Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал аварийную ситуацию, подрезав автомобили в левом ряду

:lol: они даже на тормоз не нажали
Опубликовано

Смотри внимательно

доли секунды,инстинкт,нога на изготовке,он нажал только стопари загорелись и все.четырка не стала как большинство дебилов перестроился и дальше едешь перед мордой чужой или медленно все делать,он ходом обошел и обратно в правый ряд,мотай на ус
Опубликовано

по воротники в ключу

он включил.глаза открой.он нормально сделал,а по дебильному перестроится и ехать на равне с нивой.
Опубликовано

торможение произошло спас АУХ и себя от ожидания ГИБДД на солнышке

вцепись в руль,едь 40 км/ч,весь на нервах,вспотевший и в напряжении до усрачки.счастливо
Опубликовано (изменено)

Прикольный ролик с прикольными идиотами и названием.

фдуч, а вот своих зрителей оскорблять не надо.

Изменено пользователем jimm031
Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

мужики,вы, короче и эти люди говорят, что женщины болтают без умолку и не по делу #-o

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано (изменено)

с чего это?

нива более менее нормально выехала,сразу в разгон ее пустить тяжело,а так можно и весь день простоять,что бы выехать,т.к. что не смертельно

Не смертельно ? Нормально выехала? Откуда берутся на этом участке , на гладкой дороге шириной 14.5 метра. ДТП с кровью!?! " Весь день простоять , чтобы выехать" - хоть час кто-нибудь стоял? Если долго ждать момент для левого поворота - езжай НАПРАВО и на ближайшем перекрёстке поедешь куда надо. Израсходовать лишний стакан бензина (6 руб.) - вот чего смертельно боится нивовод ,а выскочить на главную и поднапрячь оба направления ему пох . " В разгон её пустить тяжело" - значит забей на всех и на всё :ez: :ez: Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1
Опубликовано

Да отстаньте от нивовода, ничего он не нарушил, никому не помешал.

99 ехала от металлургов - он перед ней лихо выскочил , а после стал тошнить в правом ряду - подпирая поток от мжк.
Опубликовано (изменено)

Короче пункт ПДД нарушенный нивоводом в студию

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Короче пункт ПДД нарушенный нивоводом в студию

Откуда берутся на этом участке , на гладкой дороге шириной 14.5 метра. ДТП с кровью!?!

Я как Рок 2108 ПДД наизусть не знаю. Посмотрел ролик и для себя решил - эта нива опасно выперла (вывалилась) на главную.
Опубликовано

Нивавод мудак, даже нехер спорить.

Опубликовано

Я по весне в такого же выезжающего чуть не влетел. Благо встречка свободная была.

Зы: человек с альфафорума похоронил машину в такой же ситуации на трассе, перед ним из лесу выехал дед на четверке, и разгонятся недумал. А тормозить было уже поздно. В итоге переворот, канава, и пожар. Кстати его признали виновным, а деду ничего. Бред.

Опубликовано

Сейчас обязательно ктонибудь отпишет про соблюдение скоростного режима, сразу задаю встречный вопрос, сами всегда на трассе по знакам ездите?

Опубликовано

вот ведь блин, я видео из-за гранты в основном выложил, она причина этого видео в ютубе, а сыр бор за ниву разгорелся ))) берфорум чо...........

А какой из-за Гранты может быть сыр-бор? Ты думал, кто-то будет её защищать? В ситуации с Грантой нет дискуссионого момента. Правильно, берфорум, а не вконтакте и тп.

Опубликовано (изменено)

Даже если АУХ въехал бы в нивовода, при наличии записи с твоего регистратора, признали бы виновным АУХа

Не обольщайтесь. Так думает на дороге не только процитированный мной rom, таких много. Они потому и ездят ТАК как этот нивовод, потому что так как rom думают.

Опубликовано

вопрос о вине в данном случае скорее решится через пару-тройку часов при оформлении ДТП в ГАИ, даже до просмотра ролика, у нивовода шанс увести дело о виновности в суд, только если откровенно врать, типа он со Стеллы здесь едет, что маловероятно при таком кол-ве свидетелей и записи с регика.

Опубликовано (изменено)

Раз уж один идиот в разборе опять напомнил деда на оке, то скажи, чем это гипотетическое ДТП четырки и нивы отличалось бы от моего? Разве только тем, что свидетелей идиотства нивы на порядок больше.

Опубликовано

У тебя скорость была раза 2 выше.

видно отстуствие попыток с твой стороны снизить скорость.

Я тебя через полчаса забаню, если ты это не докажешь.

• Нравится 1
Опубликовано

Аминь.

Осторожно. На КИ с утра превышение ПДКИ. Будьте внимательны.

Внимание ВЦ! Вопрос риторический.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...