Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Велосипедисты заепали уже, от мала до велика не понимают, что нельзя ездить по пешеходному переходу.

В меня один раз велоидиот въехал на тратуаре.
Опубликовано

В меня один раз велоидиот въехал на тратуаре.

как "не автоидиот" оказался на трАтуаре??? :blink:

Опубликовано

Смысл к предлогам придираться? Я бы тоже написал "в меня", ибо на тротуаре я обычно нахожусь стоя. Вот если бы лежал, тогда можно "на меня" наехать :wink:

Опубликовано

смысл вообще к сообщениям придираться? каждый пишет, то что считает идиотизмом....кто-то не не считает так...кто то сам идиот...давайте жить дружно))

Опубликовано

Тонировка + волгарь

интересно, а кто-нибудь из подобных - тонировал всё заднее стекло в цвет кузова :el:

Гость Шубочка
Опубликовано

бесят товарищи которые вылазят на встречку на совпросе на участке от ломоносова до свердлова, из-за них еще и встречный поток встает, так еще и попутные их пускают,хрен бы пустила, пусть задним ходом в конец колонны уматывает...

• Нравится 1
Гость букварь
Опубликовано

Как, неужели за рулем "бриллианта" был пьяный водитель? Это запрещено ПДД, поэтому не может быть, тем более в городе высокой культуры, каковым, несомненно, являются Березники!

Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

здесь вроде все кидают ссылки из ю*туба

Изменено пользователем Шубочка
Гость Шубочка
Опубликовано

Блин Ирина! я в ютуб даже толком не могу зайти! а ты говоришь ссылку в сообщение )))))))))

всё вали систему и пока все не отремонтируешь, отдыхай)

+

Опубликовано

Система то тут при чем? )))

Дата на компьютере какая стоит? Обычно сертификат просит когда дата сбита...

Опубликовано

мицуха вроде даже не поцарапалась в яме :)

да ему очень сильно повезло, если бы провалился задним колесом то ушел бы весь в яму на бок

Опубликовано

АУХ583 явно безмозглый водятел

с чего это?

гранта маневр завершала,мотоциклисту кто нибудь бы дверь открыл))))нива более менее нормально выехала,сразу в разгон ее пустить тяжело,а так можно и весь день простоять,что бы выехать,т.к. что не смертельно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...