Zaxap Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 да они ВЦ совсем ВЦ, по танкистов вообще по встречке едут. На мелодии специально их не пуская когда они налево рулят не с левой полосы. Зажимаю чтобы уперлись молодежный Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается. Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек…, мне на ногу батарею бросил, падла!
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну, тогда аргументируй, чем отличается поворот с К. Маркса на Советский у ГА от поворота с Ломоносова на Юбилейную во второй части твоего ролика... Ничем. Ещё раз: поворот налево из одной левой полосы в несколько полос правилами не запрещён и при правильном выполнении увеличивает пропускную способность перекрёстка. Поворот налево из нескольких полос - запрещён правилами и потенциально авариен: поворачивающий с правой полосы вряд ли сможет проконтролировать, что все из левой поворачивают налево, а вдруг кто-то прямо. Поворот с КМ на Советский с правой полосы - это исключительный случай при строго определённых условиях, оттягчённых самодурством нашего мэра. Я такое делал пару раз. В конкретных описанных условиях. Я знаю, что это нарушение ПДД и как поступать в такой ситуации каждому решать самому. Изменено 3 июня, 2013 пользователем jimm031
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поворот налево из нескольких полос - запрещён правилами и потенциально авариен Все зависит от организации движения на перекрестке. Иногда встречаются и такие конфигурации: Поворот с КМ на Советский с правой полосы - это исключительный случай при строго определённых условиях, оттягчённых самодурством нашего мэра. Я такое делал пару раз. В конкретных описанных условиях. Я знаю, что это нарушение ПДД Никаким "самодурством мэра" нарушение не оправдывается. Но, мне помнится, в тот раз ты про нарушение, таки, не упоминал, а говорил лишь о "увеличении пропускной способности" перекрестка )))
Rock2108 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Все зависит от организации движения на перекрестке. Иногда встречаются и такие конфигурации: Никаким "самодурством мэра" нарушение не оправдывается. Но, мне помнится, в тот раз ты про нарушение, таки, не упоминал, а говорил лишь о "увеличении пропускной способности" перекрестка ))) у нас в городе за организацию дорожного движения отвечают полные лузеры в данном деле!!! 2
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Недостатков много, никто не спорит .. :dada: Но, то, что установлено знаками и разметкой, все ж необходимо исполнять, не так ли?
Rock2108 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Недостатков много, никто не спорит .. :dada: Но, то, что установлено знаками и разметкой, все ж необходимо исполнять, не так ли? идиотские знаки и разметку можно не соблюдать, ибо сами становимся такими же идиотами
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Но, то, что установлено знаками и разметкой, все ж необходимо исполнять, не так ли? Ты будто домой к себе через сплошную не заруливал.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Заруливал, конечно. Но я ж себя в грудь за смелость при этом не бил. Да и последние два года там не двойная сплошная, а сплошная с прерывистой идиотские знаки и разметку можно не соблюдать Расскажи это инспектору ДПС!
Rock2108 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Заруливал, конечно. Но я ж себя в грудь за смелость при этом не бил. Да и последние два года там не двойная сплошная, а сплошная с прерывистой Расскажи это инспектору ДПС! рассказывал уже)))
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Но я ж себя в грудь за смелость при этом не бил. А кто бил? Заруливал, конечно. Вооот. Домой - значит систематически и в циничной форме из корыстных побуждений. А я с КМ на Советский с правой пару раз при строго определённых исключительных условиях и для общественного блага. Изменено 3 июня, 2013 пользователем jimm031
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 рассказывал уже))) И как? За Андерсена проканал?
Неотопляемый Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Успеть по графику. оборзели совсем....пора им уже волосы на жопе во внутрь что ли заправлять переодически..... может хоть тогда задумаются об адекватной езде 1
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Домой - значит систематически и в циничной форме из корыстных побуждений Ога. Я пару раз по-честному пытался развернуться по правилам (из левой полосы, как положено) в разрыве выезда от БИРЦа - не вписывался, переграждал аж две полосы. Пару раз разворачивался на пересечении Юбилейной и 30 лет Победы. Потом, таки, плюнул и стал втихую поворачивать через разметку. :oops:
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Потом, таки, плюнул и стал втихую поворачивать через разметку. :oops: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 оборзели совсем....пора им уже волосы на ........ СпокойнЕе, Артемий, спокойнЕе! Прими пустырничку.... Ей богу, на самая неадекватная ситуация на дороге .... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Отец Захарий, у меня на форуме ни одного поста по поводу вашего носа не проскакивало! Клянусь здоровьем дяди Рума!
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Отец Захарий, у меня на форуме ни одного поста по поводу вашего носа не проскакивало! Клянусь здоровьем дяди Рума! Перефразирую. И эти люди запрещают Джимму ковыряться в носу!
Stan Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сейчас у Оранжа пенсионер подставил свою бочину, я ехал от Новожилово прямо, а тот поворачивал с Юбилейной в сторону Новожилово. Он выехал на перекресток и встал на нем, прямо передо мной. Видео не будет, регистратор после оплавления не держится.
Жанна_ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Успеть по графику. перекресток Ломоносова-Юбилейная - тоже сегодня наблюдала, как автобусы поворачивают налево не с крайней левой. может их не пускают в левую полосу, когда они отъезжают о остановки? не успевают перестроиться? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Жанна К
Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Cегодня у мелодии олень таксист со стороны 6ой школы решил проскочить передо мной к венеции. Вовремя одумался. На таран я шел уверенно :) Тормоза у меня если чо, отменные :) Дядька испугался наверное некисло :)
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Госпади.. дай сил доездить до пятницы и не кого не убить) Как я всех идиотов понавылазивших ненавижу на дороге.. как же хочется вилы наварить на бампер .. дорогие пешиходы и автоЛЮБИТЕЛи
Жанна_ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Госпади.. дай сил доездить до пятницы и не кого не убить) Как я всех идиотов понавылазивших ненавижу на дороге.. как же хочется вилы наварить на бампер .. дорогие пешиходы и автоЛЮБИТЕЛи сегодня только вторник.... ))))) спокойствие, только спокойствие!
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 дай сил доездить до пятницы А чего такое в пятницу случится?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А чего такое в пятницу случится? наверное выходные и то что за руль садиться не будут
Жанна_ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 наверное выходные и то что за руль садиться не будут По-моему, прошлые пятница-суббота были похлеще недели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти