Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да они ВЦ совсем ВЦ, по танкистов вообще по встречке едут. На мелодии специально их не пуская когда они налево рулят не с левой полосы. Зажимаю чтобы уперлись молодежный

Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается. Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек…, мне на ногу батарею бросил, падла!

Опубликовано (изменено)

Ну, тогда аргументируй, чем отличается поворот с К. Маркса на Советский у ГА от поворота с Ломоносова на Юбилейную во второй части твоего ролика...

Ничем. Ещё раз: поворот налево из одной левой полосы в несколько полос правилами не запрещён и при правильном выполнении увеличивает пропускную способность перекрёстка. Поворот налево из нескольких полос - запрещён правилами и потенциально авариен: поворачивающий с правой полосы вряд ли сможет проконтролировать, что все из левой поворачивают налево, а вдруг кто-то прямо.

Поворот с КМ на Советский с правой полосы - это исключительный случай при строго определённых условиях, оттягчённых самодурством нашего мэра. Я такое делал пару раз. В конкретных описанных условиях. Я знаю, что это нарушение ПДД и как поступать в такой ситуации каждому решать самому.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Поворот налево из нескольких полос - запрещён правилами и потенциально авариен

Все зависит от организации движения на перекрестке.

Иногда встречаются и такие конфигурации:

PA159564.JPG

Поворот с КМ на Советский с правой полосы - это исключительный случай при строго определённых условиях, оттягчённых самодурством нашего мэра. Я такое делал пару раз. В конкретных описанных условиях. Я знаю, что это нарушение ПДД

Никаким "самодурством мэра" нарушение не оправдывается.

Но, мне помнится, в тот раз ты про нарушение, таки, не упоминал, а говорил лишь о "увеличении пропускной способности" перекрестка )))

Опубликовано

Все зависит от организации движения на перекрестке.

Иногда встречаются и такие конфигурации:

PA159564.JPG

Никаким "самодурством мэра" нарушение не оправдывается.

Но, мне помнится, в тот раз ты про нарушение, таки, не упоминал, а говорил лишь о "увеличении пропускной способности" перекрестка )))

у нас в городе за организацию дорожного движения отвечают полные лузеры в данном деле!!!

• Нравится 2
Опубликовано

Недостатков много, никто не спорит .. :dada:

Но, то, что установлено знаками и разметкой, все ж необходимо исполнять, не так ли? :eo:

Опубликовано

Недостатков много, никто не спорит .. :dada:

Но, то, что установлено знаками и разметкой, все ж необходимо исполнять, не так ли? :eo:

идиотские знаки и разметку можно не соблюдать, ибо сами становимся такими же идиотами

Опубликовано

Но, то, что установлено знаками и разметкой, все ж необходимо исполнять, не так ли?

Ты будто домой к себе через сплошную не заруливал.

Опубликовано

Заруливал, конечно.

Но я ж себя в грудь за смелость при этом не бил.

Да и последние два года там не двойная сплошная, а сплошная с прерывистой :eo:

идиотские знаки и разметку можно не соблюдать

Расскажи это инспектору ДПС! :es:

Опубликовано

Заруливал, конечно.

Да и последние два года там не двойная сплошная, а сплошная с прерывистой :eo:

Расскажи это инспектору ДПС! :es:

рассказывал уже)))

Опубликовано (изменено)

А кто бил?

Заруливал, конечно.

Вооот. Домой - значит систематически и в циничной форме из корыстных побуждений. А я с КМ на Советский с правой пару раз при строго определённых исключительных условиях и для общественного блага.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

рассказывал уже)))

И как? За Андерсена проканал? :ez:

Опубликовано

Успеть по графику.

оборзели совсем....пора им уже волосы на жопе во внутрь что ли заправлять переодически.....

может хоть тогда задумаются об адекватной езде

• Нравится 1
Опубликовано

Домой - значит систематически и в циничной форме из корыстных побуждений

Ога.

Я пару раз по-честному пытался развернуться по правилам (из левой полосы, как положено) в разрыве выезда от БИРЦа - не вписывался, переграждал аж две полосы. Пару раз разворачивался на пересечении Юбилейной и 30 лет Победы.

Потом, таки, плюнул и стал втихую поворачивать через разметку. :oops:

Опубликовано

Потом, таки, плюнул и стал втихую поворачивать через разметку. :oops:

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Опубликовано

оборзели совсем....пора им уже волосы на ........

СпокойнЕе, Артемий, спокойнЕе!

Прими пустырничку....

Ей богу, на самая неадекватная ситуация на дороге ....

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Отец Захарий, у меня на форуме ни одного поста по поводу вашего носа не проскакивало!

Клянусь здоровьем дяди Рума! :ez:

Опубликовано

Отец Захарий, у меня на форуме ни одного поста по поводу вашего носа не проскакивало!

Клянусь здоровьем дяди Рума!

Перефразирую.

И эти люди запрещают Джимму ковыряться в носу! :ez:

Опубликовано

Сейчас у Оранжа пенсионер подставил свою бочину, я ехал от Новожилово прямо, а тот поворачивал с Юбилейной в сторону Новожилово. Он выехал на перекресток и встал на нем, прямо передо мной. Видео не будет, регистратор после оплавления не держится.

Опубликовано (изменено)

Успеть по графику.

перекресток Ломоносова-Юбилейная - тоже сегодня наблюдала, как автобусы поворачивают налево не с крайней левой. может их не пускают в левую полосу, когда они отъезжают о остановки? не успевают перестроиться?

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

Cегодня у мелодии олень таксист со стороны 6ой школы решил проскочить передо мной к венеции. Вовремя одумался. На таран я шел уверенно :) Тормоза у меня если чо, отменные :) Дядька испугался наверное некисло :)

Опубликовано

Госпади.. дай сил доездить до пятницы и не кого не убить) Как я всех идиотов понавылазивших ненавижу на дороге.. как же хочется вилы наварить на бампер .. дорогие пешиходы и автоЛЮБИТЕЛи

Опубликовано
Госпади.. дай сил доездить до пятницы и не кого не убить) Как я всех идиотов понавылазивших ненавижу на дороге.. как же хочется вилы наварить на бампер .. дорогие пешиходы и автоЛЮБИТЕЛи

сегодня только вторник.... ))))) спокойствие, только спокойствие!

Опубликовано
наверное выходные и то что за руль садиться не будут

По-моему, прошлые пятница-суббота были похлеще недели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...