уже не в первый раз косячит....я уже давно имею намерение в бубен брякнуть водиле этого рогатого

ну пересел водила с газельки а привычки остались

Опубликовано

Заипали по обочине ездить, решил одного мудака шугануть, а он обиделся))) показал мне средний палец, а сам проипал вспышку и впечатался в субарика, а субарик то даже и не замел как в него въехали)

ВЦ

Еще идиот, едет с детьми, а совершает такие маневры

• Нравится 1
Опубликовано

А нам как обычно "ВЕЗЁТ"... Сегодня нас чуть 9-ка не догнала на Ломоносова: мы поворачивали во дворы... а она с визгом тормозила... Что уж там случилось в этой самой девятке: уснул или задремал.... Только ему известно...

Вобщем: Наш Ангел хранитель всегда рядом)

• Нравится 1
Опубликовано

Осторожно, эмоциональное ВЦ

это не эмоции,это психическая неуравновешенность
Опубликовано

Дедульки отжигают http://youtu.be/VVbpivGnxzg http://i2.ytimg.com/...pYshY/mqdefault Осторожно, эмоциональное ВЦ

не понятна мысль данного автора этого ролика но понятно одно что зря вылез на белый свет автор данного видео мог бы и на трусах засохнуть

не понятна мысль данного автора этого ролика но понятно одно что зря вылез на белый свет автор данного видео мог бы и на трусах засохнуть

да и вобще судя по эмоциям данного автора ролика он водит от силы год
Опубликовано

Да Вы эстет...

ага

Да Вы эстет...

не важно как я пишу с ошибками или без важна суть зри в корень так сказать)))
Опубликовано (изменено)

А чиво делает не так - уточните.

а ты видео внимательно посмотри.....троллям так-то в Абрамово контактную сеть не протянули....а со среднего ряда только прямо...т.е. в Абрамово....водятель тролля исполняет как будто на маршрутке, да и зелёный горел явно не для него....ему движение по стрелке

Изменено пользователем p911
Опубликовано

ага

не важно как я пишу с ошибками или без важна суть зри в корень так сказать)))

я обязательно попробую

Опубликовано

А чиво делает не так - уточните.

Поворачивает направо не из своей полосы и не под "свой" сигнал светофора.

Поворот направо там разрешен лишь из крайней правой полосы под горящую допсекцию светофора.

Опубликовано

))

Поворачивает направо не из своей полосы и не под "свой" сигнал светофора.

Поворот направо там разрешен лишь из крайней правой полосы под горящую допсекцию светофора.

А если на паузу на 7 секунде нажать, то грехов у тороля уменьшится )

Опубликовано

Невежа троль....

http://youtu.be/9mjSJclwb2A

меня вот так вот чуть автобус на зебре не сбил, мудак! ведь при зелёном разрешено только движения прямо, а он мало того, что меня чуть не переехал, дак ещё в догонку пару ласковых сказал...
Опубликовано

))

А если на паузу на 7 секунде нажать, то грехов у тороля уменьшится )

то что там знак показался??? ну так стрелку на светофоре никто не убирал.....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...