xxxx Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот это настоящие дибилы,а то пристали к ниве да велосипедисту который в дверь воткнулся,надоело читать даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я думаю по другому. Ограниченный обзор. Плотный трафик. Не успели оба увидеть выезжающего с горы. Потому и часто попадают посты про этот перекрёсток сюда. Во избежание ДТП требуется либо ограничение 40 на Юбилейной (и соблюдение его) либо светофор (что гораздо разумней). Дешевле знак ((. Не оправдываю - обдумываю причины случившегося. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 без мыла в опу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 без мыла в опу. Я как правило с такими идиотами принципиально стартую шустрее, чтобы неуспели вклиница и пропускали всю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 стартую шустрее Часто получается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я недавно с теаной со сфетофора закусился по КМ в сторону Тельмана. Водиле видимо так не понравилось, что я его на старте сделал, что он походу педальку в пол втопил и чуть свою тачку не размотал))) я уж больше сотки не стал разгоняться, мы ппц с пассажиром ржали))) жалко видоса нет, прикольное было зрелище))) он кое как в правый поворот потом вошел, чуть не столкнувшись со встречкой и подрезав при этом попутную газель Изменено 14 июня, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Часто получается? Ну если это не wrx и киллер то получается :lol: Турботрактор дает с места приемущество :)Относя мой пост к видео, то я не пускаю тех кто ломится с правого ряда прямо на том перекрёстке. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну если это не wrx и киллер то получается :lol: Блин, нафига я свой тазик купила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, нафига я свой тазик купила? :) Ну я незнаю что у вас за тазик, но дизельные 120 коней прыгают с места оч резво, дальше да, слив, но спурт клёвый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ты его чипани ещё. если возможно конечно.......... Механический дизелёк то :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 калина спорт? А чо у нас есть такой в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как же я мечтаю о механике... ахтомат фсё портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А чо у нас есть такой в городе? Такая. Есть, и нэ одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я у тебя и спросил. Не, у меня простая, не Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Такая. Есть, и нэ одын Штуки три гоняют. Ничего кроме улыбки эти авто не вызывают. Не в обиду владельцам, ну пряяям спооорт....) У меня представление такое, ну к примеру, импреза - импреза врх, лансер - лансер эво, 156 - 156 GTA, все эти авто хлеще гражданок ну коней на 100 минимум :)) Но калина...) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 бери бумер на 7 скоростном автомате ЧО 7 то? Надо 10 или 12 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) бери бумер на 7 скоростном автомате ну или порше, там не сильно тормозят автоматы Ога :lol: Штуки три гоняют. Ничего кроме улыбки эти авто не вызывают. Не в обиду владельцам, ну пряяям спооорт....) Мотор потюнить малеха - нормально))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я вот возможно в скором времени буду на 200 сильном автомате... с RWD, и автомат меня не пугает :) Это к тому что автомат всё портит :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и автомат меня не пугает меня он не пугает, а раздражает) Автомат хоть с типтроником будет? Автомат для домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) а типтроник это приставка к автомату? ))) Да, в виде джойстика Как на икс-боксе Изменено 14 июня, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а 200 кобыл пугают ценами http://rus.ruvr.ru/2012_10_21/Samij-dorogoj-kon-v-mire-podorozhal-do-200-millionov-dollarov/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Для меня автомобиль не постоянная необходимость, а средство развлечения и т.д. :) Поэтому...) Хоть 500 лошадей, транзиты, неучет, налогов нет. :) Ну страховка, ну лааааааадно :) 4 года езды на не зарегистрированных авто, 4 штрафа. Всяко сэкономил на налогах, норм вообщем :) Пост не оффтопный, не плачу налоги, не ставлю на учет, автоидиот :lol: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 зачот! а у меня дети :) 4-й скоро У меня детей пока нету :) Вот когда будут, тогда уже другие приоритеты будут. А пока живу в своё удовльствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) так же жил, сейчас удивляюсь как выжил. а некоторые с детьми так же продолжают, маклауды видимо....или думают "берфорум прокормит" Ну я ж не безумствую... :) Я кагбе не Вовантий :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так же жил, сейчас удивляюсь как выжил. а некоторые с детьми так же продолжают, маклауды видимо....или думают "берфорум прокормит" Если у тебя есть ребенок, то ты уже маклауд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти